Есть ли у вас паронормальные способности?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас паронормальные способности?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Есть ли у вас паронормальные способности? Может у вас случались ситуации которые не поддаются обьяснению,и выходят за рамки обычного понимания?

Например я интуит,часто заблудившись в незнакомом районе я просто бреду не думая,ноги приводят меня туда куда нужно...Или в сложных ситуациях я доверяюсь интуиции и она меня не подводит.

А какие способности есть у вас?

А иногда так хочется чем то отличаться от множества. В детстве мечтала о даре телепатии.

"Чувствовал то, что чувствовали другие"

У меня точно есть. Если я что-то говорю (как правильно проехать, как пройти в лесу, в какой магазин зайти) - делайте с точностью до наоборот. Не ошибетесь. Проверено близкими.

Я бы так не сказал, в слово "чувствовал" не возможно вместить мои чувства, но подходит!
Я закрыл глаза, видел то, что видел другой и чувствовал его "желание направления". И этот человек для меня родственник!!

Есть ли у вас паронормальные способности? Может у вас случались ситуации которые не поддаются обьяснению,и выходят за рамки обычного понимания?

Например я интуит,часто заблудившись в незнакомом районе я просто бреду не думая,ноги приводят меня туда куда нужно...Или в сложных ситуациях я доверяюсь интуиции и она меня не подводит.

А какие способности есть у вас?
Круто!
У меня нет.
А вот, к стати, если кто по-серьёзному напишет, что именно паранормальные у него способности имеются-тому сразу скорую вызовут?

Такую кнопку надо на сайте завести, вместе с SOS.

logo15.png

Не обладают никакими сверхспособностями,но интуиция развита хорошо(так называемая чуйка)

Вот видео материалы,доказывающие ,что я особенная:wub:
http://ihero2012.com/hero-1482999397-20160602.html
Смотреть только со звуком и до конца(никаких страшилок в конце нет,не бойтесь)

Последнее редактирование:
Я бы так не сказал, в слово "чувствовал" не возможно вместить мои чувства, но подходит!
Я закрыл глаза, видел то, что видел другой и чувствовал его "желание направления". И этот человек для меня родственник!!
Между родственниками и родными связь усиленна. Часто можно услышать от людей например что они чувствовали беду у родного человека за тысячи километров от него. Обратите внимание,чаще всего чувствуют что-то негативное,а не наоборот...

в молодости снились сны которые сбывались или давали знания о каких-то событиях которые случатся на днях. хорошо что все закончилось с мои остервенением :D

Вот видео материалы,что я особенная:wub:
http://ihero2012.com/hero-1482999397-20160602.html
Смотреть только со звуком и до конца(никаких страшилок в конце нет,не бойтесь)
Анна,
кино впечатляет.
Сделано, надо сказать,очень технично и профессионально.Сами монтировали?

нкаких парнормальнх спсобностей нет. сори за орфграфию, по занятсти отправил собаку ответ печатать....

вообще хотелось бы обладать даром телепортации :D хуякс и ты на даче или на другом конце города у подружки чай пьешь и ни каких тебе пробок и прочей ерунды типа оплаты проезда :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу