Мой дневник

Не курю с
18 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
@Наталья Черная, Наташенька, доброе утро!
Принесла информацию
Мне помогает
8d44e2563f10875cfc8c448b0d7511a4.webp

@Наталья Черная, Наташенька, доброе утро!
Принесла информацию
Мне помогает Посмотреть вложение 2346111
Желаю тебе прекрасного дня!
Здоровья сыночку!Посмотреть вложение 2346112
Доброе утро, Леночка! :676866858: Спасибо большое ☺️

Иногда приходят мысли… Зачем я всё это затеяла? Такие проблемы вылезли. Но потом вспоминаю, что улучшилось в моём здоровье после отказа от никотина. И это большой плюс, который не стоит забывать.
В общем назад дороги нет, едем дальше…

Ура! Наталья, с 50 днями чистого воздуха!
От всей души поздравляю тебя с этим красивым юбилеем! Полсотни дней — это огромный труд, дисциплина и твоя настоящая личная победа. За это время ты наверняка успела забыть про утренний кашель, вернула себе яркие вкусы и запахи, а главное — вернула полный контроль над своей жизнью.
Спасибо, что делишься своим опытом на форуме и вдохновляешь всех нас. Ты невероятно сильная, и я тобой искренне горжусь! Пусть твой счетчик некурительных дней растет легко и без срывов. Ты — огромная умница!
72d5d1973f7a9b2d2aeeff120c97553a.webp

Ура! Наталья, с 50 днями чистого воздуха!
От всей души поздравляю тебя с этим красивым юбилеем! Полсотни дней — это огромный труд, дисциплина и твоя настоящая личная победа. За это время ты наверняка успела забыть про утренний кашель, вернула себе яркие вкусы и запахи, а главное — вернула полный контроль над своей жизнью.
Спасибо, что делишься своим опытом на форуме и вдохновляешь всех нас. Ты невероятно сильная, и я тобой искренне горжусь! Пусть твой счетчик некурительных дней растет легко и без срывов. Ты — огромная умница!
Посмотреть вложение 2349625
Спасибо, дорогая Верочка ! ❤️🥰😍

Игры разума… только вроде всё начинает налаживаться и вот они те самые мысли… меня прям это бесит 😡 откуда вы лезете? Без вас было так хорошо (((((

Игры разума… только вроде всё начинает налаживаться и вот они те самые мысли… меня прям это бесит 😡 откуда вы лезете? Без вас было так хорошо (((((
Наташенька, мысли приходят в самое не подходящее время
41ab4fe49f404ca0687770c2d871a47c.webp

@Наталья Черная, Наташа, гони эти мысли. У тебя отличный результат. А мысли...они не надолго.

Наташенька, мысли приходят в самое не подходящее время Посмотреть вложение 2350530
@Наталья Черная, Наташа, гони эти мысли. У тебя отличный результат. А мысли...они не надолго.
Спасибо 🫶 будем справляться

Мысли, это просто мысли. Их можно не думать. Сначала тяжело правда, но всегда можно переключиться. Например подумать о сыне, или что ты будешь делать вечером
Знаю это всё, Верочка. Но есть как есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу