Мой дневник

Не курю с
18 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
@Наталья Черная, Наташа, поздравляю тебя с тремя неделями некурения!
2018-12-08-19-36-51.webp
0_a4805_fafb4921_XL.gif

Ну что ж…. 20 дней ей позади. Вроде стало немного лучше, рука перестала тянуться на подоконник за вейпом (его естественно там давно нет 😁👌), реже стали посещать мысли. Правда сегодня ездила на машине весь день по разным делам и тут еду домой, а в мыслях - сейчас приеду и покурю 😁 потом опомнилась. Мне действительно стало лучше, лучше дышится, нет кашля, нет тахикардии. В общем всё в гору))))))) Полёт нормальный, летим дальше 😁🫶
Поздравляю! Буду догонять! Почитала твой дневник, аналогичные ужасные состояния. Я поняла в один день, что если не тормозну, то можно начинать писать завещание 😅 Не курим вместе! 🙌

Поздравляю! Буду догонять! Почитала твой дневник, аналогичные ужасные состояния. Я поняла в один день, что если не тормозну, то можно начинать писать завещание 😅 Не курим вместе! 🙌
Как я тебя про завещание понимаю, у меня в голове уже начали складываться самые ужасные исходы 😵‍💫😁 Поэтому и тебя я поздравляю! Не курим вместе! 🫶

Дорогой мой дневник… никогда не думала, что для организма моего так сложно будет восстановиться. Много читаю про свою симптоматику и пишут, что это нормально- терпите, когда-нибудь пройдёт, может месяца через три… И самое смешное, что всё это проходит если снова закурить сразу 😁 Но нет, я на это не поддамся, потому что понимаю, что организм пытается всеми силами восстановиться и я его бедного не потяну обратно, прям очень тяжело, такое ощущение, что все важные органы забиты и еле еле освобождаются. В общем буду писать тебе дорогой дневник о своих состояниях и дальше… сегодня 32 день отказа от курения

Дорогой мой дневник… никогда не думала, что для организма моего так сложно будет восстановиться. Много читаю про свою симптоматику и пишут, что это нормально- терпите, когда-нибудь пройдёт, может месяца через три… И самое смешное, что всё это проходит если снова закурить сразу 😁 Но нет, я на это не поддамся, потому что понимаю, что организм пытается всеми силами восстановиться и я его бедного не потяну обратно, прям очень тяжело, такое ощущение, что все важные органы забиты и еле еле освобождаются. В общем буду писать тебе дорогой дневник о своих состояниях и дальше… сегодня 32 день отказа от курения
Натали,даже вот и не думай обнулить все достижения свои,все у тебя получится я уверен,а почему..,потом тебе скажу;):676866858:

Натали,даже вот и не думай обнулить все достижения свои,все у тебя получится я уверен,а почему..,потом тебе скажу;):676866858:
Я и не думаю, Димочка! ❤️ мне плохо от одной мысли о курении, особенно когда мой организм напоминает о себе

@Наталья Черная поздравляю с днём рождения 🥳🥳🥳 всё ещё будет❣️ здоровья, счастья, сбытия мечт💯
Propose I Love You GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу