Nero
LP
Да тут на всех хватитМне чё нибудь тоже отсыпьте там)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут на всех хватитМне чё нибудь тоже отсыпьте там)

Не соблазняй меня) я сегодня не пью ))О... я пожалуй за пивасиком сгоняю... Вечер обещает быть томным... попкорном с колой не обойдешьсии))
я не в курсе что это за персонаж, тоесть нужен именно раскрученный мем как например с волком, и уже потом постирония на волка, ну или жизненные ситуации - а так это рандомный парень с рандомной надписью - разве что это постирония на саму подачу мема - что конечно очень тонко но... скорее приведет к тому что тебя назовут ничего не смыслящим в современном искусстве ? ? ?
Тебе кто нибудь говорил, что ты зануда?))я не в курсе что это за персонаж, тоесть нужен именно раскрученный мем как например с волком, и уже потом постирония на волка, ну или жизненные ситуации - а так это рандомный парень с рандомной надписью - разве что это постирония на саму подачу мема - что конечно очень тонко но... скорее приведет к тому что тебя назовут ничего не смыслящим в современном искусстве ? ? ?
Это капецТебе кто нибудь говорил, что ты зануда?))

Вот здорово мене больше достанется))Не соблазняй меня) я сегодня не пью ))
Хоть бы попыталась что ли )Вот здорово мене больше достанется))
Не ну... ну как я могу то... ты жеш... а я тут... а ты жеш нет типа зож типа и ляля... ну я и оппааа...Хоть бы попыталась что ли )
Короче надо пельмени варить, я поняла )Не ну... ну как я могу то... ты жеш... а я тут... а ты жеш нет типа зож типа и ляля... ну я и оппааа...
Хуй его знает за постиронию, но тип угарный.
Мой собеседник то?Хуй его знает за постиронию, но тип угарный.
Ой ффффсе))
а я кстати распечатал бутылку вина что на др подарили ?Вот здорово мене больше достанется))
Воооо... Прально)))Короче надо пельмени варить, я поняла )
Лично я сожалею.
Если кому-то что-то очень интересно, то я готова к диалогу в личке
Спасибо ?
у меня тоже, можно взять интервью
Я готова рассказать всё!