Есть ли у вас паронормальные способности?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас паронормальные способности?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,шутки шутками,но в детстве я могла лечить ,точнее снимать боль....потом как-то я этим не занималась...я снимала боль головную, боль живота....сама того не ведая, делала то
,что в будущем узнала,что это верные направления массажных линий...а мне было всего 6 лет,так что знать мне такое не было откуда....А еще чуйка у меня странная...я не умею ее понимать, но порой шокирует...один из примеров: как-то неспокойно было у меня на сердце за моего бывшего(мы 8 лет были вместе)...звоню его родителям,а он оказывается в этот день у алтаря...вот и волнения мне его передались...Или сон приснился...отец умер...а через полгода на его похоронах были те незнакомые люди,которых я видела во сне...Интуиция у меня хорошая,вот только осталось научиться ей доверять...Способности или нет...может просто совпадения...Кто знает...:ku:

ну а че рассказывать. ерунда же всякая. ну приснилось что хахель мой то собрался на другой женицца, но отношения тогда были уже не очень. ну собрался и собрался - флаг в руки, барабан на шею.
что еще ... что муж сестры в аварию попал. по итогу вроде только бампер. чето еще было по мелочи, но я уже и не помню.
самое жуткое было полгода назад. правда не сон. бабушка моя когда ушла я проснулась. и так тихо и так страшно и жутко было... даже пошевелиться боялась.
тут недавно был период что режим дня наладился и спать ложилась рано, стали опять сны сниться, простые, но такие яркие и четкие и такая ересь. матерьбожья. если бы это еще и сбывалось я бы в дурке была. опять ложусь спать с 2-4 ночи и ничего не сниться.
жуть какая-то...

Вещие сны, еще давным-давно гадала.
Часто вижу каким станет человек в старости,
видно не всех, но иногда смотрю на человека, а потом
вижу старичка или старушку, почему-то всегда смеющихся.

заинтриговал :D
Расскажи чего там такое...
предвидение, пророчества. проклятия. исполнение желаний. всегда получаю, что хочу, но платить приходится очень дорого, поэтому стараюсь ничего не хотеть

был прикольный случай, когда надо было сдавать историю на вступительных, в 1990м году, а я готовился к физике. перед самым экзаменом открыл учебник истории два раза случайным образом первый раз восстание Степана Разина, 2й - кровавое воскресение 1905года. Через 10 минут зашёл в аудиторию вытянул билет вопрос 1: восстание Степана Разина, вопрос 2 - кровавое воскресение 1905года. вот так-то. очень хотел поступить))) было много других случаев, но даже рассказывать о них не хочу.

предвидение, пророчества. проклятия. исполнение желаний. всегда получаю, что хочу, но платить приходится очень дорого, поэтому стараюсь ничего не хотеть
Чёт прям жуткая жуть. А чем платить приходиться?

У меня есть множество паранормальных способностей. Споткнуться на ровном месте, заблудиться в собственном квартале, отправить эротическое фото не в то окно и тэдэ и тэпэ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу