Это про них Лавров сказал свою гениальную фразу![]()
Ты про эту?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про них Лавров сказал свою гениальную фразу![]()
Или про то, что ему мама запрешала с мальчиками танцевать?Это про них Лавров сказал свою гениальную фразу![]()
У меня бывшему, который курил с 8-ми лет, а далее всю жизнь по 2 пачки в день, сказали после флюрографии: "Вот молодец, видно, что никогда не курили")))Стало интересно, полезла в гугл смотреть может ли флюорография распознать курильщика. Оказывается, при длительном и интенсивном курении на снимке видны изменения в лёгких, которые косвенно могут показать, что человек курит. Страшных слов начиталась всяких. Мда.. Бросать надо, в общем. И чем быстрее, тем лучше. Пока необратимых последствий нет.
Ну мне тоже однажды сказали, что у меня не пневмония, а так, лёгкая простуда, а оказалось, что им показалось. Плюс у каждого свой заряд прочности - кто-то курит всю жизнь, и ничего, а у кого-то после пары лет легкие в решето.У меня бывшему, который курил с 8-ми лет, а далее всю жизнь по 2 пачки в день, сказали после флюрографии: "Вот молодец, видно, что никогда не курили")))
Да я не спорю. Так уж просто байку рассказала)Ну мне тоже однажды сказали, что у меня не пневмония, а так, лёгкая простуда, а оказалось, что им показалось. Плюс у каждого свой заряд прочности - кто-то курит всю жизнь, и ничего, а у кого-то после пары лет легкие в решето.
Да я тоже так) Просто тут у меня уже целый консилиум врачей собрался, по этому поводу))Да я не спорю. Так уж просто байку рассказала)
Я вообще к выводам врачей и диагнозам с подозрением отношусь. У самой было, пошла на УЗИ, мне сказали, что матка увеличена, я чет зассала. Пошла через неделю к другому, сказали: чета у вас какая-то она маленькая)) А в итоге нормальная. Вот как так может быть? Думаю, что никак. Человеческий фактор, профессионалов просто хрен да маленько.Да я тоже так) Просто тут у меня уже целый консилиум врачей собрался, по этому поводу))
Это да, бывали тоже случаи. Как они там учаться, непонятно вообще. Но мне все таки, в большинстве случаев везет. Алилуя, пока живаЯ вообще к выводам врачей и диагнозам с подозрением отношусь. У самой было, пошла на УЗИ, мне сказали, что матка увеличена, я чет зассала. Пошла через неделю к другому, сказали: чета у вас какая-то она маленькая)) А в итоге нормальная. Вот как так может быть? Думаю, что никак. Человеческий фактор, профессионалов просто хрен да маленько.
С началом не курения![]()