Николай Мосягин
Авторитетная личность
Спасибо, стараюсь!!!)))ДЕРЖИСЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, стараюсь!!!)))ДЕРЖИСЬ
Приветствую! Спасибо! На комп скачал, а вот на сайте установить не получается-уже больше 10 сообщений, но нету пункта-подпись... КЭШ наверное надо чистить...Николай Мосягин, Привет! Молодец что бросил! Ставь счетчик.
Правильно мыслишь, молодец! Как делишки?В дополнение хочется вот, что написать: читая многие дневники, наткнулся на интересный факт-люди ждут, что их накроет, что будет очень тяжело, что надо собрать всю силу в кулак и сопротивляться (факт-все предыдущие попытки я примерно так и думал) И ведь после таких фраз накрывает многих со временем, и многие не могут супротив этого пойти... Друзья, начинающие бросать-все ТОЛЬКО у вас в голове, думайте позитивно, радуйтесь-вы уже не курите, будьте просто счастливы и ЖИВИТЕ, не думайте вы о негативе и у вас все получится! Ничего вы не лишаетесь, вы только ПРИОБРЕТАЕТЕ!!!

Все идет в штатном режиме))) немного тут физическое состояние ухудшилось, были проблемы с желудком, но сегодня все нормализовалось!Правильно мыслишь, молодец! Как делишки?![]()
Благодарю!! Вчера когда мучился , мне моя любимая решила "поддержку" оказать и ляпнула-зачем так много курил, что бы ща так мучатся........ готов был ее убить... вроде фраза безобидная, но что-то мне в ней очень сильно не понравилось))))Николай Мосягин, почти 2 недели. Поздравляю!)
Ну, было время, когда на какой-нибудь невиннейший вопрос типа "сколько времени?" хотелось чем-нибудь заехать, а тут и фраза-то честная и правдивая... если бы мы сами знали ответ на этот вопрос... Накой курили? - верно, нравилось......... готов был ее убить... вроде фраза безобидная, но что-то мне в ней очень сильно не понравилось))))
Теперь уже, когда понял как здорово не курить, глупо опять начать травиться!Всем привет! Вот я и прошел рубеж в 2 недели! В пятницу накатило до "жути"... Нервы, мать их, через колено... Но помог Виктор Мэн, со своим не большим произведением, которое я скачал не давно и вовремя прочитал))) Отпустило минут через пятнадцать после начала освоения данного эссе и стало так хорошо, хорошо)))

Все равно видимо процесс форматирования мозга не до конца пройден, будем работать над этим!Теперь уже, когда понял как здорово не курить, глупо опять начать травиться!![]()
Конечно нет. Столько времени его травили, теперь надо долго восстанавливать его. Мы сами виноваты в том, что он сейчас подглючивает на эту темуВсе равно видимо процесс форматирования мозга не до конца пройден, будем работать над этим!