Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прастите я работала, не рыдала, исправлюсьА чего в уголке? Оставайся с нами. Мы все сидим тут рыдаем???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прастите я работала, не рыдала, исправлюсьА чего в уголке? Оставайся с нами. Мы все сидим тут рыдаем???
Димас идеален жеЧе не нашлось идеальных??
Ну с однущкой в Бутово да на УАЗике тут любой почувствует себя божествомНу, себя по всей видимости, считает богом)))
Конечно в лице а в чем ещёА в лице ли дело?
Ну и чё, что короче. Это у 99% женщин так...Конечно в лице а в чем ещё
Хотя там что-то было про одна сиска другой короче.. Не знаю надо уДимастого спросить
НуДимке не нравится когда право и лево отличаются. Ищем ему бабу штоб сиськи ровные былиНу и чё, что короче. Это у 99% женщин так...
Обьявляем конкурс - у кого сиськи симетричные. (ни о чём не спрашивайте - просто надо)..НуДимке не нравится когда право и лево отличаются. Ищем ему бабу штоб сиськи ровные были
У меня сиськи симметричны. Я выигралаОбьявляем конкурс - у кого сиськи симетричные. (ни о чём не спрашивайте - просто надо)..
@Kisa пропиарь...
А ты докажи сначала. Покажи для оценки нашей экспертной комиссии.У меня сиськи симметричны. Я выиграла
Научите уже кто- нибудь!Анюта @ATL уже спать ушлаДавайте Я? я умею, ?
А медальки будут давать??Обьявляем конкурс - у кого сиськи симетричные. (ни о чём не спрашивайте - просто надо)..
@Kisa пропиарь...
Это ещё проверить нада!У меня сиськи симметричны. Я выиграла
Даа. Где пруфы?А ты докажи сначала. Покажи для оценки нашей экспертной комиссии.
Надо у @Kisa спросить.А медальки будут давать??
А што показывать?их нет прост особо поетому и симетиричны?А ты докажи сначала. Покажи для оценки нашей экспертной комиссии.
Та мужыг обмельчал нынче, от меня бегут едва завидев. Но ток в онлайне, в реале бегут ко мне?видимо из-за симметричных сисекДа уж @ATL . Страстная ты девушка ??? Перехвалила Диму. После твоих ласковых слов увидим ли мы его здесь снова?
А нам нужна свежая кровь для бурных дискуссий ?
За симметричные сиськи?А медальки будут давать??
Таки сиськи- наше фсё!☝️Та мужыг обмельчал нынче, от меня бегут едва завидев. Но ток в онлайне, в реале бегут ко мне?видимо из-за симметричных сисек
Чё, совсем?А што показывать?их нет прост особо поетому и симетиричны?