Николай Мосягин
Авторитетная личность
Спасибо, стараюсь!!!)))ДЕРЖИСЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, стараюсь!!!)))ДЕРЖИСЬ
Приветствую! Спасибо! На комп скачал, а вот на сайте установить не получается-уже больше 10 сообщений, но нету пункта-подпись... КЭШ наверное надо чистить...Николай Мосягин, Привет! Молодец что бросил! Ставь счетчик.
Правильно мыслишь, молодец! Как делишки?В дополнение хочется вот, что написать: читая многие дневники, наткнулся на интересный факт-люди ждут, что их накроет, что будет очень тяжело, что надо собрать всю силу в кулак и сопротивляться (факт-все предыдущие попытки я примерно так и думал) И ведь после таких фраз накрывает многих со временем, и многие не могут супротив этого пойти... Друзья, начинающие бросать-все ТОЛЬКО у вас в голове, думайте позитивно, радуйтесь-вы уже не курите, будьте просто счастливы и ЖИВИТЕ, не думайте вы о негативе и у вас все получится! Ничего вы не лишаетесь, вы только ПРИОБРЕТАЕТЕ!!!
Все идет в штатном режиме))) немного тут физическое состояние ухудшилось, были проблемы с желудком, но сегодня все нормализовалось!Правильно мыслишь, молодец! Как делишки?
Благодарю!! Вчера когда мучился , мне моя любимая решила "поддержку" оказать и ляпнула-зачем так много курил, что бы ща так мучатся........ готов был ее убить... вроде фраза безобидная, но что-то мне в ней очень сильно не понравилось))))Николай Мосягин, почти 2 недели. Поздравляю!)
Ну, было время, когда на какой-нибудь невиннейший вопрос типа "сколько времени?" хотелось чем-нибудь заехать, а тут и фраза-то честная и правдивая... если бы мы сами знали ответ на этот вопрос... Накой курили? - верно, нравилось......... готов был ее убить... вроде фраза безобидная, но что-то мне в ней очень сильно не понравилось))))
Теперь уже, когда понял как здорово не курить, глупо опять начать травиться!Всем привет! Вот я и прошел рубеж в 2 недели! В пятницу накатило до "жути"... Нервы, мать их, через колено... Но помог Виктор Мэн, со своим не большим произведением, которое я скачал не давно и вовремя прочитал))) Отпустило минут через пятнадцать после начала освоения данного эссе и стало так хорошо, хорошо)))
Все равно видимо процесс форматирования мозга не до конца пройден, будем работать над этим!Теперь уже, когда понял как здорово не курить, глупо опять начать травиться!
Конечно нет. Столько времени его травили, теперь надо долго восстанавливать его. Мы сами виноваты в том, что он сейчас подглючивает на эту темуВсе равно видимо процесс форматирования мозга не до конца пройден, будем работать над этим!