Андрей_А
Команда форума
Надо жениться обещать вообще-тоМы тебе луну с неба подарим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо жениться обещать вообще-тоМы тебе луну с неба подарим![]()
а зря. Это очень интересный этап в отношениях. и по прошествии времени это потом приятно вспоминать.При знакомстве было очень удобно делать первый шаг, разу всё ясно и не нужно окапываться в ожидания. Да и не училась флиртовать, считала всегда пустой тратой времени![]()
Да что ж это за чувства такие, если нужно что то взаменЛадно, ладно
И на что же вы готовы ради титюль?![]()
за титюли то? неее, обещать жениться будем после секса, мы все-таки порядочные ледиНадо жениться обещать вообще-то
![]()
да!@neverland давай свои титюли сюда![]()
Да, а сама забанешь его
мужские соски не запрещены нигде, мужики вон по городу могут гонять в одних шортах и сланцах, и ничего, а тут мы его уже 3 страницы уговариваем, как девственникаДа, а сама забанешь его![]()
"Давая девочке то, что она хочет, мальчик лишает её мечты!"давай свои титюли сюда![]()
Это гениально ))не говори, сам плечо оголил, на что рассчитывал? кобель плечо не оголит, сучка дикпики не попросит, сам виноват, нельзя быть таким распущенным.
Вовчик, а Вовчик, споем/сыграем ?Читаю первую страницу ,нормальный разговор намечается ,читаю шестую ,,Титюли"Болтология мать её
![]()
Один из моих любимых фильмов ))))Как будто Цыганов в роли психолога смолвил (фильм "Неадекватные люди")![]()
Давай, моя золотая 69-ую симфонию ебанёмВовчик, а Вовчик, споем/сыграем ?
вот хоть на тебя всегда можно положитьсяДавай, моя золотая 69-ую симфонию ебанём![]()
И это один из любимых))Когда инициатива прекрасна, надо брать, да!Посмотреть вложение 2149926
@neverland преград нетмужские соски не запрещены нигде, мужики вон по городу могут гонять в одних шортах и сланцах, и ничего, а тут мы его уже 3 страницы уговариваем, как девственника![]()
Это что то на чайковедском, не знаю этого языка"Давая девочке то, что она хочет, мальчик лишает её мечты!"![]()
Мне есть что вспомнить))) Тем более мне нравятся самодостаточные мужчины.а зря. Это очень интересный этап в отношениях. и по прошествии времени это потом приятно вспоминать.
Вот этим мы женщины и сами делаем из мужчин инфантильных и безответственных ИМХО
Да никто никого не делает. Люди есть такие какие есть. Остальное - иллюзия восприятия и интерпретацийВот этим мы женщины и сами делаем из мужчин