Пусть худеет, муаахахаха! Ладно, передислоцируемся на кухню )Как ты мог жену голодной оставить после трени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть худеет, муаахахаха! Ладно, передислоцируемся на кухню )Как ты мог жену голодной оставить после трени
Типа того?Пусть худеет, муаахахаха! Ладно, передислоцируемся на кухню )
А может быть Мурр - величайший тролль всех времен и народов, припомнивший мою реплику про статистику, когда я гнобил железяку Бендера, и быстро просканировавший мою историю сообщений. Вот ведь я параноик...Пытаешься опровергнуть исследования? Они же подтверждены методами и выборкой. Ну да ладно. Но разными они быть не могут, могут отличаться только уровни дофамина сотоварищи от среднего уровня палаты, что только подтверждает правила
Уж не взыщите господин парламентарий, так получается, ибо ничего личного
Не гноби и не гнобимый будешьА может быть Мурр - величайший тролль всех времен и народов, припомнивший мою реплику про статистику, когда я гнобил железяку Бендера, и быстро просканировавший мою историю сообщений. Вот ведь я параноик...
И че мне с этим делать?
...Идти в «чистый» прорыв — это смертельный номер. Представить его можно вот как: нарядимся в тулуп и валенки, возьмем с собой автомат, патроны, гранаты, сухой паек и нырнем в прорубь. Проплывем подо льдом метров триста и в другой проруби вынырнем. Этот маневр танковые командиры ненавидят и просто по-человечески его боятся: в этой войне он пока никому не приносил ничего, кроме позора и смерти.
Помимо этого в данном случае корпуса вводятся в сражение в особо неблагоприятной ситуации для выполнения чуждой им задачи: прорубь для них не расчищена. Ее предстоит сначала пробить головой, а уж после этого выполнять основную программу. Потому танковые командиры медлят и выискивают предлоги для того, чтобы еще хоть немного оттянуть момент ввода танков в сражение: пусть, мол, пехота с танками непосредственной поддержки еще немного вперед продвинутся...
Ты то молодец, никто не споритЯ тут всерьез и надолго. Пионерские галстуки вам дарить, ибо уже выныриваю
Нуу как тебе объяснить..Что бы не курить, нужен постоянный контроль эмоций, постоянная работа над собой, а после долгого не курения и срыва у меня на это нет сил. Как-то так вкратце.Ты зачем сорвалась? Что случилось?
В моем случае работа над собой нужна ВСЕГДА)Примерно так. А в какой-то момент работа становится больше не нужна
Потому что я нахожусь в социуме и меня все бесят, а порой я и сама себя бешуС чего вдруг?
А это несравнимо, у каждого разная выдержка и восприятие ситуации.Интересно сравнить давление этого социума на тебя и, например, на меня. Кого больше выводят. Давай, рассказывай, что там у тебя стряслось, если не секрет
Это не повод продолжать курить, если ты этого не хочешь Говорю из личного опыта: стрессовые ситуации в моей жизни по-прежнему есть, иные дни хочется убить всех и уйти в многодневный запой, иной раз близкие люди делают очень больно. В общем, на небеса я не попал, бросив курить. Но и хорошего в жизни много, и сам себе праздники стараюсь чаще устраивать, чтобы подстегнуть выработку гормонов положительных эмоций.Потому что я нахожусь в социуме и меня все бесят, а порой я и сама себя бешу
Тоже верно..когда не куришь даже легче стресс переносится.Это не повод продолжать курить, если ты этого не хочешь Говорю из личного опыта: стрессовые ситуации в моей жизни по-прежнему есть, иные дни хочется убить всех и уйти в многодневный запой, иной раз близкие люди делают очень больно. В общем, на небеса я не попал, бросив курить. Но и хорошего в жизни много, и сам себе праздники стараюсь чаще устраивать, чтобы подстегнуть выработку гормонов положительных эмоций.