- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Спать бегом ложись!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спать бегом ложись!!!
Тогда ему повезло☺️Как чего? Материнской любви и ласки, логично же
Главное, чтоб ему нравилось.))Тогда ему повезло☺️
Да, нравится))Главное, чтоб ему нравилось.))
У кого-то может быть другая точка зрения, но как говорится кто как хочет, так и... жизнью наслаждается
Так это здорово?✊? Искренне радаДа, нравится))
В Инстаграме я залип на твой профиль,А если сбоку ничего, боком можно подойти?
Ну как мы выяснили это недостаток внешности и идеала, Мерелин Монро например тоже отличалась ассиметричным литсом как и Анджелина Джоли,Не, мало того, что материться умею, так ещё и ассиметрия в лице лёгкая есть
Вот-вот. Моя любовь далека от признаных стандартов красоты, вот эти губища, сиськи-письки нарощеные, это не про неё(это про меня) и для меня она самая красивая ваще Киса на свете.Фигня всё это...глаза в глаза,овал лица..
Улыбнётся тебе какая нибудь рыженькая,с веснушками,без всяких там идеалов,ты и поплывёшь..
Химия....
А в лице ли дело?Ну как мы выяснили это недостаток внешности и идеала, Мерелин Монро например тоже отличалась ассиметричным литсом как и Анджелина Джоли,
Сочувствую Вам, девчонки чо уж.
Чувак, ты сам староват для нас, и нас трудно удивить квартирой блять???????вот трёхэтажным пентхаусом в москва сити на сотом этаже- вот чуть удивил бы но врятли. И стар ты для наспожалуй, покину вашу дискуссию. девушки, дальше сами. пойду поищу достойную, подколы мне не интересны. если у кого есть реальные предложения, в личку.
42 года пиздец старыйЧувак, ты сам староват для нас, и нас трудно удивить квартирой блять???????вот трёхэтажным пентхаусом в москва сити на сотом этаже- вот чуть удивил бы но врятли. И стар ты для нас
У Димки как мы выяснили денг не очень много судя по одной авто и одной квартире ( в 42 положено иметь несколько квартир и бывших жён, которых он тоже обеспечил квартирами.и детей и даже внуков с квартирами)Вот с такими мы чуть чуть дружим лицемерноА у него многа денег?
Ну.. Думаешь ему стоит перейти на мужчин?? Камин-аут?Вот согласна. Ник чему диме эти траблы с женщинами. Он мужчина самодостаточный. А от баб одни расстройства.
Если у парниши комплекс он его убирает с помощью молодых любовниц. У меня клиент был Редактор одной газеты популярной, ему лет 90 было, он постоянно каких-то молодух с деревень притаскивал и в лакшери к нам тащил одевать их, а мы смотрели на этот пиздос и думали... Бля... Бля....А зря. Ровесницы в этом возрасте ооочень хороши бывают.
Одна нога другой короче?а Димастого видел кто? Он по золотому сечению создан?Да и тело местами
Нет, она тоже с кривым литсомМне вот прям интересно какое должно быть лицо.....
Пенелопы Крус?
Ну, себя по всей видимости, считает богом)))Одна нога другой короче?а Димастого видел кто? Он по золотому сечению создан?
Давайте Я? я умею, ?Да! Научи нас плохому!
Ну канеш. Одна булка выше на сантиметр подиУ Пенелопы шикарная попа.