ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз для тех кто не видел проект правил для темы батл
Дублирую
1) Цель - доказать свою правоту по заданной в батле теме
2) Тема определяется по предложению участника(ов) либо из имевшего реально конфликта. Окончательное решение принимает модер.
3) Запрещен тема религии и политики. Всё остальное разрешается.
4) Победитель определяется путем голосования
5) Время батла, ( его начало и окончание) определяется участниками и утверждается модером, но не может превышать 1 суток.
6) Участие в батле добровольное, вызов можно послать любому, кроме модера и админа.
7) Отказавшийся от батла получает на 12 часов черную аву с надписью ОТКАЗ от батла. Аву может быть вручена не чаще 1 раза в неделю от одного вызывающего.
Круть! :)

Да не сказала бы, в основном по делу. А бороться особо то и не с чем)
Привет :)
Я к чему спрашиваю то. Можно допустим если чел беспричинно жмет кнопку пожаловаться, его на третий пустой вызов выкидывает в батл с тем на кого жаловался. Ну это актуально только если много пустых жалоб

Я к чему спрашиваю то. Можно допустим если чел беспричинно жмет кнопку пожаловаться, его на третий пустой вызов выкидывает в батл с тем на кого жаловался. Ну это актуально только если много пустых жалоб
Такие случаи очень редкие и чаще бывают по незнанию форумчан функционала этой кнопки, карать за такое нет смысла.

Как не придешь -они спят!
Я не сплю. У меня тут вопрос. Меня тут штырило весь день. Как будто болею, но никаких симптомов. Слабость, муть в голове. Ну до того, что в магазине стою на кассе и понимаю, что стеклянными глазами в стенку смотрю, а меня продавец уже явно не первый раз окликает. И весь день на диване, отменила даже встречу одну, сил никаких не было, хоть подыхай. Ну мне на это прислали, типа вспышка на солнце вчера была ебанистическая, аж спутники поглючило. Ну и волна на сегодня магнитная пошла. Ещё кого-нибудь сегодня так перло из метеочувствительных? Или надо начинать панику?

Я не сплю. У меня тут вопрос. Меня тут штырило весь день. Как будто болею, но никаких симптомов. Слабость, муть в голове. Ну до того, что в магазине стою на кассе и понимаю, что стеклянными глазами в стенку смотрю, а меня продавец уже явно не первый раз окликает. И весь день на диване, отменила даже встречу одну, сил никаких не было, хоть подыхай. Ну мне на это прислали, типа вспышка на солнце вчера была ебанистическая, аж спутники поглючило. Ну и волна на сегодня магнитная пошла. Ещё кого-нибудь сегодня так перло из метеочувствительных? Или надо начинать панику?
Аня, привет!
Меня сегодня штормит по-черному. Я таких дел наворотила :facepalm:Теперь разгребать...

Nuta, не метеочуствительный но с начала недели безсонница х.з не страдал ей особо никогда…третий час ночи у меня разбитый и не засну чувствую

Аня, привет!
Меня сегодня штормит по-черному. Я таких дел наворотила
Привет. Ой, невесело-то как. Я в таких случаях принимаю, как данность, что если рвануло, то значит, копилось, и хорошо, что вышло наружу. Не факт, что так и есть, но жить и разбираться с этим проще.
Nuta, не метеочуствительный но с начала недели безсонница х.з не страдал ей особо никогда…третий час ночи у меня разбитый и не засну чувствую
Короче, я ещё легко отделалась, смотрю. :confused:

Слушай. А точно!! Не знаю , может подгоняю решение под ответ, но меня днем на работу вызвали раньше. Так я по дороге два раза отключался. ну я решил, что недосып)) а тут вон что)

А то что-то я запаниковала.
Да я тож. Особенно когда увидела, как кассирша не поймет, то ли мне плохо, то ли я обдолбанная. А мне даже не плохо, я просто замерла, как зомби.

На пустом месте просто))
японский магнитофон! на тебя посмотрел и вспомнил! Я же в секту нашу не заходил! Вот заработался!
Думаю что так курить хочется! Ян , а ты отметилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу