Если родители пьянствовали, я тоже буду?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
да кто смеется то ?
горе то какое !
цейроз хуже чем флюорография хроническая!
У бабки не ихней, а ивонной
Смотря что ты имела в виду
Шутка как у первоклассников ) филологи вы наши

Последнее редактирование модератором:
Даже не страшно. Могу выпить немного. Но какая то черта появилась, понимаю что много нельзя, и лучше вообще не пить от греха подальше.
У меня и оба родителя пили и бабушка с дедушкой. Хорошо мама вовремя одумалась. Сейчас в порядке.
У меня даже сейчас подбухивает..с палкой,но идет после пенсии

У меня даже сейчас подбухивает..с палкой,но идет после пенсии
Лучше не бросать, мне кажется. У меня так отец умер от отказа и бабушка. Из за болезни, а синдром отказа по моему добил. Могу ошибаться конечно.

Последнее редактирование:
все же от семьи идет. в основном дети повторяют путь родителей. срабатывает ихний пример. как образ жизни. Но есть и исключения. Знаю одного парня, терпеть ненавидит алкашей и пьющих, сам вообще не пьёт и не курит. Вырос в семье алкашей, охх как родители его пили..по черному. страшный ужас. Вот он не пьёт, а брат его пошел по стопам родителей, загнулся от водки, совсем в молодом возрасте.

Без алкоголя жить намного интересней и кайфофей что-ли, и можно искренне полюбить утро любого дня
вот это совершенно верно. подтверждаю это как профессиональный алкаш 80-го уровня.

Пить стоит пока весело, стало грустно срочно завязывать!
в том то и дело что граница эта очень зыбка и эфимерна и мы идём дальше, до упора и порой не все могут остановиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу