Если организация, занимающаяся отловом, не справляется со своими обязанностями

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Уже всё изобрели давно. На государственном уровне нужно решать эту проблему

В детстве, в СССР, я бегал малолетний один по соседним деревням, не помню не буйных людей, не буйных животных. Несколько лет назад в той же местности собаки нерадивых хозяев облаивали меня, а в темноте - пытались наступать. Помогал мощный светодиодный фонарик. Выяснилось, что если в темноте его навести в глаза буйной собаке и слепить ее быстро мигая ярким светом, собака начинает отступать:thumbsup:

И начинать с налогов на владельцев собак?

Я посмотрел бы, как Варламов в деревне налог на них собирал

Вот умеют же в Европах сделать все по уму.
Нам учиться, учиться, еще раз учиться.
Но это на уровне государства внедряться должно и что бы кто то в правительстве заинтересованный этим занимался.
Есть же по правам человека кто то ответственный, нужно и по правам животных, что бы кто то был.

Вот умеют же в Европах сделать все по уму.
Нам учиться, учиться, еще раз учиться.
Но это на уровне государства внедряться должно и что бы кто то в правительстве заинтересованный этим занимался.
Есть же по правам человека кто то ответственный, нужно и по правам животных, что бы кто то был.
Да, но в первую очередь всё должно поменяться в бошках граждан, а это гиблое дело, судя по тому, что выше предлагают.

У нас во дворе собаки с бирками в ухе.
Бирка в ухе это собачья прописка.
По закону живет у нас во дворе.

images

Собачий паспорт)

У нас во дворе собаки с бирками в ухе.
Бирка в ухе это собачья прописка.
По закону живет у нас во дворе.

images

Собачий паспорт)
Мужу на работу год назад подкинули трёх подрощенных щенков, двух девок и мальчика. Чуть подросли, скинулись, отвезли на стерилизацию. Бирки поставили. Девки уже были беременные. Представляешь, сколько бы они нарожали? ??‍♀️ Выросли ниже колена, небольшие, сейчас бегают по территории, никого не трогают, потявкают на машину максимум. Спят в норах в снегу. В будку не пошли почему то, может теплее в снегу...

Мужу на работу год назад подкинули трёх подрощенных щенков, двух девок и мальчика. Чуть подросли, скинулись, отвезли на стерилизацию. Бирки поставили. Девки уже были беременные. Представляешь, сколько бы они нарожали? ??‍♀️ Выросли ниже колена, небольшие, сейчас бегают по территории, никого не трогают, потявкают на машину максимум. Спят в норах в снегу. В будку не пошли почему то, может теплее в снегу...

У наших дворовых тоже есть будка, даже две. Там и спят. Жильцы их с утра подкармливают, как на работу идут.
Гавкают конечно много, и на прохожих, и на машины, и на собак других кто случайно к нам забежал во двор. Очень активные собаки) Бегают по всему двору целый день, с детьми играются. Детей любят)

У наших дворовых тоже есть будка, даже две. Там и спят. Жильцы их с утра подкармливают, как на работу идут.
Гавкают конечно много, и на прохожих, и на машины, и на собак других кто случайно к нам забежал во двор. Очень активные собаки) Бегают по всему двору целый день, с детьми играются. Детей любят)
Ну вот, значит не агрессивные. Конечно, я понимаю, что могут докучать, но вреда не принесут. На цепь, наверное, страшно сажать, придурков много... Так хоть убежать могут

Когда 1-2 собаки то еще ладно, а если их штук 5-10, стая.
Я например чувствую страх и опасность в таких ситуациях.

У меня в семье были случаи когда собаки бродячие кусали и набрасывались стаей. Наверное у многие такое пережили. Отбивались от них.

Девочку очень жаль. Конечно собак уберут
Но действительно, откуда взялись стаи в селе?? ??‍♀️Из леса пришли, блять!
Придурки взрослые развели, а пострадал бедный ребёнок!

Ну вот, значит не агрессивные. Конечно, я понимаю, что могут докучать, но вреда не принесут. На цепь, наверное, страшно сажать, придурков много... Так хоть убежать могут

Да какая цепь, дворовые собаки ведь. Двор между 3 домами панельками. Где то 1500 жильцов в сумме)

Сейчас в теме: