Табекс Финита ля комедия

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем очередной привет! Вот и подходит к окончанию мой миниюбилейный день!))) начинается кашель и першение в горле, странно, по графику раньше должно было начаться))) забрал у сына ингалятор!))

Последнее редактирование:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
В дополнение хочется вот, что написать: читая многие дневники, наткнулся на интересный факт-люди ждут, что их накроет, что будет очень тяжело, что надо собрать всю силу в кулак и сопротивляться (факт-все предыдущие попытки я примерно так и думал) И ведь после таких фраз накрывает многих со временем, и многие не могут супротив этого пойти... Друзья, начинающие бросать-все ТОЛЬКО у вас в голове, думайте позитивно, радуйтесь-вы уже не курите, будьте просто счастливы и ЖИВИТЕ, не думайте вы о негативе и у вас все получится! Ничего вы не лишаетесь, вы только ПРИОБРЕТАЕТЕ!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
В дополнение хочется вот, что написать: читая многие дневники, наткнулся на интересный факт-люди ждут, что их накроет, что будет очень тяжело, что надо собрать всю силу в кулак и сопротивляться (факт-все предыдущие попытки я примерно так и думал) И ведь после таких фраз накрывает многих со временем, и многие не могут супротив этого пойти... Друзья, начинающие бросать-все ТОЛЬКО у вас в голове, думайте позитивно, радуйтесь-вы уже не курите, будьте просто счастливы и ЖИВИТЕ, не думайте вы о негативе и у вас все получится! Ничего вы не лишаетесь, вы только ПРИОБРЕТАЕТЕ!!!
Правильно мыслишь, молодец! Как делишки?:)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Правильно мыслишь, молодец! Как делишки?:)
Все идет в штатном режиме))) немного тут физическое состояние ухудшилось, были проблемы с желудком, но сегодня все нормализовалось!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, почти 2 недели. Поздравляю!)
Благодарю!! Вчера когда мучился , мне моя любимая решила "поддержку" оказать и ляпнула-зачем так много курил, что бы ща так мучатся........ готов был ее убить... вроде фраза безобидная, но что-то мне в ней очень сильно не понравилось))))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, да бывают наплывы раздраженности. У меня тоже часто на ровном месте))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я и прошел рубеж в 2 недели! В пятницу накатило до "жути"... Нервы, мать их, через колено... Но помог Виктор Мэн, со своим не большим произведением, которое я скачал не давно и вовремя прочитал))) Отпустило минут через пятнадцать после начала освоения данного эссе и стало так хорошо, хорошо)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
...... готов был ее убить... вроде фраза безобидная, но что-то мне в ней очень сильно не понравилось))))
Ну, было время, когда на какой-нибудь невиннейший вопрос типа "сколько времени?" хотелось чем-нибудь заехать, а тут и фраза-то честная и правдивая... если бы мы сами знали ответ на этот вопрос... Накой курили? - верно, нравилось...
Молодец, удачи!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Всем привет! Вот я и прошел рубеж в 2 недели! В пятницу накатило до "жути"... Нервы, мать их, через колено... Но помог Виктор Мэн, со своим не большим произведением, которое я скачал не давно и вовремя прочитал))) Отпустило минут через пятнадцать после начала освоения данного эссе и стало так хорошо, хорошо)))
Теперь уже, когда понял как здорово не курить, глупо опять начать травиться!:)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Теперь уже, когда понял как здорово не курить, глупо опять начать травиться!:)
Все равно видимо процесс форматирования мозга не до конца пройден, будем работать над этим!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Все равно видимо процесс форматирования мозга не до конца пройден, будем работать над этим!
Конечно нет. Столько времени его травили, теперь надо долго восстанавливать его. Мы сами виноваты в том, что он сейчас подглючивает на эту тему

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу