Я не успел решитьА собирался?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не успел решитьА собирался?![]()

Инстинкт самосохранения сработал?Я не успел решить![]()
Чо почём?Мои мастер-классы дорого будут стоить![]()

Просто интуицияИнстинкт самосохранения сработал?![]()
Какую часть тела не жалкоЧо почём?![]()

Мне всё жалко!Какую часть тела не жалко![]()
Это зависит от того, какая услуга требуется.Чо почём?![]()

А вы с какой целью интересуетесь? Желаете воспользоваться моими услугами?

С таксистом живете?Интересно, не задумывалась, как-то получается ощущать какую-то харизму, какой-то стержень, настроение человека рядом.
Вот таксист, абсолютно обычной внешности, но взгляд, улыбка и смех, мы всё друг о друге поняли и более того об окружающем мире, и смеялись, и катались, интересный взрослый мужчина, со своими проблемами, женщинами, заботами,
Так и живём![]()
Нет, он работал, меня подвозил, болтали, бывший из органов, отличный мужчинаС таксистом живете?

На мужчинах белая майка, дорогая обувь, очки.Привет, или прекрасные болтологиВ воздухе витает любовь. Так давайте в этом направлении и поболтаем
Какой предмет гардероба на противоположном поле сводит вас с ума? (Не обязательно нижнее бельё! Возможно, это рабочий комбинезон, очки, или то, как сидит на ком-то обычная футболка).
Я думала так и живете вместеС таксистом живете?
Если отличный мужчина, так почему сразу не житьНет, он работал, меня подвозил, болтали, бывший из органов, отличный мужчина
Чего сразу живу то![]()

Дак у него и так их хватает, мне нинана чужогоЕсли отличный мужчина, так почему сразу не жить![]()

Не знаю как ваши мамы, а моя в джинсах успела походить в молодостиА вот наши мамы в 60-70 годах, именно, так и ходили, а не в джинсах и кроссовках!
Хоть погуглил, и узнал, что такое "гартеры" с твой подачи!![]()
Ох нет на тебя огуречных дел мастера, ишь чего удумала гартерыНу для милого чеб и не одеть. А для повседнева дико неудобная одежда. Пока тепло в чулках жарко, когда холодно - фиг согреешься.
Есть ещё такая вариация как гартеры. Тоже секс тот ещё.
Нажми на лайк и удерживайКак вы ставите смайлы в ответ?)) у меня только лайки доступны. Пытаюсь разобраться в этих форумах…