Вкусно?Че то я переел похоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно?Че то я переел похоже![]()
Терпимо.Вкусно?
ДаЖаль у нас публичные дома не легализованы))))))
В чате совершенно другая атмосфера и другой концепт.Чат указано что он не модерируется, там можно все, зачем тогда тема для

Подрузомевается работа на публику?В чате совершенно другая атмосфера и другой концепт.![]()
Все здесь поняли, что подразумевается. Ветка открыта, со всеми предложениями можно ознакомиться.Подрузомевается работа на публику?
))) не плачь ))) пока ерунда потом может разовъется идея)))Смахнула скупую слезу.![]()
Вашими молитвами. Вы попрощались уже, как мне помнится.))) не плачь ))) пока ерунда потом может разовъется идея)))

Всмысле? Я не пьющий человек и если говорю досвидание помню.Вашими молитвами. Вы попрощались уже, как мне помнится.![]()
Значит, я неправильно поняла ваше "пока". Жаль, ну да ладно. Так вот. Критикуете - предлагайте. Обосрать все могут. Сделать внятный рабочий проект - все советчики сразу по углам ныкаются.Всмысле?
Не огорчайся скоро на работу мне и лично тебе скажу))) а по существу видно будет. Чат посмотрел щас да не вариант наверно для этих целей. И блин кнопка сос рядом в меню на сотовом ткнуть случайно можноЗначит, я неправильно поняла ваше "пока". Жаль, ну да ладно. Так вот. Критикуете - предлагайте. Обосрать все могут. Сделать внятный рабочий проект - все советчики сразу по углам ныкаются.
Так в чём проблема, начинайте. Политика, что именно в ней Вас волнует? Религия? Что с ней не так? Национальность. Вы кто по национальности?Кстати, я когда темы ищу для вопросов и вбросов, часто натыкаюсь на батлы по теме.
Но тут опять же разрешены любые темы. Политика, религия, национальности..
Оу-оу, это только предложениеТак в чём проблема, начинайте. Политика, что именно в ней Вас волнует? Религия? Что с ней не так? Национальность. Вы кто по национальности?

Ты все пропустил. Политику и религию уже запретилиТак в чём проблема, начинайте. Политика, что именно в ней Вас волнует? Религия? Что с ней не так? Национальность. Вы кто по национальности?
Я вот не пойму зачем чат? Сидят люди посылают на хер всех кто придетВ чате совершенно другая атмосфера и другой концепт.![]()