Forward only Forward !!!

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
sunflower, поверь, подруги так говорят только от зависти, потому что боятся, что ты можешь быть сильнее них и будешь гораздо выгоднее и приятнее смотреться без сигарты на их дымящем фоне. я обратила внимание, когда бросаю, все некурящие подруги всячески поддерживают, хвалят, а курящие всегда провоцируют на курение, потому что боятся быть хуже тебя.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я успокоилась как ни странно. После "срыва", вызванного видимо неправильным настроем отказа от курения (см.выше - неделю жизни посвятила жалости к себе грубо говоря), сейчас мне стало "фиолетово" - не курю и не курю... героя из себя перестала просто строить...- не курить - это нормально и естественно, так что если лишний раз не заморачиваться, то бросить курить легко
smile.png
. Счетчик я обнулила (хотя я и не считаю что покурив я перечеркнула неделю - наоборот пришло понимание чего я именно хочу), но все-таки, обнулив, я перестала от него зависеть в том смысле, что ждешь ну вот бы еще денек прошел, что уж 5, 6 и проч.... дней! На домашнем счетчике у меня 8 дней -приятно поглядывать))), но не более.
Ну и правильно!!! Главное быть честной сама с собой. Ты справишься... обязательно!! P S И ,кстати с праздником матери тебя ))))

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
Sunflower, дочки, особенно взрослые - это очень сильный стимул. И про выпивку прислушайся к ней.
А в целом, бросить курить может быть очень просто. Надо лишь с улыбкой относиться ко всему. И к неверящим подругам, и к позывам, и к срывам. Ну и быть последовательной в своем намерении не курить. Удачи!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Заметила что после той сигареты (случайной, проверочной или алкогольной))), время как бы вернулось обратно - начались абсолютно те же ломки, что и были в первые три дня. Удивительно, как быстро мозг зацепился за ниточку. Поскольку мой отказ от курения начался 18.11, а сегодня 29 и прошло уже довольно много времени, то убеждения и мотивация для меня как бы притерлись (приелись)... вообщем стадия на настоящее время: Тупо не курю. И не буду. Метод силы воли. Говорят он довольно таки ненадежен, но я очень надеюсь на себя - я справлюсь
smile.png
.. хоть и признаю что курить хочется страшно постоянно. Надела на левую руку резиночку и дергаю её при приступах - садомазо.

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
Sunflower, хороший у тебя настрой. Так и держись, что угодно делай, хоть садомазо, но отвлеки себя. Попробуй счетчик вернуть обратно. Мне почему-то кажется, что накатов станет меньше
wink.png

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
@Марине, спасибо, конечно туда-сюда дергать счетчик смысла уже нет))) "циклиться" на днях уже не буду - потому как планку ставлю на месяцы))) теперь уж, годы надеюсь считать не буду - некурящие ведь не считают сколько они не выкурили сигарет/лет))). Держусь, вчера ведь даже щипать себя пришлось
eek.png
.... может выработается рефлекс как у той собачки .... захотел покурить - больно - больше не хочу))).

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
да на днях луче не морочится, мы же не дни тут собрались считать...=)))
@Sunflower, наслаждайтесь, что отвыкаете от сигарет, это так классно...=))

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Так хочется Мартини - хоть убей!!! Но памятуя прошлый четверг
eek.png
poop.gif
.... блин!!, из-за этих тупых сигарет уже выпить страшно. А приглашает меня в кафе товарищ, встречалась с ним 2 раза ... и в упор не помню - курит он или нет....))))))) - вот какая я "внимательная", знаю главное что мне курить никто не запрещал и чувствовала я себя всегда комфортно, а спрашивать сейчас неудобно - вот и головная боль теперь... может не ходить на всякий случай .... блин блин

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Не пошла))) но желание мартини осталось. Чё та курить вообще не хочется, странно, но я все равно настороже
alien.png
, вот это накат наоброт-прикольно.

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
Супер название! И ты молодец! Поздравляю с неделей. И чтоб отсюдова только выше и выше!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Выше только звезды!!!! Я не курю!!!))) Ну я и - Наташа Петрова)))!!!

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
sunflower, поверь, подруги так говорят только от зависти, потому что боятся, что ты можешь быть сильнее них и будешь гораздо выгоднее и приятнее смотреться без сигарты на их дымящем фоне. я обратила внимание, когда бросаю, все некурящие подруги всячески поддерживают, хвалят, а курящие всегда провоцируют на курение, потому что боятся быть хуже тебя.
Да да да......я лежала в больнице......с легкми........вышла и бросила........но продержалась не долго, но на людях не курила........моя подружка думала, что я не курю и постоянно говорила, что резко нельзя и т.д........и жудко обрадовалась, когда я сорвалась.

Тут мне еще одна дама сказала (курящая естественно) (когда я пожаловалась на тяжесть в легких) - ты смотри, может не надо бросать, а то один бросил - так у него сразу аллергиком стал
alien.png
Папа курильщик со стажем, курит с 14 лет.......сейчас проблемы с сердцем, лежит в больнице........так вот я говорю, бросай а чувак попалате начал мне доказывать, что нельзя, а то могут легкие взорваться(это взрослый человек!!!!!!)

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
)))) смешно конечно - ну ведь правда - курильщик - тупой дурак - говорит чушь и в это верит. Даже комментировать не хочется и не можется..... стыдно просто .................................. взрослый человек и в это верит???!!!
eek.png

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Я во время бросания работал в организации где курили прям в кабинете, на рабочем месте три(!!!) человека одновременно... прикиньте девченки... но задача стояла бросить и все!!! Пил табекс, курил пассивно ..но все же бросил
wink.png

Поверьте, было не легко..
Это героизм!!!!!!!!!!!Браво!!!!!

Sunflower

Начинающий
Реакции
30
Конечно БРАВО, только где он? - Alex_nsk ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу