Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Есенин и Айседора ДунканВозраст любви и сексу не помеха.
Пугачёва и Галкин
Хотя насчёт последних не уверена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есенин и Айседора ДунканВозраст любви и сексу не помеха.
Мне, кстати тоже?Вот сейчас интересно стало...
Штож. Но есть парни которые просто сидят на шее у жены и их полноДевки чаще замуж за стриков выходят, чем парни на бабках женятся.
Меня прям бомбит когда такое вижуШтож. Но есть парни которые просто сидят на шее у жены и их полно
Такое общество, что бабы часто больше зарабатывают. Поэтому и ситуаций, что парни с бабульками все чаще.Штож. Но есть парни которые просто сидят на шее у жены и их полно
Спасибо!☺️☺️☺️Так это здорово?✊? Искренне рада
?Зато ровные. Про качество и эстетику никто ниче не говорил, важна только симметрия. Перфекционист видимо. Диман
Вот суки бабы. Надо отобрать у них право работать.Такое общество, что бабы часто больше зарабатывают. Поэтому и ситуаций, что парни с бабульками все чаще.
Спасибо, Фордик!???Симметричная не страшно, а неестественно.
Оригинальная ??????
Говорят ещё и груди никогда не бывают симметричными. Такой тест не проводили? Хотелось бы посмотреть результаты. У всех ли это так.
Да пускай уж работают...Вот суки бабы. Надо отобрать у них право работать.
Не хотим)Да пускай уж работают...
Хотим не работать и есть)Не хотим)
Нет, просто покупают тело, а глупое тело считающее что в деньгах счастье, продаётсяСтаричье при деньгах хочет молодого белого тела. И верит в любовь от него)
Тело не может быть глупым или умным, а лишь упругим и дряблым ?Нет, просто покупают тело, а глупое тело считающее что в деньгах счастье, продаётся
Аккуратней с желаниями Оно у тебя может сбыться, но вот на его месте, ты будешь самым несчастным человеком на Земле, по собственным ощущениямХочу быть на месте этого старикашки лет через ....ять
По твоим собственным ощущениям Фордик будет несчастен, Сармите?)))Аккуратней с желаниями Оно у тебя может сбыться, но вот на его месте, ты будешь самым несчастным человеком на Земле, по собственным ощущениям
Песочный тортик будешь при налитом персике)Вот интересно, старичье, это сколько? Если мне 44, и задружу с девкой 22, то да? Я буду старичьем?
А если в спортзал пойти и от беляшей с пивом отказаться?Песочный тортик будешь при налитом персике)