Сила воли Финиш на старте

Вот бы не подумал, что чтение форума будет как-то помогать в таком серьезном махаче со злыми и накачанными сигаретами.
Спасибо Яндексу, что привел меня сюда. И спасибо всем, кто здесь отписался.
Да не пришибет меня сигаретой.

Вот бы не подумал, что чтение форума будет как-то помогать в таком серьезном махаче со злыми и накачанными сигаретами.
Спасибо Яндексу, что привел меня сюда. И спасибо всем, кто здесь отписался.
Да не пришибет меня сигаретой.
не пришибёт,не писай в рюмку.)А форум очень помогает,Ыгы.

Четвертый день перенес на удивление легко, даже стремно, видимо затишье перед бурей. Мысли о курении посещали пару раз, но я с легкостью отбился.
Жена уговорила купить ярко оранжевую футболку, а ведь я ярый противник ярких цветов, но тут как то поддался. Возможно неадекватное состояние сознания виновато.

Николай II, Молодец, поздравляю! Как хорошо, что тебе действительно стало легче )))

Отличного настроения четвертого дня хватило ровно до обеда. Депрессия и головная боль не заставили себя ждать. Мотивы разбежались по углам. Боюсь встать из-за компьютера.
Чувствую себя отплывающим от берега, на котором остались сморщенные и скрюченные люди с гнилыми легкими, серой кожей и редеющими волосами. Правда плыву не в противоположном направлении, а параллельно. То ближе, то дальше, вот сейчас стоит протянуть руку и я уже там. По колено в смоле и дегте.
Аминь.

Вот и финиш. Вся эта борьба до первой стрессовой ситуации. Ну и дерьмо.

Николай II, Если да, то не отчаивайся! Хорошенько настройся и приходи сюда снова!! Люди по сорок лет курят и бросают - а значит, это возможно! Все получится!

Николай II, Ну и что что закурил? Что мешает дальше не курить?
По себе скажу- не курил 2 дня, пока на выходных дома был, а на работе загоняли-заездили, да еще и в помещении с курящими, да сигареты бесплатные с пепелками на стойке перед носом... Ну выкурил я за сутки наверное штук 5... Мне под утро так херово было, будьто не сигареты а траву курил, причем ужасного качества...
Думал сегодня опять уши будут пухнуть и хвост отваливаться... ничего подобного- есть немножко нездорового бодрячка и резкости движений, но вцелом даже не замечаю этого... День уже прошел, а курить все не тянет...может и не потянет уже?

А что мешает выпить таблетку от гол. боли.Успокоительное?
Вы ,наверно фильмы ужасов любите смотреть...Очень много эмоций .
Начните заново,с понедельника.В выходной день часто люди срываются..

Читала-читала и расстроилась прям. Как чуть - так за сигу. Ну куда это годится.

Николай II, такой ник говорящий. Ну, не сильнее тебя дрянь эта.

Эх раз, да еще раз...
Выкурил 6 сигарет за вечер. Пол ночи мучила совесть. Решил попытать счастья еще раз, с сегодняшнего утра.
Правда теперь непонятно как быть с календарем, на какой день смотреть. Вроде бы и не первый, вряд ли шесть сигарет так загадили организм, что все начнется сначала. Очень напрягает, люблю когда все четко, строго и ясно.

Николай II, Ты так быстро одумался, молодец!

Старайся больше не поддаваться эмоциям, даже если жена уговорит купить розовую футболку ))))

Николай II, Ты так быстро одумался, молодец!

Старайся больше не поддаваться эмоциям, даже если жена уговорит купить розовую футболку ))))
Дело в том, что дело не в футболке. Мы с ней не поделили компьютер, а она заводится с пол оборота, а у меня был пик ломки. Ненавижу одноклассники.

Николай II, А ты, кстати, ничего успокоительного не пьешь сейчас? Это дейсвительно помогает, я сейчас пропиваю курс ново-пассита ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу