Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да не, нормульЧего смешного ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, нормульЧего смешного ?)
Смотря что ты имела в видуЧего смешного ?)
У бабки не ихней, а ивоннойда и не семья это была а разведенные. И не коньяк а кокс. и не у детей а у бабки ихней. И не цейроз а целероз!
да кто смеется то ?Чего смешного ?)
Тогда с большой буквы! Это же имя!У бабки не ихней, а ивонной
Тогда егоной. Или ивошней? Я запуталасьТогда с большой буквы! Это же имя!
да кто смеется то ?
горе то какое !
цейроз хуже чем флюорография хроническая!
У бабки не ихней, а ивонной
Шутка как у первоклассников ) филологи вы нашиСмотря что ты имела в виду
мы фалософы )Шутка как у первоклассников ) филологи вы наши
Я тоже об этом подумал - после Маньки можно было ожидать всегоШутка как у первоклассников )
Гы-гымы фалософы )
Всем отсыпалось на орехи! Пральна, ибо не фикШутка как у первоклассников ) филологи вы наши
Ушло в анналыЦейроз - это звучит![]()
У меня даже сейчас подбухивает..с палкой,но идет после пенсииДаже не страшно. Могу выпить немного. Но какая то черта появилась, понимаю что много нельзя, и лучше вообще не пить от греха подальше.
У меня и оба родителя пили и бабушка с дедушкой. Хорошо мама вовремя одумалась. Сейчас в порядке.
Лучше не бросать, мне кажется. У меня так отец умер от отказа и бабушка. Из за болезни, а синдром отказа по моему добил. Могу ошибаться конечно.У меня даже сейчас подбухивает..с палкой,но идет после пенсии
вот это совершенно верно. подтверждаю это как профессиональный алкаш 80-го уровня.Без алкоголя жить намного интересней и кайфофей что-ли, и можно искренне полюбить утро любого дня
в том то и дело что граница эта очень зыбка и эфимерна и мы идём дальше, до упора и порой не все могут остановиться.Пить стоит пока весело, стало грустно срочно завязывать!
связь очень даже прямая. Турция страна магометанская, не пьющая.учится в Турции. Вот и не понятно, как тут алкоголь подействовал...![]()