Опрос Есть ли у вас страна/город мечты, куда вы бы очень хотели поехать?)

• Автор темы Автор темы St.Cow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю выбирать такие места) еще очень в Багдад хотела. До сих пор хочу, но страшно)
значит так... тема с Марокко такая ... ездила у меня компания в Агадир... приличный отель на берегу океана... так же у них была в планах поездка в Марракеш на пару дней..даже забронировали себе там отель, что бы переночевать...
так вот по факту...широкая широкая в пол км береговая линия... широченыый пляж... пляжи которые от отеля они отгорожены и на них зайти местные не могут..... но.... что бы дойти до океана ты идешь по общему пляжу..там очень много местных ..приезжают как отдельные группы мужчин поглазеть на раздетых белых женщин ..так и местные -семьями с закутанными женщинами в специальные костюмы... шумно и грязно....
самое противное, что меня просто поразило...это то что местные мужчины...хм..хм..как бы так по мягче сказать..мастурбируют стоя в воде........:spin:
в целом грязь и нищита... много наркоманов и лиц не понятно под чем находящихся... пристают на улице к женщинам.... попрошайничают
Марракеш очень грязен...вонь канализаци... на ночь они не остались там ночевать

в-принципе они довольны отдыхом..но их было 6 человек... из них 4 мужиков...
женщинам и девушкам не очень комфортно будет там отдыхать)))

Не только вам
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но военные тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение.
...
«Читать чью-либо корреспонденцию совершенно не означает читать мысли пишущего, — подчеркивал Питер Калвокоресси, — и первая кампания Роммеля в Африке классический тому пример. Роммелю было приказано начать наступление в мае, мы знали об этом благодаря «Ультра» и знали также, что он не оспорил приказа. Однако сам Роммель для себя решил начать не в мае, а в марте. В какой-то момент он передумал, но никого не поставил об этом в известность, а поскольку он ничего не сообщил, мы и не узнали об этих изменениях»...
Да только к чему изображать, например, Роммеля, если просто не вести дневник не запрещено правилами форума и за это не банят :thumbsup:

Я люблю выбирать такие места) еще очень в Багдад хотела. До сих пор хочу, но страшно)
а что сейчас в Багдаде? все разрушено.... надо было ехать когда Хусейн был жив (((

Не только вам

Да только к чему изображать, например, Роммеля, если просто не вести дневник не запрещено правилами форума и за это не банят :thumbsup:
ну был же у тебя дневник, точно помню.... ладно я спать, спокойной ночи Stickers-Spotty5

значит так... тема с Марокко такая ... ездила у меня компания в Агадир... приличный отель на берегу океана... так же у них была в планах поездка в Марракеш на пару дней..даже забронировали себе там отель, что бы переночевать...
так вот по факту...широкая широкая в пол км береговая линия... широченыый пляж... пляжи которые от отеля они отгорожены и на них зайти местные не могут..... но.... что бы дойти до океана ты идешь по общему пляжу..там очень много местных ..приезжают как отдельные группы мужчин поглазеть на раздетых белых женщин ..так и местные -семьями с закутанными женщинами в специальные костюмы... шумно и грязно....
самое противное, что меня просто поразило...это то что местные мужчины...хм..хм..как бы так по мягче сказать..мастурбируют стоя в воде........:spin:
в целом грязь и нищита... много наркоманов и лиц не понятно под чем находящихся... пристают на улице к женщинам.... попрошайничают
Марракеш очень грязен...вонь канализаци... на ночь они не остались там ночевать

в-принципе они довольны отдыхом..но их было 6 человек... из них 4 мужиков...
женщинам и девушкам не очень комфортно будет там отдыхать)))
Ох, с этим я могу смириться) пляжный отдых - не мое) я хочу туда ради пустыни) оттуда (из Маракеша) туры организуют) а вонь и нищета и у меня в городе, ровно как и мастурбирующие в открытую мужчины. Так что этим меня не удивишь) Новосибирск готовил меня к поездке в Марракеш всю мою сознательную жизнь :D

Да эт дело привычки - время перелета.
Я раньше тоже боялась, а один раз измучаешься хорошенько, потом уже не страшно. Тем более, когда некурящие)))
Я не боюсь. Да и налетано у меня как у хорошего пилота. Я просто не переношу длительные. До трёх часов ещё нормально потом мука. Плюс у нас собака, ей тоже не особо комильфо

я по Европе поездила.... почти все страны... путешествую сама без турфирм)) типа как в Орле и Решке со 100 долларами)

В Греции несколько лет жила..
В Тунисе была , Египте, Турции..ну я думаю тут все были )))

В планах Китай ....и Америку хотела бы посмотреть...но жить там ..нет :nah_disagree:
А у меня всегда была есть и будет мечта жить в Америке. Но выборочно, не во всей.

А у меня всегда была е
Ох, с этим я могу смириться) пляжный отдых - не мое) я хочу туда ради пустыни) оттуда (из Маракеша) туры организуют) а вонь и нищета и у меня в городе, ровно как и мастурбирующие в открытую мужчины. Так что этим меня не удивишь) Новосибирск готовил меня к поездке в Марракеш всю мою сознательную жизнь :D
да лааааадно!! У меня подруга из Новосибирска!! Чего то она такого не рассказывает :D
В Тунисе также самая Сахара.... И тоже есть тура .. Два дня в Сахаре...ночуете в аозисе...рассвет или закат на верблюдах встречаете... И тд и тп.

Я не боюсь. Да и налетано у меня как у хорошего пилота. Я просто не переношу длительные. До трёх часов ещё нормально потом мука. Плюс у нас собака, ей тоже не особо комильфо
А вы были в Амереке ?

да лааааадно!! У меня подруга из Новосибирска!! Чего то она такого не рассказывает :D
В Тунисе также самая Сахара.... И тоже есть тура .. Два дня в Сахаре...ночуете в аозисе...рассвет или закат на верблюдах встречаете... И тд и тп.
Все зависит от того, где жить в Новосибирске) Вот по пути от моего дома до центра можно встретить все чудеса от эксгибиционистов, цыган, алкашей и бомжей до богачей на спорткарах и уже бесящих стритрейсеров) Я в основном хожу пешком и постоянно вижу много всего) Хотя вот на окраинах нет такого (так говорят) :)
Тунис да, тоже думала и подумаю, конечно, еще, но таки еврейская кровь тянет меня в Марокко)

Все зависит от того, где жить в Новосибирске) Вот по пути от моего дома до центра можно встретить все чудеса от эксгибиционистов, цыган, алкашей и бомжей до богачей на спорткарах и уже бесящих стритрейсеров) Я в основном хожу пешком и постоянно вижу много всего) Хотя вот на окраинах нет такого (так говорят) :)
Тунис да, тоже думала и подумаю, конечно, еще, но таки еврейская кровь тянет меня в Марокко)
:) Надеюсь все задуманное сбудется.)))

Я под страхом и подразумевала именно неготовноть к длительным перелетам. Мне раньше только от мысли, что нужно лететь часов 6 становилось жутко, сейчас как само собой.
А вы и собаку брать с собой думаете?
Я кошку оставляю с кошка-ситтерами), если родные не могут её взять по каким-то причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу