Nero
LP
Спокойной ночи! Завтракаю обычно часов в 7:30 по минскому времениЯ тоже спать. доброй всем ночи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Завтракаю обычно часов в 7:30 по минскому времениЯ тоже спать. доброй всем ночи!

еее, я ждесь
кого не залайкала извиняйте, я все лавки отключила еще давно![]()
![]()

А помнишь, как я тебе по каждому твоему "доброе утро" завтрак сразу приносила?))Спокойной ночи! Завтракаю обычно часов в 7:30 по минскому времени![]()

Везёт)у меня завтра нач. из отпуска выходит, так что я могу опоздать, могу напиться, могу не придти, могу придти и не думать
урааааааааа![]()
Ну конечно помнюА помнишь, как я тебе по каждому твоему "доброе утро" завтрак сразу приносила?))![]()

Ну конечно помню![]()
Ага)те кто из инвиза не вылазят?
я тожеСпокойной ночи! Завтракаю обычно часов в 7:30 по минскому времени![]()
(намек)да я мысленно его столько раз посылала по всем маршрутам, написал блин инструкцию - 10 строчек, в каждой строчке по 3 словаВезёт)

Жестьда я мысленно его столько раз посылала по всем маршрутам, написал блин инструкцию - 10 строчек, в каждой строчке по 3 слова
я когда уходила у меня инструкция на 60 листов и с оглавлением и по всем вопросам и со сносками к кому обращаться в случае затруднения
мрак в общем был две недели![]()

это намек, что ты его на диету сажаешь?

Его посадишь, ага)) он сопротивляется))это намек, что ты его на диету сажаешь?![]()

пургенчику?он сопротивляется))

И и в правду считаешь, что бананы это диета?это намек, что ты его на диету сажаешь?![]()

Слушай, а это идея)пургенчику?![]()
Это уже зависит от количества бананов)И и в правду считаешь, что бананы это диета?![]()
Так, ты тут это, не слушай))Слушай, а это идея)