Есть чтобы жить.

  • Автор темы Автор темы Hander
  • Дата начала Дата начала

Hander

Продвинутый
Сообщения
161
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Нужно приучить организм к небольшим порциям еды, которые полностью обеспечат его жизнедеятельность. Еда - это польза, это "Чистый бензин" для самой дорогой машины, что у нас есть и будет. Люблю себя.
 
Питание должно проходить по схеме пирамиды: в основании злаковые, затем овощи, потом мясо и рыба, ну и последнее сладости, жирное и сюда же я бы включила не натуральные продукты
 
Сейчас читаю о сыроедении: "Само по себе мясо – абсолютно не вкусное. Если не верите, попробуйте просто сварить кусок мяса, без соли и специй, без маринования и замачивания. Просто вкинуть в воду и сварить. Вы не почувствуете удовольствие от его поедания"
 
Странно, я ем сырое мясо без соли и любых приправ. Так же ем вареное мясо без любых приправ и соли. Без гарниров и овощей.
Я кровожадное существо!
 
"Сильная тяга к былым вкусностям заметно угасла после трех месяцев сыроедения. Теперь вид торта и запах кофе вызывал приятные и ностальгические воспоминания." - даже не верится, что я так смогу. Наверное это для меня слишком. Раз я уже не ела мясо - три года, потом мне надоело, что вечно окружающие акцентировали на этом внимание возгласом: "а как ты живешь? с чем ты варишь суп?"
 
если я стану сыроедом....меня просто заканают
 
"Появляются любимые блюда – кто-то любит более всего виноград, кто-то жадно поедает помидоры. Все эти продукты восхитительны по своему вкусу, иногда даже гораздо вкуснее, чем заварное пирожное или пицца с колбасой. Меняются вкусовые пристрастия и вместе с ними меняется и восприятие человеком пищи. Мы меняемся в лучшую сторону, а не верите – проверяйте!!!"
 
я бы очень хотела съесть морковку и быть убежденной, что пирожное гораздо хуже. Но решится на такой шаг..... ойоооооо. Там написано, что за год меняются пристрастия в еде.
 
ну если в далеком прошлом человек был сыроед.... вот представляю, выхожу я голодный, утром, холодно, подморозило все яблоки, есть хочется, по любому хорька поймаю и зажую))))
 
Зависимость от пищи - сто процентов, пока сижу читаю про эту диету, уже раз 5 на кухню сбегала, прям как курить бросаешь
 
Так и не началось мое сыроедение, блин, была бы хоть какая то шкала!
 
ну вот второй день, так то! Вчера вечером был такой голод.....:cry:Ну ничего, надо исправить меню, чтобы увеличить калорийность
 
Тогда почему официальная медицина до сих пор на пьедестал ставит бифидобактерий? Не потому ли, что эти бактерии у большинства? Норма же кишечной палочки в ЖКТ считается 10%. Но у многих нет и этой малой доли — не удивительно, что мы и не способны наесться фруктами и овощами.

Логично, что клетчатка долгое время считалась просто балластным веществом в пище. Её просто некому внутри нас использовать.
 
Итак, давайте поставим четкую цель перехода на сыроедение, взамен расплывчатой — построение принципиальнонового гомеостаза, основанного на нашей видовой микрофлоре.
 
Верно кто-то заметил, сказав, что «фрукты вкусные, а овощи и зелень — полезные». Сделав основу своего рационаовощным, фрукты с орешками постепенно будут начинать вызывать у вас равнодушие. Уйдет жор, ведь переесть овощами едва ли удастся. Состояние внутри будет легким и порхающим. Зубы же с деснами быстро укрепятся. Овощи доступнее и экономнее. Видовая микрофлора будет процветать, а переход соответственно ускорится.
 
Рассуждать о преимуществах и недостатках сыроедения имеет смысл, обладая практическим опытом удачной перестройки организма. Только после её окончания имеет смысл сравнивать сыроедение с другой системой питания.:angel:
 
Вырабатывать привычку относиться к еде как ребенок: процесс поглощения пищи для которого скучная рутина, отвлекающая от основных занятий и игр.
 
Сейчас читаю о сыроедении: "Само по себе мясо – абсолютно не вкусное. Если не верите, попробуйте просто сварить кусок мяса, без соли и специй, без маринования и замачивания. Просто вкинуть в воду и сварить. Вы не почувствуете удовольствие от его поедания"
Еще как почувствую)))
 
Вот и я говорю - люди разные, я тоже люблю вареное мясо без всего, но больше сырую мороженую оленину, тоже без всего
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу