Как мы в одном ключе. Надо организовать секс ивент-агентство. Будем устраивать массовые гулянияА там ещё и мчс с полицией приедут. И будет такая рулевуха!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мы в одном ключе. Надо организовать секс ивент-агентство. Будем устраивать массовые гулянияА там ещё и мчс с полицией приедут. И будет такая рулевуха!!!![]()
А что ещё не приделал? Глядишь, и не зарастала бы к тебе народная тропаВсе хочу секс качели приделать качаться
По Фрейду.Мечты сбываются... Газпром.
Не переживай, и с таким люди живут. Как-то приспосабливаютсяПо Фрейду.
Если у человека нелады с головой, то и в постели тоже самое.
Эт переход на личность чтоль?Красивая баба, жаль что дура.
Это про подружку.Эт переход на личность чтоль?
А зайцы чем провинились?(Это про подружку.
Дисклеймер: и зайцев я тоже не ебу. Это была шутка.
Так ходит поверье, что лёгкая ебанутость придаёт женщине непередаваемого шарма и очарованияЭто про подружку.
Дисклеймер: и зайцев я тоже не ебу. Это была шутка.
Маркер психических отклонений. Постель как проекция, что с головой явные проблемы.Не переживай, и с таким люди живут. Как-то приспосабливаются
Ну ок, это если откровенные извращения, там ясно, что крышечка течёт. Или психически здоровый человек трахается исключительно в миссионерской?Маркер психических отклонений. Постель как проекция, что с головой явные проблемы.
Счас эту тему пытаются заболтать, мол бла-бла-бла, нефига - дома не все. И дальше будет только веселей. Обхохочешься.
Только ради зачатия!!!Ну ок, это если откровенные извращения, там ясно, что крышечка течёт. Или психически здоровый человек трахается исключительно в миссионерской?
Про всякие там игрушки заговорила между сладких булочек наша ЮляЧойто вдруг?![]()

Я с вами поболтаю ,только боюсь мой болтун окажется неудел ,у вас же игрушки есть,но ничего страшного вы игрушками поболтаете ,я с вами поболтаю ,заодно и посмотрю на чудеса любовной индустрииМы, типа, с краюшку полежим, поболтаем
К чему крайности? Секс это секс. А не лаборатория и испытательный полигон. Нормально - хотеть партнера, а не палец в своей жопе.Или психически здоровый человек трахается исключительно в миссионерской?
Ой так и знал, что тебе такое не нравится почему то хихиК чему крайности? Секс это секс. А не лаборатория и испытательный полигон. Нормально - хотеть партнера, а не палец в своей жопе.
Ну почему же, мне нравятся наркотики ( измененное сознание). И в целом мои предпочтения не совсем по классике. Но ИМХО секс должен оставаться сексом. Партнерским то бишь.Ой так и знал, что тебе такое не нравится
А как же разнообразие, приключения, новые вершины?Ну почему же, мне нравятся наркотики ( измененное сознание). И в целом мои предпочтения не совсем по классике. Но ИМХО секс должен оставаться сексом. Партнерским то бишь.
А игрушки - это самостоятельно.

У тебя нет игрушек? Подарить?
Пой лучше, а то болтаешь многоЯ с вами поболтаю ,только боюсь мой болтун окажется неудел ,у вас же игрушки есть,но ничего страшного вы игрушками поболтаете ,я с вами поболтаю ,заодно и посмотрю на чудеса любовной индустрии![]()
Партнеров следует менять, если скучно стало.А как же разнообразие, приключения, новые вершины?