Forward only Forward !!!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
9
Странно, вот тоже напрашивается вопрос, а чего Вы от форума ждали??? Лично я сюда пришла не для тго, чтобы форумчане все сами за меня сделали, я пришла сюда, чтобы общаться с такими же как и я, а не с друзьями, которые курят и не поддерживают меня в моем начинании) А бросила я сама))) Форум мне помог только общением, моральной поддержкой) Эх, как же наш народ халявку то любит......

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Эх, как же наш народ халявку то любит......

Да не надо уж принижать достоинства нашего народа. Всё от человека зависит.
А халяву любят все! :cool:
Только некоторые, не принимают её по каким-либо убеждениям. Религиозным или "принципам" каким-нибудь.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А как по мне форум намного эффективнее психологов! Можете считать, конечно, что я психологов раскусила, но они мне не помогают)) Психоаналитик, возможно, бы помог, но не психолог... А форум - самое то, что надо!)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
А как по мне форум намного эффективнее психологов! Можете считать, конечно, что я психологов раскусила, но они мне не помогают)) Психоаналитик, возможно, бы помог, но не психолог... А форум - самое то, что надо!)
Согласна на все сто. Я в таком отчаянии сюда попала, но чудо произошло. Теперь я изо всех сил стараюсь помочь новеньким, ведь часто приходят люди, такие же, как и я, разуверившиеся во всем.

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
вот и правильно! Помогли тебе, и ты помоги другому, а всего то надо поддержать в нужную минуту, человека..+))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Я считаю что форумы это не панацея (хотя конечно это панацеей никто и не называет конечно), но это и не та помощь, которую допустим я ожидала увидеть. Всет-ки я думаю что для капитального курильщика нужен врач-психолог (если он сам не справляется) , а не такие же страдальцы со своими минусами и плюсами, все далеко не так просто. (Это уже скорее для Сергея- они же "естествоиспытатель"). Наверное я умнее, извините, пожалуйста...., и форумы раскусила))). Так что простите, это не моё. Обидеть никого не хотела.
Только сильный человек может признаться в своей слабости. Обвинить все, что угодно, в том числе и форум, проще. Но ведь смешно, даже очень, раскусить форумы и гордиться собой.... Ну, что тут еще добавит? Только пожелать всего хорошего!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
А кому мы пишем? Человек попрощался:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
На наверное рассуждения в слух. Возможно, кто то из новичков заглянет в этот брошенный дневник, как я сегодня (не посмотрела когда было последнее изменение). Пусть понимает, что есть разные мнения. И гордыня, не лучшее качество.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Что-то мне подсказывает, что она еще вернется. Может, и не на форум, но обязательно зайдет почитать свой дневник, может, и как гость - со стороны. И лучше, если в тот момент все таки здесь не будет ее сообщение последним. Пусть знает, что ей все так же готовы помогать и поддержать...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Что-то мне подсказывает, что она еще вернется. Может, и не на форум, но обязательно зайдет почитать свой дневник, может, и как гость - со стороны. И лучше, если в тот момент все таки здесь не будет ее сообщение последним. Пусть знает, что ей все так же готовы помогать и поддержать...
Логично и гуманно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу