Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Нужно иметь твердую цель, смысл в жизни, и верное ее понимание. Типа гитлеровского славянам никакого образования, только водка и табак. Вон у политиканов можно поучиться. Махровый эгоизм, льготы РПЦ на продажу табака и алкоголя, и из горной резиденции вешать лапшу на уши про "никакого образования"
Это так, просто-напросто как говорится :giggle:
Я сейчас на таком этапе - никакого понимания вообще что вокруг происходит, дни за днями мчатся, не дают даже выдохнуть

Тогда можно начать с начала :thumbsup:
...По мнению психологовэволюционистов, наше естественное поведение и есть присущий нашим генам способ «подарить» будущему как можно больше своих генов. Эмоции исполняют распоряжения эволюции.
Именно эту мысль о скрытых предрасположенностях эволюции Льюис Томас изложил в своем фантастическом описании мотылька, который, повинуясь запаху выделяемого самкой вещества «бомбикол» (одной молекулы его достаточно для того, чтобы пришли в возбуждение все мотыльки, находящиеся на расстоянии многих миль от нее), бросается в порыве страсти наперекор ветру, не подозревая, что поддался на обман (Thomas, 1971). Вряд ли мотылек осознал, что он стал жертвой распыленного в воздухе аттрактанта (привлекающего средства). Напротив, не исключено, что день показался ему замечательным, погода — потрясающе бодрящей и вполне подходящей для того, чтобы немного поразмять старые крылья, сделав сальто против ветра.
«Люди — это живые ископаемые окаменелости, совокупность механизмов, возникших под давлением естественного отбора», — говорит Дэвид Басс (Buss, 1995а). Именно это, по мнению эволюционных психологов, позволяет объяснить не только агрессивность мужчин, но и гендерные различия в установках и в сексуальном поведении. Хотя мужское толкование женской улыбки как проявления сексуального интереса, как правило, оказывается неверным, случайное «попадание в цель» может иметь репродуктивные выгоды.
<В 1999 г. американские мужчины израсходовали $4 миллиарда на членские взносы в фитнессклубы и на покупку всевозможных тренажеров. Клод, 2000>...
...Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь.
...
улыбка симпатичного незнакомца, реклама, которая обещает сделать нас богатыми. С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься...
Вот так. Эволюции плевать на счастье (С)

Жаль за городом проблема с трафиком, а то бы я попытался понять что это - просто музыка или музыкальное настроение в стихах, или ещё чего интересного :thumbsup:

Жаль за городом проблема с трафиком, а то бы я попытался понять что это - просто музыка или музыкальное настроение в стихах, или ещё чего интересного :thumbsup:
Просто песня и клип понравились

Привет, да зашибись дела, собака чуть руку не оторвала, не нарадуюсь.
Ты как?
Да ладно?:eek: Офигеть.... Как так-то? Уличная что ли псина?
Я нормально, тьфу-тьфу-тьфу

Да ладно?:eek: Офигеть.... Как так-то? Уличная что ли псина?
Я нормально, тьфу-тьфу-тьфу
Не называй на них так:eek:
Моя, резко дернула просто..
Ты бросила или тебе тоже не видать пионерского галстука?

Не называй на них так:eek:
Моя, резко дернула просто..
Ты бросила или тебе тоже не видать пионерского галстука?
Ясно... Прям сильно что-ли? (
Первые сутки подходят к концу... Пока не скажу что бросила... Пока свою грань в 10 Дней не пройду

Ясно... Прям сильно что-ли? (
Первые сутки подходят к концу... Пока не скажу что бросила... Пока свою грань в 10 Дней не пройду
Норм, не оторвало руку в этот раз и на том спасибо :rofl:
Умничка, ты работу над ошибками сделала, решение твёрдое приняла или на абум, вдруг прокатит?

Норм, не оторвало руку в этот раз и на том спасибо :rofl:
Умничка, ты работу над ошибками сделала, решение твёрдое приняла или на абум, вдруг прокатит?
Мне один хороший человек дал совет... В течении недели настраиваться, курить и понимать что тебе это даёт, зачем ты это делаешь и как это переносит твой организм...
Я неделю курила, осознавая что не хочу этого, что меня тошнит и что курение противно??

Мне один хороший человек дал совет... В течении недели настраиваться, курить и понимать что тебе это даёт, зачем ты это делаешь и как это переносит твой организм...
Я неделю курила, осознавая что не хочу этого, что меня тошнит и что курение противно??
Можно и так) Можно просто отпустить, мне вот например постоянное копание в себе и желание бросить ничерта не помогают, а только усугубляют.
А цель ты себе поставила?

@Future, привет!
утром был такой накатище, что я 3 раза хотела стрельнуть у кого-нибудь сигарету по дороге на работу
потом отпустило
хорошо мотивирует копилка в подписи) за 1,5 месяца десятку сэкономила

ты как? куришь??

Можно и так) Можно просто отпустить, мне вот например постоянное копание в себе и желание бросить ничерта не помогают, а только усугубляют.
Пока 10 переступить)

Наконец-то! Молодец :) просто отпусти

@Future, привет!
утром был такой накатище, что я 3 раза хотела стрельнуть у кого-нибудь сигарету по дороге на работу
потом отпустило
хорошо мотивирует копилка в подписи) за 1,5 месяца десятку сэкономила

ты как? куришь??
Вот молодецStickers-Nichosi2

Поставь себе галочку за выдержку)
И мож пятерку потратить :rofl::rofl:
Я да, как паровоз, но я скоро подтянусь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу