Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
День девятый.
Прикоматозило. Вернулось чувство «что воля- что неволя». Наверное если б рядом кто курил не сдержалась.
Но никто не курил.
Устроила секонд-хенд на ebay, избавляюсь от ненужного.
Настроение дрянь.
Слезы беспричинные, и все время спать хочется. (Но это не от отказа от курения, если что).
Какое то нужно завершение рассказа, а нету.
Зачем же завершение, я с нетерпением жду продолжения повести о счастливой некуряющей жизни;)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Привет! Как ты? Настроение появилось?

Реакции
3
Господи Боже, надо вспоминать как пользоваться форумом
Ну привет всем!
Я сорвалась после 5,5 лет некурения. Одну сигаретку стрельнула, вторую... и вот уже купив пачку довольная пыхтела сигарету за сигаретой.
Курить хотелось последний год перманентно. Ну и как бэ вот.
Курила недели две-три, за этот недолгий срок жизнь подчинилась сигаретам. Ну и избегание контактов, дабы подымить.
Не хочу. 5,5 лет - пусть я не офигенного здоровья, но все же.
Второй день не курю. Хочу.
Очень.
Привет всем!
У меня очень похожая история. Сорвался после 7 лет некурения. Закурил... Целых два года дымил... Теперь вот снова не курю (1-ый день) - очередная (наверное сотая) попытка бросить курить. Курение - наркотическая зависимость, хроническая болезнь. И как всякая хроническая болезнь она полностью не излечивается, лишь уходит в ремиссию, возвращаясь через какое-то время. С этим придется жить до конца своих дней. Одна надежда, что ремиссия будет достаточно долгой.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Привет всем!
У меня очень похожая история. Сорвался после 7 лет некурения. Закурил... Целых два года дымил... Теперь вот снова не курю (1-ый день) - очередная (наверное сотая) попытка бросить курить. Курение - наркотическая зависимость, хроническая болезнь. И как всякая хроническая болезнь она полностью не излечивается, лишь уходит в ремиссию, возвращаясь через какое-то время. С этим придется жить до конца своих дней. Одна надежда, что ремиссия будет достаточно долгой.
Слышу фатальные нотки...Знаю стариков (2 моих дедушки и отец мужа, все они долгожители), которые бросили курить в 30-45-40 летнем возрасте, навсегда и счастливо, без рецививов...Очевидно, они ене знали, что их можно причислить к наркоманам...Меньше знаешь - лучше спишь...:bounce:

Реакции
3
Слышу фатальные нотки...Знаю стариков (2 моих дедушки и отец мужа, все они долгожители), которые бросили курить в 30-45-40 летнем возрасте, навсегда и счастливо, без рецививов...Очевидно, они ене знали, что их можно причислить к наркоманам...Меньше знаешь - лучше спишь...:bounce:
Это точно - многие знания, многие печали. Во мне абсолютно нет пессимизма. Я просто реально оцениваю себя и свой личный опыт. Курить бросить очень легко (как и снова начать), сейчас не испытываю никакого дискомфорта или тяги. Но... Рецидив у меня будет... Надеюсь, что лет через 7

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Это точно - многие знания, многие печали. Во мне абсолютно нет пессимизма. Я просто реально оцениваю себя и свой личный опыт. Курить бросить очень легко (как и снова начать), сейчас не испытываю никакого дискомфорта или тяги. Но... Рецидив у меня будет... Надеюсь, что лет через 7
Давай тогда планировать рецидив через лет 50, так, для развлечения, ахахахахааааа! ;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Привет! Как ты? Настроение появилось?
Привет! Спасибо:) сегодня грусти меньше. Голова разболелась зато (видимо от грусти). Вывод - грустить вредно по всем показателям.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Привет всем!
Да, я тоже так думаю. Но при этом, я также думаю что частые срывов снижает шанс на некурение, потому что снижают веру в себя, с одной стороны, а с другой - усиливают завтсимость. Мол я бессилен, я наркоман. Но! Именно потому что я бессилен и я наркоман, мне нельзя прикосаться к сигарете. Мне это помогает. Я желаю тебе веры в свои силы и удачи! Опыт некурения большой - значит ты можешь, потенциал есть. Держись за него (в нем однозначно был позитив) :)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Давай тогда планировать рецидив через лет 50, так, для развлечения, ахахахахааааа! ;)
Я планирую, старушкой. Лет с 75. Но там видно будет, может и не понадобиться:)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
В
возможно, они не были наркоманами. Так же как и не все, употребляющие алкоголь, являются алкоголиками. Это как выпивающий и пьющий. Покуривающий и курящий. Понятно, что покуривающий не наркоман. Но если ты курильщик - рецедивист - то скорее всего, ты наркоман.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
День прошел. 10?
Перестаю считать, это хорошо.
Грусть здесь, но без курева, спиртного и сладкого.
Делаю тортик без муки и сахара. Экспериментальный.
Курить сегодня ни хотелось ни минуточки.

Вчера забралась на форум депрессующих. Почитала. Народ пишет почти всегда только о таблетках, обменивается опытом, и сам себе назначает лекарства и покупает их без рецепта. Нет, я понимаю, медикаменты нужны. Но это какие то отчаянные люди, которые едят сильнейшие антидепрессанты без контроля врача....

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
День прошел. 10?
Перестаю считать, это хорошо.
Грусть здесь, но без курева, спиртного и сладкого.
Делаю тортик без муки и сахара. Экспериментальный.
Курить сегодня ни хотелось ни минуточки.

Вчера забралась на форум депрессующих. Почитала. Народ пишет почти всегда только о таблетках, обменивается опытом, и сам себе назначает лекарства и покупает их без рецепта. Нет, я понимаю, медикаменты нужны. Но это какие то отчаянные люди, которые едят сильнейшие антидепрессанты без контроля врача....
Вот тебя занесло.:) Не ходи туда. Надо больше позитива, чтоб заряжаться ;). А как тортик без муки? Интересненько.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Вот тебя занесло.:) Не ходи туда. Надо больше позитива, чтоб заряжаться ;). А как тортик без муки? Интересненько.
Если честно, хотела найти похожий на этот форум, для депрессующих.
Но что то или хрень или вот.
Тортик пока не замерз, жду:)
Ну по отдельности все вкусное.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Если честно, хотела найти похожий на этот форум, для депрессующих.
Но что то или хрень или вот.
Тортик пока не замерз, жду:)
Ну по отдельности все вкусное.
В подобных вопросах в смысле депрессии либо программа на духовной основе либо специалисты, мне кажется

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
В подобных вопросах в смысле депрессии либо программа на духовной основе либо специалисты, мне кажется
Специалист это обязательно.
Духовная с этим сложнее, так как ни к какой конфессии я не принадлежу.
Ну или если буддистов, они мне сейчас ближе.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Где найти депрессующих буддистов? :rofl:
Таких не должно быть. Вообще человек религиозный как бэ депрессовать не должен априори.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Где найти депрессующих буддистов? :rofl:
Таких не должно быть. Вообще человек религиозный как бэ депрессовать не должен априори.
:D
zWGPyWVtviY (1).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу