Forward only Forward !!!

Странно, вот тоже напрашивается вопрос, а чего Вы от форума ждали??? Лично я сюда пришла не для тго, чтобы форумчане все сами за меня сделали, я пришла сюда, чтобы общаться с такими же как и я, а не с друзьями, которые курят и не поддерживают меня в моем начинании) А бросила я сама))) Форум мне помог только общением, моральной поддержкой) Эх, как же наш народ халявку то любит......

Эх, как же наш народ халявку то любит......

Да не надо уж принижать достоинства нашего народа. Всё от человека зависит.
А халяву любят все! :cool:
Только некоторые, не принимают её по каким-либо убеждениям. Религиозным или "принципам" каким-нибудь.

А как по мне форум намного эффективнее психологов! Можете считать, конечно, что я психологов раскусила, но они мне не помогают)) Психоаналитик, возможно, бы помог, но не психолог... А форум - самое то, что надо!)

А как по мне форум намного эффективнее психологов! Можете считать, конечно, что я психологов раскусила, но они мне не помогают)) Психоаналитик, возможно, бы помог, но не психолог... А форум - самое то, что надо!)
Согласна на все сто. Я в таком отчаянии сюда попала, но чудо произошло. Теперь я изо всех сил стараюсь помочь новеньким, ведь часто приходят люди, такие же, как и я, разуверившиеся во всем.

вот и правильно! Помогли тебе, и ты помоги другому, а всего то надо поддержать в нужную минуту, человека..+))

Я считаю что форумы это не панацея (хотя конечно это панацеей никто и не называет конечно), но это и не та помощь, которую допустим я ожидала увидеть. Всет-ки я думаю что для капитального курильщика нужен врач-психолог (если он сам не справляется) , а не такие же страдальцы со своими минусами и плюсами, все далеко не так просто. (Это уже скорее для Сергея- они же "естествоиспытатель"). Наверное я умнее, извините, пожалуйста...., и форумы раскусила))). Так что простите, это не моё. Обидеть никого не хотела.
Только сильный человек может признаться в своей слабости. Обвинить все, что угодно, в том числе и форум, проще. Но ведь смешно, даже очень, раскусить форумы и гордиться собой.... Ну, что тут еще добавит? Только пожелать всего хорошего!

А кому мы пишем? Человек попрощался:)

На наверное рассуждения в слух. Возможно, кто то из новичков заглянет в этот брошенный дневник, как я сегодня (не посмотрела когда было последнее изменение). Пусть понимает, что есть разные мнения. И гордыня, не лучшее качество.

Что-то мне подсказывает, что она еще вернется. Может, и не на форум, но обязательно зайдет почитать свой дневник, может, и как гость - со стороны. И лучше, если в тот момент все таки здесь не будет ее сообщение последним. Пусть знает, что ей все так же готовы помогать и поддержать...

Что-то мне подсказывает, что она еще вернется. Может, и не на форум, но обязательно зайдет почитать свой дневник, может, и как гость - со стороны. И лучше, если в тот момент все таки здесь не будет ее сообщение последним. Пусть знает, что ей все так же готовы помогать и поддержать...
Логично и гуманно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу