Ну и я о том говорю.Так что проблему надо по другому решать.
Никогда не поздно что то менять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и я о том говорю.Так что проблему надо по другому решать.
Спасибо! И тебе!Посмотреть вложение 685806
Доброе утро Олечка
Доброе утро, здорово про изменения пишешь, надеюсь и у меня когда-то будет 5 некурящих лет!Утро шестого дня.
Значит есть у меня для вас информация.
5,5 лет некурения. Изменения:
1. Цвет лица. ушел желтый оттенок.
2. Через два года после отказа янаконец-таки начала краснеть в бане (связываю это с тем, что сосуды были забиты и ни к черты, те на очистку и восстановление сосудов уходит внимание! Около 2х лет!!!
3. А что третье?
А, прекратились бронхиты. Где то через полгода и прекратились - до этого каждая простуда заканчивалась 2х месячным кашлем.
4. Мигрени реже не стали, но стал помогать суматриптан. Не знаю, это связано с некурением или нет. Но раньше мигрени были адские, до 2 недель иногда.
Наверное из качественных перемен, которые невозможно не заметить это все. Наверняка были и другие, не очевидные.
Теперь внимание! Перемены после 3х недель курения.
1. Пожелтели зубы. Вот так резко и сразу - налет и желтизна. Они и так у меня не белые, сейчас прям бэээ.
2. Ссутулилась. Просто за неделю - рраз, и кривуля сильная.
А я не хочу. Я целый год тренируюсь чтобы выпрямиться.
3. Головная боль. Была почти каждый день на протяжении 2 недель. Умеренная, но!
4. Порабощение сигаретой.
Стала избегать общества мужа, дабы закурить. Вообще, прочь от людей.
Установление распорядка дня и планов согласно курению.
Выбор мест, где можно курить. ПостояннЫе мысли о сигарете, как о награде.
Жажда бегства уютный дым.
5. Чувство стыда. Курю - стыжусь. Стыжусь - курю больше.
Аж челюсти сводило от гнева на саму себя.
Вывод - откат назад очень быстрый.
Из мотиваторов сегодня - стыд, гнев и зубы.
и я не хочу быть так зависима, чтобы мое жизненное расписание я составляла ориентируясь на смрадную белую палочку.
Итак! Доброго всем утра и некурящего, легкого и радостного дня!
Спасибо! Обязательно будет!Доброе утро, здорово про изменения пишешь, надеюсь и у меня когда-то будет 5 некурящих лет!
Завтра неделя...Итак, день шестой позади.
Нормальный такой день. Немного поколбасило вечерком,
Но быстро отпустило.
Хорошо.
Смотрела на банки с бычками за завтраком. Точнее, старалась не смотреть, так как их вид портил аппетит. Потом вообще забыла про них. Надо выкинуть, не забыть.
Да, вот. Хочу же не пить я. Какое то время минимум.
Вообщем то пить и не хотелось.
Хотелось жрать, как обычно.
Наелась помидор и инжира.
Ну все лучше чем плюшки.
Плюшки лежат. Смотрят на меня, я на них. Подождем, кто кого.
Какое то странное желание бросить все - курить, пить, жрать, мужа (шутка. Про жрать шутка )
Нет, так то конечно про жрать это я серьезно.
Мой друг болеет раком, жрет сладкое как не в себя, всегда жрал. Это его наркотик: стресс - плюшки. 2 кило мог сожрать за раз. Короче, а раковые клетки любят плюшки (кто из не любит?) и растут как дрожжи.
А он жрет.
Сегодня решили : завязываем.
Стресс - упал отжался. Нечего тут.
Хватит зажирать, запивать, закуривать.
Будем смотреть в глаза страхам и тревогам!!! И чувствам. Чувствам быть!
Таки да завтра день х, проверочный. Ждем гостей курящих, муж вина набрал.Завтра неделя...
Ну, давай так.
Классный у тебя дневничок живописно так пишешь) Смотри потом брошюру издать можно будет)Итак, день шестой позади.
Нормальный такой день. Немного поколбасило вечерком,
Но быстро отпустило.
Хорошо.
Смотрела на банки с бычками за завтраком. Точнее, старалась не смотреть, так как их вид портил аппетит. Потом вообще забыла про них. Надо выкинуть, не забыть.
Да, вот. Хочу же не пить я. Какое то время минимум.
Вообщем то пить и не хотелось.
Хотелось жрать, как обычно.
Наелась помидор и инжира.
Ну все лучше чем плюшки.
Плюшки лежат. Смотрят на меня, я на них. Подождем, кто кого.
Какое то странное желание бросить все - курить, пить, жрать, мужа (шутка. Про жрать шутка )
Нет, так то конечно про жрать это я серьезно.
Мой друг болеет раком, жрет сладкое как не в себя, всегда жрал. Это его наркотик: стресс - плюшки. 2 кило мог сожрать за раз. Короче, а раковые клетки любят плюшки (кто из не любит?) и растут как дрожжи.
А он жрет.
Сегодня решили : завязываем.
Стресс - упал отжался. Нечего тут.
Хватит зажирать, запивать, закуривать.
Будем смотреть в глаза страхам и тревогам!!! И чувствам. Чувствам быть!
СпасибоКлассный у тебя дневничок живописно так пишешь) Смотри потом брошюру издать можно будет)
Прекрасный пост цельный и ёмкийДень седьмой.
Принимали гостей. Полдня провозилась с готовкой, голова и руки были заняты делом.
Приехал друг мужа. Курил. Много курил. Меня не трогало.
Потом достал травку.
Внутри что то забурлило, зашевелилось. (К слову, травку я не курю лет 15, и желания не было. Очкую, боюсь последствий и глюков. Хотя меня убеждают что глюков от травки нет, есть от какой то другой хрени, все равно не убедительно. )
Итак, наркоман во мне зашевелился, занервничал. Сосущее чувство пустоты внутри стало требовать заполнения.
Я пока не знаю что это за чувство.
Но я почти была готова поддаться - чувство сильное, мысли предательские - ну давай, ты же так зажата, вон даже челюсти сводит, что будет, ну расслабишься, ну разок.
Ты же не подсядешь на нее, на травку.
Но вот так, смотря на непростые отношения с сигаретами - ведь могу и подсесть. Опасно.
В общем, моего наркошу не услышали и хорошо.
Опасность пройдена.
Надо понять, кто внути так волнуется и просит наркоты.
Любой. Хоть печеньки.
Не пью, не курю, не жру печеньки.
Буду прислушиваться. Страшно.
Слушала сегодня подкаст, рассказывали о книге про психотерапевта. Однажды он сказал своей пациентке : «Представь что ты Робинзон Крузо. Так вот, корабль не придет. Никогда. Бери и строй свою лодку.»
Расплакалась. Корабль не придет.
Надо учиться строить лодку.
СпасибоПтишечка наша радость) ну ты вапчхе красотка!!! С неделькой тебя!!! Поздравляю так держать!)
Спасибо@Лесная птица, ты умница)
Спасибо Павел! Слушай, я не могу. Уже несколько месяцев. От стресса сильный бруксизм (когда ночами зубами скрипишь), и я никак не могу снять это напряжение. Ни йога, ни массажи, ни теплая подушка, ниче не помогает.Прекрасный пост цельный и ёмкий
Немного обидно что челюсти зажаты) можно их расслабить и без вспомогательных средств вроде сигарет и травы если что...