#Некурим Флюорография

• Автор темы Автор темы Kaygo
  • Дата начала Дата начала
Когда работаешь в оркестре, но мечтаешь стать рок звездой

В детстве на переменах мы кидались мокрой тряпкой.
Уверен, сейчас для этого есть специальная программа для айфона.

Последнее редактирование:
Стало интересно, полезла в гугл смотреть может ли флюорография распознать курильщика. Оказывается, при длительном и интенсивном курении на снимке видны изменения в лёгких, которые косвенно могут показать, что человек курит. Страшных слов начиталась всяких. Мда.. Бросать надо, в общем. И чем быстрее, тем лучше. Пока необратимых последствий нет.
У меня бывшему, который курил с 8-ми лет, а далее всю жизнь по 2 пачки в день, сказали после флюрографии: "Вот молодец, видно, что никогда не курили")))

У меня бывшему, который курил с 8-ми лет, а далее всю жизнь по 2 пачки в день, сказали после флюрографии: "Вот молодец, видно, что никогда не курили")))
Ну мне тоже однажды сказали, что у меня не пневмония, а так, лёгкая простуда, а оказалось, что им показалось. Плюс у каждого свой заряд прочности - кто-то курит всю жизнь, и ничего, а у кого-то после пары лет легкие в решето.

Ну мне тоже однажды сказали, что у меня не пневмония, а так, лёгкая простуда, а оказалось, что им показалось. Плюс у каждого свой заряд прочности - кто-то курит всю жизнь, и ничего, а у кого-то после пары лет легкие в решето.
Да я не спорю. Так уж просто байку рассказала)

Да я тоже так) Просто тут у меня уже целый консилиум врачей собрался, по этому поводу))
Я вообще к выводам врачей и диагнозам с подозрением отношусь. У самой было, пошла на УЗИ, мне сказали, что матка увеличена, я чет зассала. Пошла через неделю к другому, сказали: чета у вас какая-то она маленькая)) А в итоге нормальная. Вот как так может быть? Думаю, что никак. Человеческий фактор, профессионалов просто хрен да маленько.

Я вообще к выводам врачей и диагнозам с подозрением отношусь. У самой было, пошла на УЗИ, мне сказали, что матка увеличена, я чет зассала. Пошла через неделю к другому, сказали: чета у вас какая-то она маленькая)) А в итоге нормальная. Вот как так может быть? Думаю, что никак. Человеческий фактор, профессионалов просто хрен да маленько.
Это да, бывали тоже случаи. Как они там учаться, непонятно вообще. Но мне все таки, в большинстве случаев везет. Алилуя, пока жива :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу