Табекс Есть ли жизнь после Табекса?

p.s. Табекс реально помогает, пока его употребляешь. Главное не сорваться когда допьёшь, что собственно и произошло со мной(( Поэтому я теперь (пока) уверена что только сила воли истинный спаситель)
Вот поэтому мой дневничёк и называется "Есть ли жизнь после Табекса?"
Говорят, есть.
Сегодня у меня 5й день Табекса. В этот день люди, принимающие Табекс, как правило, сталкиваются с интересной штукой. Тяга к сигарете почти совсем исчезает. Соответственно, исчезает желание пить таблетки дальше.
Но это неправильно. Курс надо допить как написано. Иначе всё точно пойдет насмарку.
Вот и сегодня у меня пропала охота принимать Табекс. Но принимаю. Вторым препаратом идёт Спитомин (по назначению врача). Это своего рода успокоительное средство.

Еще мыслишки.
В те разы бросания, когда припирало покурить... ну там, допустим, через месяц - другой... я говорил себе:"ну а зачем тогда вообще было затевать это бросание, мучаться, тратить деньги и итд. Курил бы себе дальше".
Таким образом, неприятная и независящая от тебя ситуация наполнялась смыслом. Конечно, она от этого резко не проходила и легче не становилась, но ты уже проживал этот "накат" спокойно, как должное. Это элемент логотерапии Франкла. Не особо верил, что логотерапия работает, но кое-что, как видите помогает.
И еще кое-что: Курение - это нестественная для человека привычка. Естественной потребности в курении нет. Значит, рано или поздно тяга к сигарете должна "отвалиться" обязательно. Это если вдруг кому-то будущее рисуется в мрачных тонах.

Вот поэтому мой дневничёк и называется "Есть ли жизнь после Табекса?"
Говорят, есть.
Сегодня у меня 5й день Табекса. В этот день люди, принимающие Табекс, как правило, сталкиваются с интересной штукой. Тяга к сигарете почти совсем исчезает. Соответственно, исчезает желание пить таблетки дальше.
Но это неправильно. Курс надо допить как написано. Иначе всё точно пойдет насмарку.
Вот и сегодня у меня пропала охота принимать Табекс. Но принимаю. Вторым препаратом идёт Спитомин (по назначению врача). Это своего рода успокоительное средство.

Да, действительно в самом начале приёма Табекса курить не хотелось совсем. Но с Табексом я очень быстро набрала вес - 5-6 кг. И несмотря на очень активный отдых вес не убавился вообще. Недопила я тогда всего 7 таблеток и соблазнилась, закурила, похудела.
А вот сейчас за 5,5 месяцев вес всегда был в норме.
Из успокоительного лучше валерианового чая (сбора) пока ничего не нашла. Да и его редко пью.

Так, пришёл проверять курят тут или нет! Вроде дымом не пахнет!

Вроде все в порядке, молодцы какие
ghjAngry Walter 24072016074443.jpg

Молодец! Ставь счетчик, будем за тебя болеть!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сколько там дней получается? Четыре?
Пока табекс работает, или я держусь как-то... Хотя, года назад на табексе хотелось курить острее.
Сделал небольшие испытания.
Поехал повидаться с курящими друзьями. ПО-любому надо было проведать. Находился рядом во время курения. Без эмоций по этому поводу. Ну курят и курят. Мне что до этого?
Сказал что сам "пока не курю. По причине здоровья. А дальше видно будет." Слышал, что нельзя быть категоричным.
Пока объехал всех друзей, проехал километров 500. Понятно, что вождение это и работа и тяжелый стресс. Сюрпириз на сюрпризе. Держался без особых усилий. Проехал, в том числе. и по бездорожью, где завяз в болоте. (Я люблю нашу Родину)
Но ничего. Всеравно, тяга не усилилась.
Я пока что отдаю лавры Табексу, а не своей воле

Ах, да. Вчера вечером выпивал, грамм 250 коньяку. Коньяк без крепкого кофе - деньги на ветер... Но тоже курить не потянуло. Хотя вчера после дороги и выпивки чуть не забыл про табекс.

Я рассказывал, что у меня оставалось некоторое количество таблеток никоретте по 2 мг.
На первых порах я их применял. Да, на фоне Табекса.
Отказался от этой затеи почти сразу. Дело в том, что эта штука уменьшала эффект Табекса почти до нуля и провоцировала желание курения. Нехорошо это.
Да, вобщем, я на всю НЗТ смотрю косо. Даже как на способ "перебиться без сигарет". Не могу мотивированно ответить, чем же оно мне не нравится. Не нравится и все тут.
Так что сейчас табекс и все.
Вспоминаю одну девушку, которая пропив первую пачку табекса начала пить вторую. Не знаю, чем все кончилось. Поэтому еще и еще раз возвращаюсь к тому же вопросу, а что будет после Табекса? Хотя я прекрасно жил после него еще 6 месяцев.
Размышляя о курении, я вспоминаю что где-то читал что-то. Вроде как в листьях табака, помимо никотина содержится около 200 психоактивных веществ. Например, гармалин, который действует на ЦНС как наркотик, но разрушает нервные клетки.
Поэтому хочется не просто чистого никотина, но и дымка, который играет не последнюю роль.
Вообще, чем реже вспоминать плохое или говорить о нём вслух, то оно и "не притянется" :)

validthru, привет.
Я читала здесь и у того же Жданова слушала, что в сигаретах уже давным давно нет табака как такового.
Мы курили водоросли (!!!), смоченные никотиновой пропиткой.

Я рассказывал, что у меня оставалось некоторое количество таблеток никоретте по 2 мг.
На первых порах я их применял. Да, на фоне Табекса.
Отказался от этой затеи почти сразу. Дело в том, что эта штука уменьшала эффект Табекса почти до нуля и провоцировала желание курения. Нехорошо это.
Да, вобщем, я на всю НЗТ смотрю косо. Даже как на способ "перебиться без сигарет". Не могу мотивированно ответить, чем же оно мне не нравится. Не нравится и все тут.
Так что сейчас табекс и все.
Вспоминаю одну девушку, которая пропив первую пачку табекса начала пить вторую. Не знаю, чем все кончилось. Поэтому еще и еще раз возвращаюсь к тому же вопросу, а что будет после Табекса? Хотя я прекрасно жил после него еще 6 месяцев.
Размышляя о курении, я вспоминаю что где-то читал что-то. Вроде как в листьях табака, помимо никотина содержится около 200 психоактивных веществ. Например, гармалин, который действует на ЦНС как наркотик, но разрушает нервные клетки.
Поэтому хочется не просто чистого никотина, но и дымка, который играет не последнюю роль.
Вообще, чем реже вспоминать плохое или говорить о нём вслух, то оно и "не притянется" :)
У меня после первой пачки табекса сразу началась вторая. Мне не хватало 5-6 таблеток в первые дни и я пила все время бодрствования через 2-2,5-3 часа( по инструкции) . Получалось 8-10 таблеток в сутки. Пришлось купить ещё одну, что бы закончить курс. После окончания пилюль, дня через 3 начало опять накрывать желание и я спокойно начала пить по новой-т.е каждые 2-3 часа( в зависимости от желания курить) Дня через 3 отпустило совсем. Сейчас периодически его глотаю, когда желание не спадает несколько дней.

Последнее редактирование:
фига себе :cold: четыре месяца некурения и такое желание еще :autodafe:
Это не страшно)) Желание не постоянное, а так свербит немного в некоторых местах))) Да и стаж у меня большой, образ жизни разлагающий)))

Стаж и образ жизни у нас с тобой одинаковый, только мозгов тебе на несколько месяцев пораньше подвезли))
как там вообще, на 4м месяце некурящей жизни? радость в жизни есть? бодрость?

Стаж и образ жизни у нас с тобой одинаковый, только мозгов тебе на несколько месяцев пораньше подвезли))
как там вообще, на 4м месяце некурящей жизни? радость в жизни есть? бодрость?
У меня радость в жизни не зависит от всякого :poop:
А бодрость? Это как захочется))) Можно лежать и страдать, можно лежать и не страдать, можно не лежать;) Тоска по сигаретам ещё есть , но это терпимо и преодолимо

Мне тоже вот кажется, что стандартного курса табекса мало.
Я не могу это обосновать... так, чисто субъективно.
Неделю без сигарет. Нервяки есть какие-то, но прям уж такой тяги к "соске" нет. Нехватка, абстиненция.. но на фоне таблов все это пренебрежительно мало.
К запаху табака нейтрален.
Перекурить скандалы и мелкую аварию хотелось конечно, но быстро расхотелось)))
А что мне это даст? Умнее себя вести буду что ли?

Мне тоже вот кажется, что стандартного курса табекса мало.
Я не могу это обосновать... так, чисто субъективно.
Неделю без сигарет. Нервяки есть какие-то, но прям уж такой тяги к "соске" нет. Нехватка, абстиненция.. но на фоне таблов все это пренебрежительно мало.
К запаху табака нейтрален.
Перекурить скандалы и мелкую аварию хотелось конечно, но быстро расхотелось)))
А что мне это даст? Умнее себя вести буду что ли?
Я попивал его и после курса по одной -две , когда не в моготу было до 1о месяцев точно , но не регулярно . по ситуации .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу