Я не Игорь, а Паша, но остальное принимаю, спасибо@Norg Игорь, восхищения мои твоим отдыхом, уловом и словесям про приятности зожа![]()
И какой ты голодный с таким уловом и помощницами, красота и вкуснота![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Игорь, а Паша, но остальное принимаю, спасибо@Norg Игорь, восхищения мои твоим отдыхом, уловом и словесям про приятности зожа![]()
И какой ты голодный с таким уловом и помощницами, красота и вкуснота![]()

Ой прошу прощения, не понимаю, как так вышло, Павел, конечно ПашаЯ не Игорь, а Паша, но остальное принимаю, спасибо![]()

Перенесу твой дневник без заявки, хочу реабилитироваться, так сказать, а так да, оставляют заявки на перенос, это работаетНеделя позади
Вчера рассказал детям, что бросил. Они со мной на отдыхе стали замечать, что перекуры пропали. Они порадовались и поздравили. Удивились, конечно.
Мне теперь надо перенести дневник в другой раздел?
Спасибо! Но я успел оставить заявку)Перенесу твой дневник без заявки, хочу реабилитироваться, так сказать, а так да, оставляют заявки на перенос, это работает
Поздравляю с неделей
Так держать![]()
Привет, вот верно все.ШЕСТОЙ ДЕНЬ, утро
Все как обычно: встал, попил воды, попил кофе, не пошел курить, лег читать книжку. Скучно писать.
Кстати, вчера был довольно сильно утомлен к вечеру, и отслеживал, придется ли бороться с желанием покурить, и насколько тяжело это будет в безресурсном состоянии. Оказалось, не пришлось. Я понял свой главный рабочий механизм: в книге Сергея было сказано, что никотиновый голод и тягу курящий человек испытывает несколько раз в день и всю жизнь, а бросивший - только временно (ну и потом изредка), то есть несравнимо реже. Это и есть мой ключ. Даже уставший, я говорю себе:
- Курение - не моё.
- Я устал и слаб, но если покурю, тут же стану ещё слабее.
- Это временно сейчас, но если покурю - станет регулярным, как уже было и не нравилось мне.
- Мне не нравится планировать жизнь вокруг сигарет (когда еду на отдых - остановки для перекура, не забыть запастись сигаретами, а где там место для курения, а в кафе давай на улице сядем, хотя и холодно детям и ветер противный, и т.д.).

Вы молодец, осознанная жизнь - к этому нужно прийти))Я вспоминаю семейные праздники моего детства. Водка, пиво, самогон, бабы с мужиками пьют наперегонки, папиросы, дым столбом. Потом кто-то блюёт, кто-то братается, кто-то морды бьёт. Праздник, веселье, кайф. А утро праздничное - просто загляденье.
На свой выпускной я устроил то же самое. И родители с пониманием отнеслись, ну праздник, дети не умеют пить ещё, что с них взять. Я ещё благодарен им был, что не наказывали за устроенную мной жесть.
А прямо сейчас я занят тем, что показываю своим детям отдых с баней, рыбалкой, купанием и расслаблением БЕЗ алкоголя и никотина. Я не питаю иллюзий, что они будут идеальными трезвенниками при жизни, например, в студенческой общаге. Но у них будет выбор, они легко смогут себе представить баню без пива, рыбалку без водки, шашлыки и прочее в более здоровом варианте. Это то, чего не было у меня в детстве, но я могу дать это своим детям, им не придется изобретать это, ломая свои привычки.
Я бросил пить после 8-го дня рождения младшей дочки. Старшей было почти 11. В период взросления они увидят не пьянки-гулянки, а весёлый безалкогольный отдых.
Ну а я смогу сохранить здоровье для пенсионного возраста, к которому я уже коплю капиталец, чтобы отдыхать не как современные российские пенсионеры. Но мне нужно дожить в добром здравии, чтобы насладиться этим этапом жизни.

В марафоне у тебя появится много медалей)День 10
Продолжаю не курить. Сегодня первый день, когда не было мыслей выйти покурить после еды или в перерыве от работы в течение целого дня.
Вообще перестал чувствовать себя "бросающим", скорее просто некурящим, даже как-то скучно стало дни считать, отслеживать самочувствие и т.д. Просто как в книге Сергея, "как отрезало" (была там история про Васю, который раз и бросил).
Но медальки получать нравится пока что![]()
Только на это и надежда ) а то уже и не уверен, нужен ли мне марафонВ марафоне у тебя появится много медалей)
Ты нужен марафону, Паша. Будешь помогать людям!Только на это и надежда ) а то уже и не уверен, нужен ли мне марафон
На мое слабое место давишь ) я весьма тщеславен. Стараюсь использовать это как положительную черту - помочь кому-то, сделать что-то полезное для людей, создать что-то нужное и т.д., и потом гордиться собой. Но, конечно, не анонимно, иначе тщеславие не удовлетворяется.Ты нужен марафону, Паша. Будешь помогать людям!
Нет,не давлю совершенно.Это ты сам написалНа мое слабое место давишь ) я весьма тщеславен. Стараюсь использовать это как положительную черту - помочь кому-то, сделать что-то полезное для людей, создать что-то нужное и т.д., и потом гордиться собой. Но, конечно, не анонимно, иначе тщеславие не удовлетворяется.
Я зарегался тут с определенной целью: получение внешней поддержки и оказание ее другим (что придает мне сил тоже
Ну да, я потому и написал ) а ты верно поняла и верно используешь ))Нет,не давлю совершенно.Это ты сам написал
Невероятно убедительное подтверждение, даДело в том, что я всё внимательно читаю и запоминаю информацию)