Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень бодрящая информация конечно..Нотка отдых сократила до месяца или двух, успешно бросила более чем на год, правда после рождения ребенка еще раз сорвалась. Начала бросать, сорвалась, еще начала, срыв и по накатанной вниз вроде сейчас
...Брак продлился семь лет, а потом он сменил ее на более новую модель...
Не будет никакого отвращения. А если и будет - то когда здоровье безвозвратно подорвешь, тогда. И еще. Муж твой должен тебя спасать, ему больше нужна твоя красота и здоровье, если только он не планирует сменить на новую когда ...![]()
Эх Мурр @Muir ... Вроде взрослый мужик, а дурак дуракомНе будет никакого отвращения. А если и будет - то когда здоровье безвозвратно подорвешь, тогда. И еще. Муж твой должен тебя спасать, ему больше нужна твоя красота и здоровье, если только он не планирует сменить на новую когда ...![]()
Ну не оскорбляй, он ж тож помочь пытаетсяЭх Мурр @Muir ... Вроде взрослый мужик, а дурак дуракомПора уже понять, что все люди разные, зависимости у всех работают по разному и с зависимостями каждый по своему справляется (а кто-то не справляется, не смотря на лучших врачей и лучшие клиники). @Future, ты знаешь, что делать
Глубоко внутри тебя лежит понимание себя самой. Откопай и действуй ) Ты ничего не должна мужу, мне или еще кому-то... Хочешь курить - кури, мы можем сдохнуть от стресса гораздо раньше, чем от рака лёгких. Хочешь бросить - разберись, соберись и брось!
p.s. Ладно, я в бан пошёл ))
Ума Турман, 49 лет. Выглядит, как богиня, курит, как паровоз.Не будет никакого отвращения. А если и будет - то когда здоровье безвозвратно подорвешь, тогда. И еще. Муж твой должен тебя спасать, ему больше нужна твоя красота и здоровье, если только он не планирует сменить на новую когда ...![]()
Я никого не хочу оскорбить, что ты! Я же величайший гуманист нашего времениНу не оскорбляй, он ж тож помочь пытается
Знаю что делать
Только все из разряда
Посмотреть вложение 981694
Они столько бабок тратят на поддержания своего внешнего вида, звезды мирового масштаба и все равно посыпятсяУма Турман, 49 лет. Выглядит, как богиня, курит, как паровоз.
Мила Йолович, 43 года. Её единственный грешок - курение ))
Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба, Кейт Уинслет, Моника Белуччи (ах какая женщина) - блин, все страшные курящие страхолюдины, да?![]()
Или абсистентка разыгралась, потому что день тяжелый был и обычно я такой ситуации открывал бутылку винаЯ никого не хочу оскорбить, что ты! Я же величайший гуманист нашего времениВот только аллергия на глупость у меня
Скорее всегоИли абсистентка разыгралась, потому что день тяжелый был и обычно я такой ситуации открывал бутылку вина
![]()
Рано или поздно мы все умрёмОни столько бабок тратят на поддержания своего внешнего вида, звезды мирового масштаба и все равно посыпятся![]()
Пытаешься опровергнуть исследования? Они же подтверждены методами и выборкой. Ну да ладно. Но разными они быть не могут, могут отличаться только уровни дофамина сотоварищи от среднего уровня палаты, что только подтверждает правилаЭх Мурр @Muir ... Вроде взрослый мужик, а дурак дуракомПора уже понять, что все люди разные, зависимости у всех работают по разному и с зависимостями каждый по своему справляется (а кто-то не справляется, не смотря на лучших врачей и лучшие клиники)
Уж не взыщите господин парламентарий, так получается, ибо ничего личного...еще древние римляне знали, что как только в споре в сенате кто-то переходит на личности и утверждает, что оппонент дурак, то ему сразу засчитывают поражение. И считается, что все его аргументы исчерпаны...
Да ладна, у меня кроха на плече спит, жена скоро с тренировки придёт (а я ещё ужин не проготовил!!! козлина) - не хочу я питьСкорее всего
Пей виноградный сок может
ничего личноПытаешься опровергнуть исследования? Они же подтверждены методами и выборкой. Ну да ладно. Но разными они быть не могут, могут отличаться только уровни дофамина сотоварищи от среднего уровня палаты, что только подтверждает правила
Уж не взыщите господин парламентарий, так получается, ибо ничего личного![]()
Принял решениеРано или поздно мы все умрёмКурим или нет, здоровые или больные, пьющие или трезвые. Главное - прожить жизнь с удовольствием. Я решил, что мне для удовольствия сигареты не нужны (заметь, про вино я сейчас это не написал, хехе). Но кто-то говорит, что будет курить и радоваться жизнь - и я рад за выбор этого человека. Jedem das Seine, каждому своё. У каждого свой путь
![]()
?Принял решение
Как ты мог жену голодной оставить после трениДа ладна, у меня кроха на плече спит, жена скоро с тренировки придёт (а я ещё ужин не проготовил!!! козлина) - не хочу я пить![]()
Что сиги тебе не нужны для счастья)