E
Eugeny P
все мы на этом форуме не пьём и не курим...моя сбака не пьет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все мы на этом форуме не пьём и не курим...моя сбака не пьет
Ну вот...оторвали от важного дела...Ты мне спецом что ли собаку авой раздразнил?все мы на этом форуме не пьём и не курим...
вообще хотелось бы обладать даром телепортациихуякс и ты на даче или на другом конце города у подружки...
Возможно,иногда я тоже отправляю вместо себя кота писать сообщения на форуме.Ну вот...оторвали от важного дела...Ты мне спецом что ли собаку авой раздразнил?
С котом то вообще проблем нет - он когти втягивает и норм...а собака всю клаву покоцает....Возможно,иногда я тоже отправляю вместо себя кота писать сообщения на форуме.
офигительно!
... и тут ее муж приходит, хуякс - и ты уже дома, и он ничего не заметил
хотя... такое и без всякой телепортации бывало.....
постригать надо же!а собака всю клаву покоцает....
Ну телепортация все таки ограничена возможностями, это всего лишь перемещение из точки А в точку Б. Ну попутешествовать там, в офис не опаздывать едя на метро...Со временем это всё надоествообще хотелось бы обладать даром телепортациихуякс и ты на даче или на другом конце города у подружки чай пьешь и ни каких тебе пробок и прочей ерунды типа оплаты проезда
![]()
ничего не знаю про джедаевспособностью внушения как у джедаев...
А вот обладать например способностью внушения как у джедаев...
я поведаю вкратце кто это такиеничего не знаю про джедаевно наверное прикольно
![]()
Джедаи, при этом, не взирая на способности, как-то всю дорогу плохо заканчивают. Падёж среди них крутой и инвалидизация постоянно высокаяА вот обладать например способностью внушения как у джедаев...Это другое дело...
я что-то слышала про звездные войны )))) ну как всегда: все равны, но некоторые ровнеея поведаю вкратце кто это такие
В далёкой далёкой галактике жили не тужили разные рассы существ, мёд пиво пили дружбу водили...
Но были те кто считали себя выше всех других существ "Джедаи",этакой аналог нашему "СтопХам"...
Воооот...Они обладали способностью внушения,ну как наши цыгане,использовали это в своих корыстных целях везде где не попадя...
К счастью в какой-то момент их всех вырезали,но они уцелели и опять расплодились
Тебе смонтировать? Давай фото! МЫ заслужили быть героями!Анна,
кино впечатляет.
Сделано, надо сказать,очень технично и профессионально.Сами монтировали?
Расскажи про вещие сныя что-то слышала про звездные войны )))) ну как всегда: все равны, но некоторые ровнее![]()
ну а че рассказывать. ерунда же всякая. ну приснилось что хахель мой то собрался на другой женицца, но отношения тогда были уже не очень. ну собрался и собрался - флаг в руки, барабан на шею.Расскажи про вещие сны
Futamakongo, картинку не видно.