Граф Кепстр
Патриот
а на каком сроке ты себя чувствуешь, тот и день ставь)) Держись, а лучше расслабься и тупонекури!)Правда теперь непонятно как быть с календарем, на какой день смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на каком сроке ты себя чувствуешь, тот и день ставь)) Держись, а лучше расслабься и тупонекури!)Правда теперь непонятно как быть с календарем, на какой день смотреть.
Судя по ощущениям на данный момент не первый, не второй и не третий день точно, когда готов был на стену лезть. Видимо эти шесть сигарет не до конца выбили из колеи.а на каком сроке ты себя чувствуешь, тот и день ставь)) Держись, а лучше расслабься и тупонекури!)
классная штука, особенно в сиропе. Только нельзя им увлекаться.курс ново-пассита ..
в сиропе замечательная вещь, так это Туссин плюс, 2 баночки залпом и 3 суток крыть будет не по-детски))особенно в сиропе. Только нельзя им увлекаться.
То есть мне будет все по барабану или я буду радоваться каждой бабочке и птичке?))Чувствовать себя будешь гармоничней, так сказать ...
ну что бы радоваться каждой бабочке и птичке, то мне кажется, что нужно что-то другое употреблять)))) Скорее будет по барабану, он ведь успокоительное =)То есть мне будет все по барабану или я буду радоваться каждой бабочке и птичке?))
Кажется я понял, плевать бабочка это или птичка, лишь бы меня не трогала.))ну что бы радоваться каждой бабочке и птичке, то мне кажется, что нужно что-то другое употреблять)))) Скорее будет по барабану, он ведь успокоительное =)
Люди, скажите, на какой день проходит тупняк? Работать нужно!!!
я тупняка не замечал практически. Правда, за рулем уже месяц не ездил, может, и ощутил бы. А так, наоборот, некоторое оживление мыслительного процесса.на какой день проходит тупняк?
Как птичка колибри в зоне турбулентности.)) Вот пытаюсь прогнать сон и сломать ассоциации кофе с сигаретами, уже четвертая чашка за день. Курить уже вроде не тянет, а вот спать... теперь я готов продать душу за подушку и кровать.))Николай II, Привет! Как дела? Как самочувствие?
Все, больше не могу. Да и не хочу, пожалуй. Видно еще не созрел.