Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Когда сисек нет они априори симметричны же, хули там симметрия- правый сосок такой-же как левый, прям братья отвечаюЭто ещё проверить нада!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда сисек нет они априори симметричны же, хули там симметрия- правый сосок такой-же как левый, прям братья отвечаюЭто ещё проверить нада!
Ваше,ваше. Показывать будете..не?Таки сиськи- наше фсё!☝️
Ну собсно да. Даже когда я жирная сиски не жирные. Их всё так же нетЧё, совсем?
Мы ещё с медальками не разобралисьВаше,ваше. Показывать будете..не?
Блять мне нечего, а у девчонок не семмитричныеВаше,ваше. Показывать будете..не?
Я с Кисой договорюсь...Мы ещё с медальками не разобрались
Надо Димку звать. Он весь симметричный, сиськи должны быть тожеБлять мне нечего, а у девчонок не семмитричные
У нас время есть оттянуть что- нибудь до симметричного уровняБлять мне нечего, а у девчонок не семмитричные
Да пох. Давай несеметричныЕ.Блять мне нечего, а у девчонок не семмитричные
Все женщины расчетливые, такая природа.Вот такое суровое, но справедливое мнение сегодня было озвучено в одной из тем.
Мужчины, а вы как считаете, если женщина значительно моложе мужчины, может ли это быть любовью или скорее расчет? Какая разница в возрасте для вас приемлема и комфортна? Если партнерша намного моложе, будете ли вы ждать от нее любви или секса достаточно?
Ой а мужики нет, не расчетливые. Это святые агнцы питающиеся свежим воздухомВсе женщины расчетливые, такая природа.
Я понял. Хрен от вас сисек дождешшшся. ...Я кстати обращала внимание иногда.. У мужчин яйца разные. Правое ниже левое выше или наоборот
@Dimon_73 у тебя яйки симетиричны?
Давайте тянуть. ПокаДимка яйца измеряетУ нас время есть оттянуть что- нибудь до симметричного уровня
Блин, у меня нету, и показать то нечего, а девчонки за медаль токЯ понял. Хрен от вас сисек дождешшшся. ...
Сильно не тяни, а то оттянутые сиськи, то ещё зрелище...Давайте тянуть. ПокаДимка яйца измеряет
Возраст любви и сексу не помеха.Вот такое суровое, но справедливое мнение сегодня было озвучено в одной из тем.
Мужчины, а вы как считаете, если женщина значительно моложе мужчины, может ли это быть любовью или скорее расчет? Какая разница в возрасте для вас приемлема и комфортна? Если партнерша намного моложе, будете ли вы ждать от нее любви или секса достаточно?
Зато ровные. Про качество и эстетику никто ниче не говорил, важна только симметрия. Перфекционист видимо. ДиманСильно не тяни, а то оттянутые сиськи, то ещё зрелище...
Девки чаще замуж за стриков выходят, чем парни на бабках женятся.Ой а мужики нет, не расчетливые. Это святые агнцы питающиеся свежим воздухом
Вот сейчас интересно стало...Я кстати обращала внимание иногда.. У мужчин яйца разные. Правое ниже левое выше или наоборот
@Dimon_73 у тебя яйки симетиричны?