Мужсовет Если женщина значительно моложе мужчины, может ли это быть любовью или скорее расчет?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спать бегом ложись!!!
344240447.jpg

• Love
Реакции: Kisa

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В живой природе абсолютно симметричных объектов не существует. Однако тем, кому повезло иметь лицо очень близкое к симметричному, вероятно заметили, что пользуются успехом у противоположного пола. Более того, факт наличия симметричного лица может также свидетельствует и об отменном здоровье его обладателя. Даже обычная простуда и та почти всегда отступает перед людьми, у которых левая сторона тела точно повторяет очертания правой стороны.

Симметрия связана с воздействием тестостерона и эстрогена на человека. Мужчины с симметричными лицами кажутся более мужественными, а женщины – более женственными. Такие лица говорят о том, что человек порожден большим числом генов. Исследования симметрии лица показали, что очень асимметричное лицо отталкивает людей. А симметричное лицо служит возбуждающим фактором. Это объясняется тем, что на протяжении эволюции люди стремились воспроизводить потомство с теми, кого воспринимали как более здоровых особей. Симметричное лицо указывает на здоровые гены.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ethan Cain

Самозабаненные
Реакции
1.373
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2023

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А если сбоку ничего, боком можно подойти?
В Инстаграме я залип на твой профиль,
Залип на твой профиль.
Но увидел твой анфас, и понял,
Ты любишь картофель, жирный-жирный картофель.

• Haha

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не, мало того, что материться умею, так ещё и ассиметрия в лице лёгкая есть:giggle:
Ну как мы выяснили это недостаток внешности и идеала, Мерелин Монро например тоже отличалась ассиметричным литсом как и Анджелина Джоли,
Сочувствую Вам, девчонки чо уж.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фигня всё это...глаза в глаза,овал лица..
Улыбнётся тебе какая нибудь рыженькая,с веснушками,без всяких там идеалов,ты и поплывёшь..
Химия....
Вот-вот. Моя любовь далека от признаных стандартов красоты, вот эти губища, сиськи-письки нарощеные, это не про неё(это про меня) и для меня она самая красивая ваще Киса на свете.
Хотя я каждый день таких КуклоКис вижу. И трогаю

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Ну как мы выяснили это недостаток внешности и идеала, Мерелин Монро например тоже отличалась ассиметричным литсом как и Анджелина Джоли,
Сочувствую Вам, девчонки чо уж.
А в лице ли дело?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
пожалуй, покину вашу дискуссию. девушки, дальше сами. пойду поищу достойную, подколы мне не интересны. если у кого есть реальные предложения, в личку.
Чувак, ты сам староват для нас, и нас трудно удивить квартирой блять???????вот трёхэтажным пентхаусом в москва сити на сотом этаже- вот чуть удивил бы но врятли. И стар ты для нас

• Haha

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чувак, ты сам староват для нас, и нас трудно удивить квартирой блять???????вот трёхэтажным пентхаусом в москва сити на сотом этаже- вот чуть удивил бы но врятли. И стар ты для нас
42 года пиздец старый

• Haha

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А у него многа денег?:eek:
У Димки как мы выяснили денг не очень много судя по одной авто и одной квартире ( в 42 положено иметь несколько квартир и бывших жён, которых он тоже обеспечил квартирами.и детей и даже внуков с квартирами)Вот с такими мы чуть чуть дружим лицемерно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот согласна. Ник чему диме эти траблы с женщинами. Он мужчина самодостаточный. А от баб одни расстройства.
Ну.. Думаешь ему стоит перейти на мужчин?? Камин-аут?

• Haha

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А зря. Ровесницы в этом возрасте ооочень хороши бывают.
Если у парниши комплекс он его убирает с помощью молодых любовниц. У меня клиент был Редактор одной газеты популярной, ему лет 90 было, он постоянно каких-то молодух с деревень притаскивал и в лакшери к нам тащил одевать их, а мы смотрели на этот пиздос и думали... Бля... Бля....

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем: