Фееричный - это как?Я фееричный экстраверт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фееричный - это как?Я фееричный экстраверт.
А могу и пиздюлей выписать. Ну тут ты тоже в курсе.Думаешь, если выпендиться перед ней, она может сиськи показать?

Вот за это я тебя и обожаю )А могу и пиздюлей выписать. Ну тут ты тоже в курсе.![]()
Вот за это я тебя и обожаю )

Фигасе... Я думал, ты моложе... Хорошо сохранилась! Суперфигура? ))Ну а чего б и не потрепаться, как в старый добрый 12-й, мать его, охренеть, год.![]()
Не без этого )bdsm?
Ходят слухи на форуме, что у меня есть клизма с соусом Чили и патефонными иголками. Врут, наверное.bdsm?

Врет, плохо сохранилась?За оскорбление девушки!

Рыцарь в сияющих доспехах? )Фсе. Вызываю тебя на дуэль! За оскорбление девушки!
я когда была, мы только пить бросать начинали!А болтология была?чет тоже не помню..
даже не вериться что мы с тобой в один день на форум пришли)Кстати, как там ягодичные? Растут?Врет, плохо сохранилась?![]()
Да не говори. Я свой первый дневник снесла нафиг в Архив от греха подальше, когда перечитала, что я там за 5 лет понакорябала. Кусок жизни, ёпта.пять лет уже скоро отметим!

Даже не знаю, стоит ли поздравлять с медалью "Умри все живое!"поздраляю тебя!куча медалек,званий, почетов

А, глянул. Прогрес очевиден, ты молодец.Кстати, как там ягодичные? Растут?