ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как это? То что ты предлагаешь и так народ отсеет своим голосованием. Спроецируй батл по спору ... допустим .... полезности или неполезности БАДов:

1. Какого хуя ты кефир разводишь в теме? Твой мусор про таблетки сунь се в зад. Здесь все кроме тебя большие человеки и про атпеки тут не говорят.

2. Сам говно ипаное

1. Говном мой не друг ты давно зовешься. И прорубь суть второго дна. Ты с БАДми лечиться заебешься, подохнешь в муках корчась у окна.

2. Выблядок драный.

Думаю и без всяких ограничений результат голосования будет ясен
Это пздц товарищи. Браво!!!:rofl:

Мы друг друга поняли. :smile_coffee:
Предлагаю написать проект как да чо выглядеть будет. Предложения за основу взят твоё и Мамзелино. И дополнять их всякими нужностями)))

блин ты меня не слышишь что ли? Я же говорю, что тема конфликта должна присутствовать!!!! Но переход на личности как часть темы должен быть разрешен!!! Иначе можно сказать что у нас сейчас и происходит батл - Хрень полная. И голосовалка все расставит на свои места. Когда по теме сказать нечего начинают на личности переходить - народ это сразу увидит и результат голосовалки скажет кто прав а кто нет. А ты предлагаешь вообще зрелищности лишить весь проект. Сюда вообще на хрен никто не придет.
Женька, я тоже не понимаю в чем кайф перехода на личность? Я всегда очень боюсь обидеть кого бы то ни было и если человек мне не нравится, стараюсь просто не общаться.

Женька, я тоже не понимаю в чем кайф перехода на личность? Я всегда очень боюсь обидеть кого бы то ни было и если человек мне не нравится, стараюсь просто не общаться.
Ну дак думаю ты никогда и не будешь участвовать в батле)))) Вы там в стодневке друг другу зубы выбиваете и в бан ходите. За то все культурно))) Выебнулся чуть-чуть сказал слово писька - отсидел трое суток))) И в сторону человека с манной кашей в голове тоже ничего говорить нельзя, а что манная каша подгорит и вообще на хрен ничего не останется))))

с манной кашей в голове тоже ничего говорить нельзя, а что манная каша подгорит и вообще на хрен ничего не останется))))
Чтоб там у кого в голове ни было, а надо помнить, что за каждым ником живой человек, а человек - существо очень ранимое

Чтоб там у кого в голове ни было, а надо помнить, что за каждым ником живой человек, а человек - существо очень ранимое
Именно поэтому я ограничила вызов любого человека сюда. Только по согласию. Мне вот тоже иной раз доставляет удовольствие поспорить. А мне нельзя будет. :(

что самое интересное. те кто реально жаждет прям- они свое найдут. формат не формат, на заданную тему или просто пофлудить на "старославянском". и вы это знаете.

Видимо, выплеснуть негативные эмоции таким способом( другого не знают)
ДА ПЛ-Я-Я-Я-Я-ААААААА - ТЬ)))))))Давайте определяться с форматом и всеми причендалами говорите у кого какие идеи буду дополнять

Кароч)
Проект темы батл
1) Цель - доказать свою правоту по заданной в батле теме
2) Тема определяется по предложению участника(ов) либо из имевшего реально конфликта. Окончательное решение принимает модер.
3) Запрещен тема религии и политики. Всё остальное разрешается.
4) Победитель определяется путем голосования
5) Время батла, ( его начало и окончание) определяется участниками и утверждается модером, но не может превышать 1 суток.
6) Участие в батле добровольное, вызов можно послать любому, кроме модера и админа.

Последнее редактирование:
Именно поэтому я ограничила вызов любого человека сюда. Только по согласию. Мне вот тоже иной раз доставляет удовольствие поспорить. А мне нельзя будет. :(
Это с тобой нельзя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу