Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну из сериалов очень зашёл Сыны Анархии,просмотрел на одном дыхании, теперь не могу найти сериал,который также зацепит@Morgan Freeman,
А у меня как-то с фильмами никак. То лень посмотреть что-нибудь, то нет супер гремящего оскароносца. Крайне мало фильмов достойных. Сериалы разве что неплохие. Мой любимый 100 раз пересматривал "Как я встретил вашу маму"
Ну из сериалов очень зашёл Сыны Анархии,просмотрел на одном дыхании, теперь не могу найти сериал,который также зацепит
Ходила возле Сынов Анархии вокруг,да около,да так и не решилась чего-то.Теперь вот хочу глянуть.Спасибо за наводкуМне больше триллеры с неожиданной концовкой нравятся,ну и ужастики для щекотания нервов)))
Ты это, с телефоном решай траблы. Вдруг клад найдем, а ты весь в траблах. Я, конечно, человек совестливый, но могу ..Всем привет,у меня траблы с телефоном,по возможности буду появлятся))
Спасибо за Чёрное зеркало, довольно не плохо
Ну тады готовь сопло к взлету! Буду за тебя болетьПока сам буду взлетать)))
Всё нормально.Всем привет...с навалившемся головняком не справился и как тряпка закурил....
Купил Табекс,как будет первый день без никотина отмечусь...
Пы.сы. Читаю вас,вдохновляюсь и завидую...
Ок)))@Morgan Freeman, Привет. Не распыляйся на атомы, собирай себя пока в кучку. Потом вкрутишь себе таблетку табекса (там еще шлиц под отвертку) и возвращайся. А еще лучше далеко не отходи, если что, хоть пендель выдадим. Ок?
Дарова,кароч завтра первый день Табекса и с первого января начну путь.@Morgan Freeman, здорова, Нига. Чо как на раёне? Когда надзор отменят и ты к пацанам вернешься? Мы ждем-с
Воу, полегче. Какая битва. Не, если надо , то начистим кому надо, а так мы мирные. Но наш бронепоезд... Мы тут мягенько так не курим. Нас никотин хвать, амы сквозь пальцы ну как, нуу... ну пусть как глина, ага. Это не бокс карочи, это вам айкидо!Дарова,кароч завтра первый день Табекса и с первого января начну путь.
С мозгом договорился вроде,соблюл все стереотипные желания и готовлюсь к основной битве
Куда я ж я без вас уже)))А так я рад, что ты не забываешь и не забиваешь. так победим!