Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Пусть худеет, муаахахаха! Ладно, передислоцируемся на кухню )
Типа того?:rofl:
94E945CC-86C8-4B92-938D-2C91094EFCBB.jpeg

Пытаешься опровергнуть исследования? Они же подтверждены методами и выборкой. Ну да ладно. Но разными они быть не могут, могут отличаться только уровни дофамина сотоварищи от среднего уровня палаты, что только подтверждает правила

Уж не взыщите господин парламентарий, так получается, ибо ничего личного :giggle:
А может быть Мурр - величайший тролль всех времен и народов, припомнивший мою реплику про статистику, когда я гнобил железяку Бендера, и быстро просканировавший мою историю сообщений. Вот ведь я параноик...
1lis29

А может быть Мурр - величайший тролль всех времен и народов, припомнивший мою реплику про статистику, когда я гнобил железяку Бендера, и быстро просканировавший мою историю сообщений. Вот ведь я параноик...
1lis29
Не гноби и не гнобимый будешь :rofl::rofl:

Я тут всерьез и надолго. Пионерские галстуки вам дарить, ибо уже выныриваю :cool:

5c9aba1b5f4.jpg

...Идти в «чистый» прорыв — это смертельный номер. Представить его можно вот как: нарядимся в тулуп и валенки, возьмем с собой автомат, патроны, гранаты, сухой паек и нырнем в прорубь. Проплывем подо льдом метров триста и в другой проруби вынырнем. Этот маневр танковые командиры ненавидят и просто по-человечески его боятся: в этой войне он пока никому не приносил ничего, кроме позора и смерти.

Помимо этого в данном случае корпуса вводятся в сражение в особо неблагоприятной ситуации для выполнения чуждой им задачи: прорубь для них не расчищена. Ее предстоит сначала пробить головой, а уж после этого выполнять основную программу. Потому танковые командиры медлят и выискивают предлоги для того, чтобы еще хоть немного оттянуть момент ввода танков в сражение: пусть, мол, пехота с танками непосредственной поддержки еще немного вперед продвинутся...

Ты зачем сорвалась? Что случилось?
Нуу как тебе объяснить..Что бы не курить, нужен постоянный контроль эмоций, постоянная работа над собой, а после долгого не курения и срыва у меня на это нет сил. Как-то так вкратце.

Примерно так. А в какой-то момент работа становится больше не нужна :)

Интересно сравнить давление этого социума на тебя и, например, на меня. Кого больше выводят. Давай, рассказывай, что там у тебя стряслось, если не секрет :)

Интересно сравнить давление этого социума на тебя и, например, на меня. Кого больше выводят. Давай, рассказывай, что там у тебя стряслось, если не секрет :)
А это несравнимо, у каждого разная выдержка и восприятие ситуации.
Но я поработаю и над этим, когда будут силы Stickers-Nichosi8

Потому что я нахожусь в социуме и меня все бесят, а порой я и сама себя бешу :D
Это не повод продолжать курить, если ты этого не хочешь :) Говорю из личного опыта: стрессовые ситуации в моей жизни по-прежнему есть, иные дни хочется убить всех и уйти в многодневный запой, иной раз близкие люди делают очень больно. В общем, на небеса я не попал, бросив курить. Но и хорошего в жизни много, и сам себе праздники стараюсь чаще устраивать, чтобы подстегнуть выработку гормонов положительных эмоций.

Это не повод продолжать курить, если ты этого не хочешь :) Говорю из личного опыта: стрессовые ситуации в моей жизни по-прежнему есть, иные дни хочется убить всех и уйти в многодневный запой, иной раз близкие люди делают очень больно. В общем, на небеса я не попал, бросив курить. Но и хорошего в жизни много, и сам себе праздники стараюсь чаще устраивать, чтобы подстегнуть выработку гормонов положительных эмоций.
Тоже верно..когда не куришь даже легче стресс переносится.
Я просто что-то боюсь опять начинать и сорваться(
Я вон вчера вроде 36 часов как не курила, а потом пошло по новой:(
На качельках катаюсь, скоро крышей двинусь..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу