ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варинаты:
Твой - Земля крутится вокруг солнца , это доказал Коперник.
Мой - Земля сука круглая и шляется вокруг солнца. Это в школе твоей, гопота, говорили пока ты гаденыш по углам астрономию по пачке Космоса изучал.

Ну теперь спроси у народа , где что есть

Кстати, я когда темы ищу для вопросов и вбросов, часто натыкаюсь на батлы по теме.
Ну то все предлагают тему на которые хотели бы поспорить, какую-то свою небольшую позицию и дальше уже другой человек, кому интересна та же тема, вызывает на спор, батл.
Но тут опять же разрешены любые темы. Политика, религия, национальности..
Вот примерно, что то такое и предлагала

пряник от модеров. Вот Мамзель дело предлагает, только никому это не надо.
Пряник от модера я предложила. Ничего более внятного, чем виртуальная награда (медалька), очевидно, не будет. Мне не то, чтобы не надо. Я пока не очень понимаю, как все сделать так, чтобы это не превратилось в лужу, из которой растаскивают грязь по всему форуму. Мне интересно новый проект запустить. Я поэтому и разрешила начать даже после закрытия Одмином предыдущей темы. Как только я поймаю формат, все будет. Сергей тоже уже дал добро, но без политики и религии, правда. Так что как только мы договоримся, как всё будет выглядеть, технически я все сделаю.

Пряник от модера я предложила. Ничего более внятного, чем виртуальная награда (медалька), очевидно, не будет. Мне не то, чтобы не надо. Я пока не очень понимаю, как все сделать так, чтобы это не превратилось в лужу, из которой растаскивают грязь по всему форуму. Мне интересно новый проект запустить. Я поэтому и разрешила начать даже после закрытия Одмином предыдущей темы. Как только я поймаю формат, все будет. Сергей тоже уже дал добро, но без политики и религии, правда. Так что как только мы договоримся, как всё будет выглядеть, технически я все сделаю.
Я предлагаю запустить одновременно два проекта. 1 - твой, который ты предлагала, 2 - от мамзель с кнопочкой батл и т.д. Далее посмотреть какой будет жить

Я тут поразмышляла...
Твоя идея хорошая!Можно назвать тему " Бои без правил" (если религию и политику разрешат, вообще актуально будет )и вызывать на "ринг".Дальше классика...в левом углу ринга, в правом...задать тему какую нибудь провакационную, типа вброса!можно тему ринга на голосование вынести, чтоб зритель выбирал, что смотреть:Dестественно медали победителям)
А теперь идея-фикс!все таки как разобрать конфликт ...когда начинается срач в запрещенном месте, и оба оппонента хотят его продолжить, то они тоже могли бы сделать это на ринге!Мы тут думали как вызвать ссоперника?Думаю надо можно сделать, что то вроде...ультиматума-тире-предложения! Что то вроде последнего предупреждения.Что типа. ..выбирайте, бан или "ринг"!!!, естественно это право только модератора.Вызов на "ринг" возможен если конфликт интересен, если как говорится собралась аудитория ,и ждет жарева)))а не из цикла...." ты дурак, сам дурак, пошел на , сам пошел")) Выносить ли срач на " ринг" тоже решает модер, таким образом за ним остается вся власть.А то бывает споры ну очень интересные, и зрителей прилично, но из за правил люди уходят в бан и спор прекращается (((а ведь любопытно же чем все закончится)))это еще не все...
Только так смогла.

Дак ты не батл предлагаешь , а аргументированный спор. Смысл этой темы тогда на хера. Ты предлагаешь закрыть переход на личности совсем. Тогда тут каждая тема в твоем понимании должна быть и есть батл.
Из за чего возникает конфликт? Просто так? Конфликт возникает из за несогласия по той или иной теме. Кидаешь ему предьяву по этой теме, и здесь решаете кто прав а кто нет! По другому если будет разговор типа ты дурак а ты сам дурак, на это ни кому интересно смотреть не будет! Это тоже самое что решили подраться а в итоге гавном друг в друга покидали и еще в зрителей попали. Ты бы пошел на такой бой смотреть?

Я предлагаю запустить одновременно два проекта. 1 - твой, который ты предлагала, 2 - от мамзель с кнопочкой батл и т.д. Далее посмотреть какой будет жить
Я не очень понимаю, в чём их разница. По идее, в моем варианте так же изначально оппоненту предлагается батл. Он может отказаться или согласиться, и тогда тема переносится под отдельный заголовок с голосовалкой.

Я не очень понимаю, в чём их разница. По идее, в моем варианте так же изначально оппоненту предлагается батл. Он может отказаться или согласиться, и тогда тема переносится под отдельный заголовок с голосовалкой.
В чем проблема взять за основу передачу Соловьева " к барьеру" и доделать ее под форум, ограничить время батла что бы это в возню не превратилось.

Из за чего возникает конфликт? Просто так? Конфликт возникает из за несогласия по той или иной теме. Кидаешь ему предьяву по этой теме, и здесь решаете кто прав а кто нет! По другому если будет разговор типа ты дурак а ты сам дурак, на это ни кому интересно смотреть не будет! Это тоже самое что решили подраться а в итоге гавном друг в друга покидали и еще в зрителей попали. Ты бы пошел на такой бой смотреть?
блин ты меня не слышишь что ли? Я же говорю, что тема конфликта должна присутствовать!!!! Но переход на личности как часть темы должен быть разрешен!!! Иначе можно сказать что у нас сейчас и происходит батл - Хрень полная. И голосовалка все расставит на свои места. Когда по теме сказать нечего начинают на личности переходить - народ это сразу увидит и результат голосовалки скажет кто прав а кто нет. А ты предлагаешь вообще зрелищности лишить весь проект. Сюда вообще на хрен никто не придет.

Варинаты:
Твой - Земля крутится вокруг солнца , это доказал Коперник.
Мой - Земля сука круглая и шляется вокруг солнца. Это в школе твоей, гопота, говорили пока ты гаденыш по углам астрономию по пачке Космоса изучал.

Ну теперь спроси у народа , где что есть
Кстати да, были такие сигареты :)

В чем проблема взять за основу передачу Соловьева " к барьеру" и доделать ее под форум, ограничить время батла что бы это в возню не превратилось.
Тоже вариант, а еще дабы не было сильно не дольных, тему после батла закрывать,чтобы не было бесконечного обсуждения провокационных тем, и мирные жители форума не беспокоились))

блин ты меня не слышишь что ли? Я же говорю, что тема конфликта должна присутствовать!!!! Но переход на личности как часть темы должен быть разрешен!!!
А я ни разу не написал что перехода на личности быть не должно, я писал что должен быть аргументированный переход на личности а не просто в виде той грязи что было в эксперементе над камазом

Разница в том что в первом случае -искуственно созданный конфликт - две стороны могли вообще до этого не знать друг друга, а во втором -конфликт реальный и чтобы не получать банов и не нарушать правил форума -выход сюда. Это основное отличие .

Разница в том что в первом случае -искуственно созданный конфликт - две стороны могли вообще до этого не знать друг друга,
Нее, это какая-то фантазия, я такого не предлагала. Я хотела дать в оповещение не приглашение на батл, а просто заявить на форуме новый формат, чтобы все ознакомились с правилами. Так-то я тоже именно за перенос конфликта. Но как вариант, не только конкретного сиюминутного, а ещё и просто если человек давно не нравится. Спор по заданной теме без личного конфликта уже есть, это Вброс.

а ещё и просто если человек давно не нравится..
Боюсь так можно скатиться к безаргументированному- "ты хуйло"(прошу прощения за эпитет) и далее по списку

Ты все по граблям ходишь? Я же говорю - нужен кнут и пряник от модеров. Вот Мамзель дело предлагает, только никому это не надо. А если нет конфликта реального, можно конечно создать искуственно, но сомнения - пойдет ли тема
Если опппоненты испытывают к друг другу реальную антипатию

должен быть аргументированный переход на личности
Это как это? То что ты предлагаешь и так народ отсеет своим голосованием. Спроецируй батл по спору ... допустим .... полезности или неполезности БАДов:

1. Какого хуя ты кефир разводишь в теме? Твой мусор про таблетки сунь се в зад. Здесь все кроме тебя большие человеки и про атпеки тут не говорят.

2. Сам говно ипаное

1. Говном мой не друг ты давно зовешься. И прорубь суть второго дна. Ты с БАДми лечиться заебешься, подохнешь в муках корчась у окна.

2. Выблядок драный.

Думаю и без всяких ограничений результат голосования будет ясен

Боюсь так можно скатиться к безаргументированному- "ты хуйло"(прошу прощения за эпитет) и далее по списку
К этому в любом случае скатимся, тема заявляется, как без запрета на переход на личности. А следить за ней и определять грань, где аргументированное оскорбление, а где не аргументированное, я не буду. Тема в любом случае должна быть обозначена, тут согласна. Не нравишься, потому что (подставить нужное).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу