Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это правда так приятно!
а я не знаю что там писать@Берегиня, спасибо! Рада тебя видеть) Когда дневник вернешь?
Работа, не знай что сказать, вообще да, расстраивает она меня чаще чем радует, даже аванс вот сегодня, хоть и увеличенный не порадовал, тратить сил уже нет, в торговле творится какой то хаос, как люди в магазинах работают, я поражаюсь, там - можно сказать оставили два три человека и они отвечают за все, жалко мне их, начальство орет, покупатели орут, я б не выдержала. Вообщем от этого кругом бардак, каждый раз прихожу и разгребаю, надо как то организовывать правильно что ли, пока работаю без обеда совсем, с утра ушла из дома и к ужину дома, времени не хватает катастрофически, но с сентября надо в обед малого забирать, хошь не хошь а на час время вырезать на обедАнь, как работа? Читала, что у тебя запара там.. Наладилось хоть? Как мальчишки и собаки поживают?
Ну ничего, ничего... держись... все наладится. Рада, что близкие радуютРабота, не знай что сказать, вообще да, расстраивает она меня чаще чем радует, даже аванс вот сегодня, хоть и увеличенный не порадовал, тратить сил уже нет, в торговле творится какой то хаос, как люди в магазинах работают, я поражаюсь, там - можно сказать оставили два три человека и они отвечают за все, жалко мне их, начальство орет, покупатели орут, я б не выдержала. Вообщем от этого кругом бардак, каждый раз прихожу и разгребаю, надо как то организовывать правильно что ли, пока работаю без обеда совсем, с утра ушла из дома и к ужину дома, времени не хватает катастрофически, но с сентября надо в обед малого забирать, хошь не хошь а на час время вырезать на обед
Малые и собаки норм все! Слушаются![]()
хорошо отдохнуть, дача это классноНу ничего, ничего... держись... все наладится. Рада, что близкие радуют. К сожалению мне надо бежать, уезжаю на дачку на все выходные
, а там интернета нет. Дачный сезон видите ли, никуда не деться от него
.
Не дай Бог.Ну вот и всё.... Сначала погибла мама моей племянницы, утонула, девчонке было все лишь 33 года, возраст Христа. Похоронили.... Потом.... заболел мой любимый кот, завтра усыплять.. борьба за жизнь была бессмысленна...Смотрю на него ...и ничего сделать не могу....Реву... и сердце разрывается.. БОЛЬ...КУДА ДЕТЬ ЭТУ БОЛЬ? А завтра на работу...
Спасибо, Витя.. Кстати.. меня зовут Света.. на самом деле... Царство им небесное....моим дорогим ...Не дай Бог.
Лиза, мои соболезнования.
Царство небесное...Спасибо, Витя.. Кстати.. меня зовут Света.. на самом деле... Царство им небесное....моим дорогим ...
Да ты и не мог знать... спасибо, добрая душа.. Дай Бог тебе здоровья.. береги себя..Царство небесное...
Извини Свет, я не знал....
Спасибо.. Кстати, давай знакомиться.. меня зовут Света.. на самом деле..мама дорогая, все таки самое лучшее что у нас есть, это жизнь, держись милая.
я уж поняла, я так к Лизке привыкла, придется отвыкатьСпасибо.. Кстати, давай знакомиться.. меня зовут Света.. на самом деле..
Не надо отвыкать.. это имя моей дочери... так что можно и Лиза))я уж поняла, я так к Лизке привыкла, придется отвыкать