ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, Привет!Все таки ,как время меняет человека...Помнишь, какая я была почти пять лет назад ?Дарила всему форуму цветочки,и картиночки... этакая цветочная клумба ,политая сахарным сиропом:DСейчас же, я участвую в разработке проекта, цель которого "узаконить" срач на форуме,тем самым давая зеленый свет злостным нарушителям и провокаторам:)Да уж, со временем люди меняются сильно, я вот сейчас читаю свой дневник, и понимаю , что я уже так не думаю..:confused:
ПЫ СЫ: Хотя та девушка все еще во мне живет...:rolleyes::wub:

Дык она и Коська никак понять не могут. По их представлениям меня давно должны были сжечь в ацких печах, а пепел развеять по форуму , чтобы вы даже не могли вспомнить , где я был. А тут такое))) Целая тема с ругательными именами в названии )))) Да еще и живая тема)))) Вот их и коробит, что существует иная форма жизни отличительная от пафосно-кефирной.))))))
Обожаю сплетни:thumbsup:
О ком речь?)

Да уж, со временем люди меняются сильно
У тебя и жизнь сильно поменялась с тех пор. Это нормально. Я тоже весной перечитывала свой дневник с удивлением. Тоже изменилась.

У тебя и жизнь сильно поменялась с тех пор. Это нормально. Я тоже весной перечитывала свой дневник с удивлением. Тоже изменилась.
Считаю , что ключевым фактором в моей перемене, стало материнство!Характер черствеет, когда все время кто нибудь норовит обидеть твою кровиночку)
ЗЫ: Я тут наткнулась на твой "дубль"(давненько)...почитала.... Как поняла, много всякого за это время с тобой произошло... Хорошо , что оправилась,слава тебе Господи!:angel::luggle:А

Пришла к знакомому на страничку а там такая картинка.
Народ, что думаете о надписи? Которая сопровождает данную картинку. Про чувака расскажу потом.

IyvES1RT91Mппа.webp

Nuta, Привет!Все таки ,как время меняет человека...Помнишь, какая я была почти пять лет назад ?Дарила всему форуму цветочки,и картиночки... этакая цветочная клумба ,политая сахарным сиропом:DСейчас же, я участвую в разработке проекта, цель которого "узаконить" срач на форуме,тем самым давая зеленый свет злостным нарушителям и провокаторам:)Да уж, со временем люди меняются сильно, я вот сейчас читаю свой дневник, и понимаю , что я уже так не думаю..:confused:
ПЫ СЫ: Хотя та девушка все еще во мне живет...:rolleyes::wub:
Ну зря ты так. Вот профессия паталогоанатома спасла многие жизни, как бы дико это не звучало. Многие люди занимающиеся этой деятельностью направили свою энергию в нужном русле. Научный факт однако.

Помнишь про зависалово на кассе говорила?. Я пятницу поехал в деревню, на двух перекрестках завис . Песец какой-то. На круговом еду по второстепенке , смотрю на две машины которым должен уступить и пру на них. Сам ошалел. Ленка смотрит на меня и говорит : Ты чо хренакнулся?
На втором проспал разметку, где обычно притормаживал тоже со второстепенки. Хорошо машин мало было. Опомнился уже въехав на перекреток. Пришлось давать по газам штобы с главной в бок не прилетело пару-тройку штук авто))))

Ну зря ты так. Вот профессия паталогоанатома спасла многие жизни, как бы дико это не звучало. Многие люди занимающиеся этой деятельностью направили свою энергию в нужном русле. Научный факт однако.
Привет! Это все конечно интересно, но честно говоря ни хрена не поняла:Dты это к чему?:confused:

Надо быстрее батлы-шматлы делать, а то Коська-паразит в Хоронители вздумал от меня смыться!!!!
Скоро его и паразитом не назовешь))) Он стопроцентно пройдет, не зря всю прошлую стодневку вокруг Наталии вился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу