Форумчане

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем если кто не в курсе то это постирония на этот мем
1571936548104.webp

Честно пытаюсь отучиться разговаривать нецензурно... но пиздец, как хуёво получается.
У меня на работе летом все мужики уехали, остался я в чисто женском коллективе и они все таки меня уговорили не материться, сначала тяжело конечно получалось, но за пару дней привык. Но потом опять все по кривой дорожке пошло)

У меня на работе летом все мужики уехали, остался я в чисто женском коллективе и они все таки меня уговорили не материться, сначала тяжело конечно получалось, но за пару дней привык. Но потом опять все по кривой дорожке пошло)
а я вот в живую не матерюсь, ну я в живую мало говорю обычно ? ? ?

Вот честно... меня вот так разговаривать вынудили обстоятельства. Просто на одной работе, мужчина ну никак не хотел понимать вежливое обращение и литературный язык)) Ну и в очередной раз когда мне навешали из-за него... ааа... ну скажем так у меня из-за него были большие неприятности. Я очень сильно огорчилась, вызвала к себе этого мужчину и доходчиво объяснила ему, как он появился на свет и от кого, кто он и на сколько он неправ. Подробно объяснила куда, как и как на долго ему следует пойти и что там сделать. Результат - я в шоке... он стоит рот до ушей, смотрит влюблённым глазами и говорит : "Ну ты чо, голуба моя, да я жеш, я жеш счаз усе... погодь..." Короче то о чем я его просила сделать пять дней подряд было выполнено за 30 минут))

Ненано)) Очень сложно отвыкать. Я просто сегодня целый день сдерживалась, вот сейчас слегка прорвало))
Мы с Илюшей классно общались)
Я приходила и говорила "ты охуел? Не, ну вдруг ты охуел, а я не в курсе, вот, интересуюсь" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу