ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё щас также будет - походит, лизнет то что всегда лижет и уйдет))))

И правильно сделает, что уйдет

Ну, тебя бы отослали ( альтернатива бану), а оппонента на каком основании?
в конфликте всегда виноваты двое. Половина моих банов это не моя провокация. Однако, модер посчитал именно так. Кто первый жалуется тот и прав. Здесь есть шанс закончит разговор именно с оппонентом и расставить точки над И

Дак, а игнор то для чего существует?
Для того, чтобы понять, что происходит, и поставить игнор, надо прочитать первое оскорбительное сообщение. Кому-то и его хватит, чтобы испортить настроение. Форум нужен не для этого. Я вот вижу вполне идею обоюдного батла, можно придумать, как технически организовать. Но не одностороннего слива агрессии.

в конфликте всегда виноваты двое. Половина моих банов это не моя провокация. Однако, модер посчитал именно так. Кто первый жалуется тот и прав. Здесь есть шанс закончит разговор именно с оппонентом и расставить точки над И
Ты же понимаешь, что так не будет, потому что так не может быть

Для того, чтобы понять, что происходит, и поставить игнор, надо прочитать первое оскорбительное сообщение. Кому-то и его хватит, чтобы испортить настроение. Форум нужен не для этого. Я вот вижу вполне идею обоюдного батла, можно придумать, как технически организовать. Но не одностороннего слива агрессии.
Абсолютно согласна

Хорошо, допустим обоюдный и с заданной темой. Вопрос: а на хрена это обоим?

Если у реального конфликта нет продолжения из-за того что кто-то там обидится, тогда зачем искусственный конфликт обоим? Да еще и по теме допустим, степени склонения прилагательных?

Выбор оружия - вещь такая ...эээ...:thumbsup:
...Денис не понимал, что имеет дело с профессионалом, который тащит его на свой стадион и предлагает схватку, в которой Сергачев даже правил не знает...
...Я несколько раз взмахнул клюшкой, чтобы привыкнуть к ней, затем ударил по мячу, который улетел ярдов на пятьдесят, за пределы площадки.
Дорфман усмехнулся.
— Постарайтесь изобразить что-нибудь поприличнее, хорошо? — сказал он. — Мне следовало бы предложить играть по пять долларов за удар.
“Ах ты сукин сын! — подумал я. — Посмотрел бы я на тебя на горнолыжном спуске или за карточным столом, — хотя он наверняка не привык играть честно”.
— Вам нужно немного подучиться, — сказал он и послал мяч прямо в лунку. Почему-то гангстеры Лас-Вегаса считали, что имеют право читать мне лекции о пользе спорта и физических упражнений...

Ты же хочешь, чтобы эта тема осталась? Вот и ответь на этот вопрос)))
Я отстаиваю свою точку зрения, а вы предлагаете свою, ничем её не подкрепляя. Утопия то что вы предлагаете. Мой вариант гораздо реальнее.

Короче, я так понимаю, идея себя снова исчерпала. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу