Лесная птица
Авторитетная личность
Что это? Бады?@Лесная птица, Оленька,возьми Lasea.
Там только лавандовое масло. За 3 недели всё наладится
Я принимаю зверобой, но пока эффект незаметный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это? Бады?@Лесная птица, Оленька,возьми Lasea.
Это не бад.Что это? Бады?
Я принимаю зверобой, но пока эффект незаметный.
@Лесная птица, Оленька,возьми Lasea.
да, я именно такой и пью. 900 мг, по рецепту. Одну в день. Недели две и пью. Жду эффектЭто не бад.
В аптеке продаётся. Погугли.
Зверобой помогает только высокодозированный. От 900мг.
Life 900.
Через недели две эффект от него
)))@nachtigal спасибо, Лена
Да у меня тоже подобные сны бывают, с другой темой связаннные...Утро восьмого дня.
Сегодня приснилось что я напилась и накурилась. Сначала конечно был шок, как же так. Проснулась, обрадовалась
Интересно, как работает сознание/подсознание. Т.е. во сне подсознание тебе выдает страхи/желания/переработку прожитого, и тут же включается осознавание что нет, я же не курю и не пью! Получается, что сознание во сне тоже работает?
Надо ознакомиться с этой информацией.
Это значит что ты уже на подсознательном уровне не куришь.Привет! Мне то-же несколько раз последнее время снились сны, где я курю. В первом и втором сне просто курила, типо так и надо, но как-то ярко это запомнилось. Обычно я сны не запоминаю, при просыпании подумалось - прикольно, в жизни бросила, а во сне начала курить. А вот не давно снилось, что закурила и прямо во сне расстроилась - я же бросила! и проснулась =) теперь да-же во сне без угрызений совести не покурить. Так что НЕ КУРИМ ВМЕСТЕ, не во сне, ни на яву =)
Да забавно, как психика это переживает. Не курим! Удачи нам !Привет! Мне то-же несколько раз последнее время снились сны, где я курю. В первом и втором сне просто курила, типо так и надо, но как-то ярко это запомнилось. Обычно я сны не запоминаю, при просыпании подумалось - прикольно, в жизни бросила, а во сне начала курить. А вот не давно снилось, что закурила и прямо во сне расстроилась - я же бросила! и проснулась =) теперь да-же во сне без угрызений совести не покурить. Так что НЕ КУРИМ ВМЕСТЕ, не во сне, ни на яву =)
Добрый вечер )День девятый.
Прикоматозило. Вернулось чувство «что воля- что неволя». Наверное если б рядом кто курил не сдержалась.
Но никто не курил.
Устроила секонд-хенд на ebay, избавляюсь от ненужного.
Настроение дрянь.
Слезы беспричинные, и все время спать хочется. (Но это не от отказа от курения, если что).
Какое то нужно завершение рассказа, а нету.
Спасибо ЛенаДобрый вечер )
Завтра будет лучше.
Ты борец. И я с тобой не курю .
Ты здесь как на работе прям с утра и до поздней ночи))
Я успеваю одним глазом в телефон смотреть .Ты здесь как на работе прям с утра и до поздней ночи))
Ого, ты успеваешь. У меня или реал, или телефонЯ успеваю одним глазом в телефон смотреть .
Дома кучу дел сегодня переделала.
Утром в зале была.
Хорошая идея про eBay.
Завтра начну фотографировать .поставлю в Kleinanzeigen
Мне именно Kleinanzeigen нравится.Ого, ты успеваешь. У меня или реал, или телефон
Ебэй хорошо заходит иногда
Буду почаще использовать.
Народ конечно кто что - иногда крем недопользованный тоже.