Сила воли Финиш на старте

Eliae, мне даже в голову не приходило попробовать. От него есть какой-то толк?

а на каком сроке ты себя чувствуешь, тот и день ставь)) Держись, а лучше расслабься и тупонекури!)
Судя по ощущениям на данный момент не первый, не второй и не третий день точно, когда готов был на стену лезть. Видимо эти шесть сигарет не до конца выбили из колеи.
Эти шесть сигарет выкурил со психу, кайфа никакого. А от первой сдавило легкие и трудно было затянуться, но надо же было продолжать.

Николай II, Должен быть, тем более если раньше ты подобного не принимал ... Купи в таблетках и три раза в день по одной ... Как раз упаковки хватит на дней одинадцать. Чувствовать себя будешь гармоничней, так сказать ...

Николай II, Его прописывают даже детям .... Я в лет 10-11 курс пропивала :)

Но увлекаться им тоже не стоит - дней 11 как раз достаточно!

курс ново-пассита ..
классная штука, особенно в сиропе. Только нельзя им увлекаться.
А мой друг с помощью новопассита тест на детекторе лжи прошел успешно:rofl:

особенно в сиропе. Только нельзя им увлекаться.
в сиропе замечательная вещь, так это Туссин плюс, 2 баночки залпом и 3 суток крыть будет не по-детски))

То есть мне будет все по барабану или я буду радоваться каждой бабочке и птичке?))
ну что бы радоваться каждой бабочке и птичке, то мне кажется, что нужно что-то другое употреблять)))) Скорее будет по барабану, он ведь успокоительное =)

ну что бы радоваться каждой бабочке и птичке, то мне кажется, что нужно что-то другое употреблять)))) Скорее будет по барабану, он ведь успокоительное =)
Кажется я понял, плевать бабочка это или птичка, лишь бы меня не трогала.))

Люди, скажите, на какой день проходит тупняк? Работать нужно!!!

Люди, скажите, на какой день проходит тупняк? Работать нужно!!!

у меня дней 15 точно был...Я даже именно в это время в первую в своей жизни аварию попала) Просто в зад машине въехала - мысли совсем были в другой степи)) некоторые даже советуют на первые дней 10 отпуск брать.....

Николай II, у меня примерно 2 недели, все сроки на работе чуть не протерял. До сих пор бывает, т.к. проблемы со сном, благо на часа 2 тупняк =)

на какой день проходит тупняк?
я тупняка не замечал практически. Правда, за рулем уже месяц не ездил, может, и ощутил бы. А так, наоборот, некоторое оживление мыслительного процесса.

Николай II, Привет! Как дела? Как самочувствие?

Николай II, Привет! Как дела? Как самочувствие?
Как птичка колибри в зоне турбулентности.)) Вот пытаюсь прогнать сон и сломать ассоциации кофе с сигаретами, уже четвертая чашка за день. Курить уже вроде не тянет, а вот спать... теперь я готов продать душу за подушку и кровать.))

Николай II, Ну да, спать здесь многих тянуло на первых порах ... Скоро пройдет. Старайся после работы сразу же нырять в кровать - возможно, на утро будешь как огурчик.

Николай II,привет! Тебе трудно, как и всем нам тут в первое время, но поверь, все это пройдет! Скоро будет легче. Я по первости Персен пила-успокоительное на травах. А для первых дней главное ТУПОНЕКУРИТЬ!

Все, больше не могу. Да и не хочу, пожалуй. Видно еще не созрел.
Модераторы, перенесите в раздел фальстарт или как тут у вас заведено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу