ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с другой стороны, возвращаемся туда же. Один нажмет Баттл, а другой Пожаловаться. И что дальше?
Тогда батла не будет:Dможет какой нибудь предупреждение , о том что поступила жалоба, тому кто нажал батл, чтоб хотя бы бан не схлопотать.А то он надеется на батл, а его нафиг с форума выкидывают)):D

Тогда батла не будет:Dможет какой нибудь предупреждение , о том что поступила жалоба, тому кто нажал батл, чтоб хотя бы бан не схлопотать.А то он надеется на батл, а его нафиг с форума выкидывают)):D
А чо надо кнопку? Незя просто @xxx - эй ты уёбок конченный! приходи сюда я тебе ябало раскрошу!
Не придешь - значит ты пидор латентный!

Мужчина в течении дня устает, женщина в вечерние часы испытывает романтическое настроение.
Мужик сутра собирался мочить мамонтов. И не всегда возвращался. От тех, кто не вернулся, но перед уходом отстрогал потомство, закрепилась утренняя желалка, как вероятность реализовать последний шанс на продолжение рода. Баба сидела дома, ей такой поведенческий стереотип ни к чему. У бабы сутра башка забита тем, что она после ночи с еблом помятым, ей утром не до секесов.

А чо надо кнопку? Незя просто @xxx - эй ты уёбок конченный! приходи сюда я тебе ябало раскрошу!
Не придешь - значит ты пидор латентный!
Неее...так низя:Dнапоминает мне детство...Перевелась в новую школу.Подходит ко мне через 2 дня девочка, и говорит "тебе стрела!":eek:Я ее первый раз вижу!а она говорит" ты мне не нравишься:eek:песец просто

Неее...так низя:Dнапоминает мне детство...Перевелась в новую школу.Подходит ко мне через 2 дня девочка, и говорит "тебе стрела!":eek:Я ее первый раз вижу!а она говорит" ты мне не нравишься:eek:песец просто
Вот никогда не понимал этих "стрел".

Так в чем тут прикол? никто не хочет махаться? Сборище куртуазных маньяков?
Эстеты-гопники? Где трупы?
Мне не хочется на пустом месте. Мож и другим тоже. А вот если повод возникнет... Обождем-с.

А как зя? Заполнить анкету, три декларации, пройти тест Шмишека?
И ждать 6 месяцев пока тебя вызовут?

Вот никогда не понимал этих "стрел".
У меня район такой был, что я у нас на стадионе каждый день мочилово после школы было!Один раз пацан даже физрука отпиз....))))

У меня район такой был, что я у нас на стадионе каждый день мочилово после школы было!Один раз пацан даже физрука отпиз....))))
Не, махачи в молодости - понятное дело. Но нафик относиться к ним, как к свиданиям, назначать, договариваться? Что не понравилось - обосновывай на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу