- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Она не такая, я знаю!@Зелёныйчай Оли нас нет! Узнает - заклеймит позором!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не такая, я знаю!@Зелёныйчай Оли нас нет! Узнает - заклеймит позором!
Ошибаешься. У Оли в ПП - сало - самый нужный продукт@Зелёныйчай Оли нас нет! Узнает - заклеймит позором!
Тююю пусть сало кушают, мы же не против!@Зелёныйчай Оли нас нет! Узнает - заклеймит позором!
Отлично! С разрешения спеца по ПП сало становится особенно вкусным!Тююю пусть сало кушают, мы же не против!
Когда в марафоне разрешаю сало, но нельзя хлеб, многие спрашиваю с чем тогда. Все просо можно кусочек сала на огрурчик положить, на листик салата или на рерчик. Очень вкусно и полезно. В день 20-30 гр можно смело есть.Отлично! С разрешения спеца по ПП сало становится особенно вкусным!
Спасибо, Ольчик!
И приветик!
Если есть минутка, расскажи, плиз, как его правильно есть)
Как часто, натощак или нет, по сколько грамм?
Короче, будем рады любой инфе.
Это же - сало!
От одного только слова слюнка течет и хочется пойти на кухню и сделать себе бутер! С черным хлебушком и непременно с горчичкой)?
?
20-30г это мало совсем. 1 маленький бутер?Когда в марафоне разрешаю сало, но нельзя хлеб, многие спрашиваю с чем тогда. Все просо можно кусочек сала на огрурчик положить, на листик салата или на рерчик. Очень вкусно и полезно. В день 20-30 гр можно смело есть.
![]()
30 граммовый кусочек – это в ширину, как два пальца взрослого человека, и в высоту, как палец человека. Например, кусочек в 50 грамм – это как 4 пальца человека. А, чтобы отрезать 100 грамм сала, нужно отмерить кусочек величиной с ладонь взрослого человека.20-30г это мало совсем. 1 маленький бутер?![]()
А в длинну?30 граммовый кусочек – это в ширину, как два пальца взрослого человека, и в высоту, как палец человека. Например, кусочек в 50 грамм – это как 4 пальца человека. А, чтобы отрезать 100 грамм сала, нужно отмерить кусочек величиной с ладонь взрослого человека.
Пол-спичечного коробка, я так понимаю.А в длинну?
Пальцы тож разные у всех.
Требуется наглядное пособие.
Жаль сало кончилось, яб заморочился.
Даже чуть большеПол-спичечного коробка, я так понимаю.
Даже чуть не обьешся. А если 20, то вашпе рот марать тока.Даже чуть больше![]()
Вот это скока? Взвешивала?)
Нормуль!Вот это скока? Взвешивала?)
Интересная инфа)кстати сейчас..во времена ковида, как никогда актуально есть сало...ибо оболочки альвеол (лёгкие) образуются из холестерина
Ну надо жекстати сейчас..во времена ковида, как никогда актуально есть сало...ибо оболочки альвеол (лёгкие) образуются из холестерина
То есть, предлагаешь в следующий раз про что-то невкусное написать?Хорошо, что я сразу после еды к вам зашла, иначе опять давить слюной пришлось бы![]()