Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А водка где?
Надо спрашивать, где рыба. ?А водка где?
Ты точно Лусская? ?Надо спрашивать, где рыба. ?
Не люблю водку на рыбалке, теряется удовольствие от самого процесса. Созерцание поплавка на воде самый лучший кайф ?
А кто его знает?Ты точно Лусская? ?
У вас там сплав что ли есть еще? почему деревья валяются? НепорядокИркутская область. Усть-Илимск.
Браконьеры. ?Посмотреть вложение 1417452
а вот и рыбка. Налима выкинула и мелочь тоже)))
Они что, с браконьерами борятся или рыбу так любят?Ещё у нас рыбками украсили здание полиции
Посмотреть вложение 1417454
а на площади расставили скамейки в виде гробов... простите. но фото скамеек у меня нет сделаю в среду как в город поеду
А почему налима выкинула? Не съедобный разве? Я не пробовала никогдаПосмотреть вложение 1417452
а вот и рыбка. Налима выкинула и мелочь тоже)))
Отчего же? Я же повыкидывала всю мелочовку)))Браконьеры. ?
Скорее рыбку любят, а может прикол какой финский я не знаю... я сколько рыбку не ловила еще ни разу никто лицензии не спрашивал. Тьфу-тьфу-тьфу. Стучу по дереву, что еще сделать чтобы сохранилось так?Они что, с браконьерами борятся или рыбу так любят?
Сейчас незя ловить.?Отчего же? Я же повыкидывала всю мелочовку)))
У карелов почему-то бытует поверье что налимы падалью питаются. А вот финны считают что это супер рыба, готовят из неё суп на сликахА почему налима выкинула? Не съедобный разве? Я не пробовала никогда
Всё кто не едят налима идиоты. ?У карелов почему-то бытует поверье что налимы падалью питаются. А вот финны считают что это супер рыба, готовят из неё суп на сликах
А здесь можно. Даже на сети. Но здесь не ловят так как некоторые чтобы прицепами замораживать а потом выкидыватьСейчас незя ловить.?
От такого слышу!Всё кто не едят налима идиоты. ?