Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно! Мур прав, отдыхай и не мучайся.Пошло оно короче всё
Память не улучшилась после бросания?Тебе ж сказали - отдыхай. Я мог и показать примерные сроки. Не помню уже![]()
Да задолбало меня уже думатьИменно! Мур прав, отдыхай и не мучайся.
"Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие." (c) Эйнштейн вроде. Твои бросания курить сейчас по одному сценарию двигаются, и он хреновый. Забей и куриДумай над новым сценарием.
И еще смеетсяДа задолбало меня уже думать![]()
Ну с марта так-то 6 месяцев уже, учитывая мои супер две попытки по 2 недели, считай 5. Ты говорил помнится около 7-8 месяцевМесяц - другой точно можно спокойно не парится. Но с каждой сигаретой зависимость все сильнее и сильнее, потому отдохнуть нужно сколько требуется для восстановления и наращивания сил, не более того![]()
Главное шоб не плакала)Это очень коварный вопрос. Если я скажу, что да, но много в каких темах участвую, она может обидется мол мало внимания к ее величеству, а если скажу что нет - может не пойти на очередную попытку
И еще смеется![]()
Сестра...В моем случае работа над собой нужна ВСЕГДА)
Короче знаю что это вредно, этого достаточно) И видео смотрела и книги читала и самонакрутом занималась..на счёт рака, многие некурящие тоже заболевают, поэтому меня это не мотивирует. А вот сужение сосудов меня пугаетТы должна рассказать нам, что ты знаешь в вреде курения. Может ты все забыла, или может компания у тебя плохая, но поразвлекаться хочется, а может дома вторичный дым и т.п. Давай рассказывай
Может ни хрена не знаешь о вреде и куришь. Так все делают. А, какой-то инсульт, или рак вон в соседней теме. Думаешь до всего этого далеко? Или пронесет?
А меня - мотивирует. В моей семье большинство долгожители, и я жалею, что губил здоровье из-за юношеской глупостимногие некурящие тоже заболевают, поэтому меня это не мотивирует
ПриветикСестра...
Есть такое, но ты же опомнился все равно, да и я пытаюсь, хоть так..А меня - мотивирует. В моей семье большинство долгожители, и я жалею, что губил здоровье из-за юношеской глупости![]()
Давай давай. Вперед и с пеней. Ты же знаешь, табак такая гадость, что неожиданно ударит в самый ненужный моментЕсть такое, но ты же опомнился все равно, да и я пытаюсь, хоть так..
Два месяца почти, какой срыв@Future, привет!
Я пока держусь, но очень близка к срыву
И да, меня заботят сосуды, но исключительно с точки зрения внешности: волосы выпадают меньше, кожа лучше и тд
Помереть от инсульта или инфаркта не боюсь совсем
Бесит, что именно «держусь». Хочу свободы. Хочу не хотеть
Твоя доброта безграничнаДавай давай. Вперед и с пеней. Ты же знаешь, табак такая гадость, что неожиданно ударит в самый ненужный момент![]()