Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моим подсчетам он должен был быть в вечном бане к началу 2018Ну а по Илье.. придется поскучать
А порезать на кусочки?
Она ж поняла ))Катя...Толкни собакой....
Ну наверное ) я не проверяла) его клоны тут ловят регулярно)по моим подсчетам он должен был быть в вечном бане к началу 2018
Ты ведь понимаешь, что фиг она тебя ещё покормит?)))))А порезать на кусочки?![]()
с 5 до 6 утрана завтрак в клан 2

у тебя завтра отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да) я завтра тоже не пью) ну постараюсь)
А порезать на кусочки?![]()
Блин.. точно, я ж сегодня прогулялау тебя завтра отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и пить не получитьсяТы ведь понимаешь, что фиг она тебя ещё покормит?)))))
Саша, жричедали)Ну тогда и пить не получиться![]()
Ты ж с бутерами была?)я вас пила целую банку пива, сходите поешьте что ль![]()
Ага, щас! В пятницу нельзя не пить))Кать, давай со мной в пятницу не пить? А завтра выпьем за то, чтоб больше не пить)))
Ну тогда и пить не получиться![]()
ну....я чуть больше годика не появлялась, потом появилась по запросу товарисчей, накуралесила и ушла в бан еще на столько жеА я всего лишь чуть больше годика
но, чувство вины меня не гложет, я рада что ребятки во главе поставили реализацию своих целей
они молодцы и у них сейчас замечательные капитаны