ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
А Вы главная по венкам ?а стоит ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы главная по венкам ?а стоит ли?
вообще не главная!А Вы главная по венкам ?
Та слева, где наши данные.Чеза хуета?
Не грустите. Попрошу деда мороза за Вас, может в 19 году, улыбка из зеленивообще не главная!
Не грустите. Попрошу деда мороза за Вас, может в 19 году, улыбка из зелени
Если будешь просить, мне пожалуйста, тоже улыбку. Только из циркония, ну или керамики.Не грустите. Попрошу деда мороза за Вас, может в 19 году, улыбка из зелени
Хорошо. Но уже поздно, я попросил, чтобы твой сосед стал твоим мужем.Если будешь просить, мне пожалуйста, тоже улыбку. Только из циркония, ну или керамики.
а мне карликовДворника жалко![]()
Жизнь больа мне карликов
согласнаЖизнь боль![]()
Тьфу на тебя много раз.Хорошо. Но уже поздно, я попросил, чтобы твой сосед стал твоим мужем.
Епать мой фуй ментовской жопой. Я увидел колпак, нужно просто повернуть телефон.прикольно, у меня на аватарке подарок, теперь он с колпаком![]()
какая грустная историяТьфу на тебя много раз.
Я с ним распрощалась, ибо он несвежий. В прямом смысле этого слова. Завонял мне всю квартиру, запахом очень старой бабушки.
И Слава Богу!!А у меня ветки небыло![]()
Рано тебе ещё до венков.
да эт понятно,Артурчикно он же подумал что это липриконы
![]()
Ну да в егото дворник пара карликов и кинотеатрА мне никого не жалко. Главное, что Валерка (человек-паук) в своей детской простоте, с рюкзачком,сам чудо. Ради него можно пережить небольшие потери
![]()