Вопрос дня Фетиши в одежде.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это зависит от того, какая услуга требуется. :smile_coffee:
:)
1758118454017.webp

Интересно, не задумывалась, как-то получается ощущать какую-то харизму, какой-то стержень, настроение человека рядом.
Вот таксист, абсолютно обычной внешности, но взгляд, улыбка и смех, мы всё друг о друге поняли и более того об окружающем мире, и смеялись, и катались, интересный взрослый мужчина, со своими проблемами, женщинами, заботами,
Так и живём 👍
С таксистом живете?

Привет, или прекрасные болтологи :kiss: В воздухе витает любовь. Так давайте в этом направлении и поболтаем😁
Какой предмет гардероба на противоположном поле сводит вас с ума? (Не обязательно нижнее бельё! Возможно, это рабочий комбинезон, очки, или то, как сидит на ком-то обычная футболка).
На мужчинах белая майка, дорогая обувь, очки.
В женском гардеробе считаю сексуальной вещью качественную белую рубашку "с мужского плеча".

А вот наши мамы в 60-70 годах, именно, так и ходили, а не в джинсах и кроссовках! :D
Хоть погуглил, и узнал, что такое "гартеры" с твой подачи! :blink:
Не знаю как ваши мамы, а моя в джинсах успела походить в молодости 😅

• Лайк
Реакции: gpp
Как вы ставите смайлы в ответ?)) у меня только лайки доступны. Пытаюсь разобраться в этих форумах…

Ну для милого чеб и не одеть. А для повседнева дико неудобная одежда. Пока тепло в чулках жарко, когда холодно - фиг согреешься. 😁
Есть ещё такая вариация как гартеры. Тоже секс тот ещё.
Ох нет на тебя огуречных дел мастера, ишь чего удумала гартеры😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу