Интересно Ест кот сало, а кричит: мало!

Тююю пусть сало кушают, мы же не против!
Отлично! С разрешения спеца по ПП сало становится особенно вкусным!
Спасибо, Ольчик!
И приветик!:wavespin:
Если есть минутка, расскажи, плиз, как его правильно есть)
Как часто, натощак или нет, по сколько грамм?
Короче, будем рады любой инфе.
Это же - сало!
От одного только слова слюнка течет и хочется пойти на кухню и сделать себе бутер! С черным хлебушком и непременно с горчичкой)?
?
 
Отлично! С разрешения спеца по ПП сало становится особенно вкусным!
Спасибо, Ольчик!
И приветик!:wavespin:
Если есть минутка, расскажи, плиз, как его правильно есть)
Как часто, натощак или нет, по сколько грамм?
Короче, будем рады любой инфе.
Это же - сало!
От одного только слова слюнка течет и хочется пойти на кухню и сделать себе бутер! С черным хлебушком и непременно с горчичкой)?
?
Когда в марафоне разрешаю сало, но нельзя хлеб, многие спрашиваю с чем тогда. Все просо можно кусочек сала на огрурчик положить, на листик салата или на рерчик. Очень вкусно и полезно. В день 20-30 гр можно смело есть.
ee45a7b7c5e842f57a1a35eae87540a3.jpe
 
Когда в марафоне разрешаю сало, но нельзя хлеб, многие спрашиваю с чем тогда. Все просо можно кусочек сала на огрурчик положить, на листик салата или на рерчик. Очень вкусно и полезно. В день 20-30 гр можно смело есть.
ee45a7b7c5e842f57a1a35eae87540a3.jpe
20-30г это мало совсем. 1 маленький бутер? :spin:
 
20-30г это мало совсем. 1 маленький бутер? :spin:
30 граммовый кусочек – это в ширину, как два пальца взрослого человека, и в высоту, как палец человека. Например, кусочек в 50 грамм – это как 4 пальца человека. А, чтобы отрезать 100 грамм сала, нужно отмерить кусочек величиной с ладонь взрослого человека.
 
30 граммовый кусочек – это в ширину, как два пальца взрослого человека, и в высоту, как палец человека. Например, кусочек в 50 грамм – это как 4 пальца человека. А, чтобы отрезать 100 грамм сала, нужно отмерить кусочек величиной с ладонь взрослого человека.
А в длинну?
Пальцы тож разные у всех.
Требуется наглядное пособие.
Жаль сало кончилось, яб заморочился.
 
кстати сейчас..во времена ковида, как никогда актуально есть сало...ибо оболочки альвеол (лёгкие) образуются из холестерина
 
кстати сейчас..во времена ковида, как никогда актуально есть сало...ибо оболочки альвеол (лёгкие) образуются из холестерина
Интересная инфа)
Спасибо!
Если это, действительно, так - расскажу своим близким и всем друзьям.
?
 
Хорошо, что я сразу после еды к вам зашла, иначе опять давиться слюной пришлось бы :)
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу