ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, похоже, всё-таки надо прикрывать идею. Не очень понимаю, как ее реализовать, и зачем.
Аня, ну, подожди , пожалуйста, немножко. Вдруг что- нибудь получится?

Первая поправка от Nuta
Дак она сама же и ответила. Тогда зачем тема? Я, как злостный нарушитель некуряшек, если бы была тогда эта тема, пар бы спустил на Камаза здесь, а не юлил бы между чувством справедливости и правилами форума.

А какие-то реальные претензии у тебя есть?
Он фсе мои претензии знает, поэтому и не хочет говорить)))) Коська, помнишь как ты умалял штоб я тебя не троллил?))))

Тогда зачем тема?
Ну смотри. Человек, скажем, настроен тоже агрессивно и хочет расквитаться. Вы оба вышли, проорались, и всем хорошо. А если нет? Ты хочешь покидаться грязью, а он на текущий момент не готов, или вообще характер у него не такой. Так бывает с людьми, и это нормально. И получается, что в этой теме не готового к спору и драке человека можно буквально преследовать и доводить просто потому, что он тебе не нравится, без его на то согласия, не нарушая при этом правила. Так не должно быть.

Ну смотри. Человек, скажем, настроен тоже агрессивно и хочет расквитаться. Вы оба вышли, проорались, и всем хорошо. А если нет? Ты хочешь покидаться грязью, а он на текущий момент не готов, или вообще характер у него не такой. Так бывает с людьми, и это нормально. И получается, что в этой теме не готового к спору и драке человека можно буквально преследовать и доводить просто потому, что он тебе не нравится, без его на то согласия, не нарушая при этом правила. Так не должно быть.
Дак, а игнор то для чего существует? Вон Коська шляется тут без дела, и ничего его не тревожит. Две мои любови меня в игнор поставили и живут каласо))))) Я про них и не вспоминаю практически. Для того штоб тема заработала, надо штоб модеры сюда ссылали из других тем. Я это уже говорил в а-ля батл. Это бы была альтернатива бану.

Надо у него согласие получить, штоб в глаз то дать)))) Погоди, дождемся ответу))))) А то скулит побежит еще.)))
Женя, это , конечно, весело, но приведет к закрытию темы. Насколько я понимаю вы должны ругаться, драться по более конкретному поводу

Женя, это , конечно, весело, но приведет к закрытию темы. Насколько я понимаю вы должны ругаться, драться по более конкретному поводу
Ты не поняла. Для того чтоб ругаться нужно согласие его. А тему найдем. Согласие получается не на тему а на сам срач.

Дак, а игнор то для чего существует? Вон Коська шляется тут без дела, и ничего его не тревожит. Две мои любови меня в игнор поставили и живут каласо))))) Я про них и не вспоминаю практически. Для того штоб тема заработала, надо штоб модеры сюда ссылали из других тем. Я это уже говорил в а-ля батл. Это бы была альтернатива бану.
Так банят обычно одного, на фиг второму сюда идти?

Так банят обычно одного, на фиг второму сюда идти?
Баны бывают разные. Все мои баны -это провокация конфликта, где даже договорить не успеваешь. Отсыл сюда бы сработал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу