Есть ли у вас паронормальные способности?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас паронормальные способности?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще хотелось бы обладать даром телепортации :D хуякс и ты на даче или на другом конце города у подружки...
:rolleyes: офигительно!
... и тут ее муж приходит, хуякс - и ты уже дома, и он ничего не заметил :oops:

хотя... такое и без всякой телепортации бывало.....

Возможно,иногда я тоже отправляю вместо себя кота писать сообщения на форуме.
С котом то вообще проблем нет - он когти втягивает и норм...а собака всю клаву покоцает....

:rolleyes: офигительно!
... и тут ее муж приходит, хуякс - и ты уже дома, и он ничего не заметил :oops:

хотя... такое и без всякой телепортации бывало.....

гыгы :D
а как же с балкона сигануть там или шубу в шкафу жрать - молью прикидываясь? :rofl:
а собака всю клаву покоцает....
постригать надо же! :)

вообще хотелось бы обладать даром телепортации :D хуякс и ты на даче или на другом конце города у подружки чай пьешь и ни каких тебе пробок и прочей ерунды типа оплаты проезда :D
Ну телепортация все таки ограничена возможностями, это всего лишь перемещение из точки А в точку Б. Ну попутешествовать там, в офис не опаздывать едя на метро...Со временем это всё надоест
А вот обладать например способностью внушения как у джедаев...Это другое дело...

А вот обладать например способностью внушения как у джедаев...

ничего не знаю про джедаев :D но наверное прикольно :smoking:
я поведаю вкратце кто это такие
В далёкой далёкой галактике жили не тужили разные рассы существ, мёд пиво пили дружбу водили...
Но были те кто считали себя выше всех других существ "Джедаи",этакой аналог нашему "СтопХам"...
Воооот...Они обладали способностью внушения,ну как наши цыгане,использовали это в своих корыстных целях везде где не попадя...
К счастью в какой-то момент их всех вырезали,но они уцелели и опять расплодились

А вот обладать например способностью внушения как у джедаев...Это другое дело...
Джедаи, при этом, не взирая на способности, как-то всю дорогу плохо заканчивают. Падёж среди них крутой и инвалидизация постоянно высокая
dart-vejder-bez-maski-023984_320.jpg

Нунах такие способности

я поведаю вкратце кто это такие
В далёкой далёкой галактике жили не тужили разные рассы существ, мёд пиво пили дружбу водили...
Но были те кто считали себя выше всех других существ "Джедаи",этакой аналог нашему "СтопХам"...
Воооот...Они обладали способностью внушения,ну как наши цыгане,использовали это в своих корыстных целях везде где не попадя...
К счастью в какой-то момент их всех вырезали,но они уцелели и опять расплодились
я что-то слышала про звездные войны )))) ну как всегда: все равны, но некоторые ровнее :smoke:

Расскажи про вещие сны
ну а че рассказывать. ерунда же всякая. ну приснилось что хахель мой то собрался на другой женицца, но отношения тогда были уже не очень. ну собрался и собрался - флаг в руки, барабан на шею.
что еще ... что муж сестры в аварию попал. по итогу вроде только бампер. чето еще было по мелочи, но я уже и не помню.
самое жуткое было полгода назад. правда не сон. бабушка моя когда ушла я проснулась. и так тихо и так страшно и жутко было... даже пошевелиться боялась.
тут недавно был период что режим дня наладился и спать ложилась рано, стали опять сны сниться, простые, но такие яркие и четкие и такая ересь. матерьбожья. если бы это еще и сбывалось я бы в дурке была. опять ложусь спать с 2-4 ночи и ничего не сниться.

Как минимум 3 раза в жизни мне так казалось, это когда два раза точный счёт в футбольных матчах приснился и один раз когда угадал, что скажет один знакомый человек после того как долго не виделись.

способности есть, не применяю, тк последствия каждый раз непредсказуемые, в основном негативные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу